广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6198 个阅读者
04:00 ~ 4:30 资料库备份中,需等较久的时间,请耐心等候

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
森永牛奶糖 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x200
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

真的...
睡眠品质很重要!!!

我邻居他家博美狗,晚上只要主人不在,就一直吠吠吠吠
再来,还有一只有时差的公鸡,凌晨三点就开始叫

之前更惨,对面公寓一楼住户养了一只不甘寂寞的狗
主人要睡觉,他就把狗关在外面,随他去哀号
好险他们搬走躲债去了

献花 x1 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-08-21 00:12 |
dreamshingo 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x26
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

搬家吧~~大陆那么大 搬吧~~~~

我也想过去~~~~ 表情 表情

还人心愿 还己心愿
献花 x1 回到顶端 [11 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-08-21 00:29 |
hjswsh
数位造型
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9058

学着适应环境
养成欣赏噪音的能耐
您就不会那么痛苦
真正不想受干扰时
您也可买个耳塞
应该能让耳根清静
试试看
或许能有所改善

献花 x1 回到顶端 [12 楼] From:台湾 | Posted:2007-08-21 07:24 |
刹那中的自由 手机
个人头像

知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x13 鲜花 x463

感谢各位的意见提供!

看来除了搬家就只剩忍耐了! 没关系我再忍耐一阵子 真的不行我可能会用最消极的方式吧!!

反正大不了就是搬~~ 表情

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:福建 | Posted:2007-08-21 11:02 |
chevychi 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x102

买个耳罩八....最后的办法 表情

之前我家楼上也是这样...

献花 x1 回到顶端 [14 楼] From:台湾 | Posted:2007-08-21 22:56 |
aca99 手机 会员卡
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x182

公寓大厦好像都会发生这种情形, 幸好你是租的可以比较快处理这问题
其实这种是真的是可大可小
要我的话在你这种情况下会搬家了事
既得找房子之前真的要多停看听

献花 x1 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-08-21 23:49 |
hk3349 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x73

他吵你!你就吵管理员!不然吵警察和里长啊!他不让你好过!那也不要让我说的这些人好吃困啊!

献花 x1 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-08-22 00:08 |
angellin0913 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x57

吼~怎么跟我遇到同样的问题阿~我也是快疯了~我住的地方更夸张 连楼上跟隔壁的说话声都听的到~可见他们 426 偷工减料到什们地步 建议你买一对耳塞吧~ 表情

以言讥人,取祸之大端;
  以量容人,集福之要术;
  以势折人,招怨之未远;
  以德化人,得誉之流长。
献花 x1 回到顶端 [17 楼] From:福建 | Posted:2007-08-22 02:37 |
YahooHelper
数位造型
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x214

我建议这种没办法的事。声音这种东西。
多多少少都会。你如果加工还是会听到。
心里多多少少都会影响。有三条路给你选:
一、马上搬走,换地方
二、搬到员工宿舍
三、去上面跟他们打成一片,变成好邻居。这样以后吵。你就习惯了 表情

接下来,我就不知如何了 。 表情

++++++++++++++++++++++

福建 『我开始好奇了
你怎么跑到福建工作
薪水一个月多少
你住公寓是多少钱一个月

献花 x1 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-08-22 19:41 |
amore12 手机 会员卡
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
总版主
级别: 总版主 该用户目前不上站
推文 x913 鲜花 x4338

我不知道是否大陆都是这样!!不过我在福州时候住八楼..我想可能是隔间和墙壁不是很厚!!上下左右间都可以听到!!

楼上是最吵!!脚步声~~隔壁是晚上床撞墙的声音!!后来我找管理员协调!!

送了每人1条台湾长寿!!3人

后来就没声音了!!可能是怕坏人吧...

献花 x1 回到顶端 [19 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-08-23 20:21 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章