广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 14823 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 7 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Marshallee
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x26
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
Re:假如你家人癌症而药很贵,而你家又没什么钱,你会买..给家人吃吗???ps你会买药而誏
已经没甚么钱了,药贵又不见得有效,我不会多花这个钱,如果有效,倒是可以试试看。

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-08-21 00:41 |
hk3349 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x73
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我会放弃.因为我会认为不需要大家一起受苦,不是我没感情.而是没钱难到要去抢吗?只能怪自己生不逢时吧.

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-08-21 00:42 |
忧郁小布 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x69

不知道 没有想过
但真的是这样子
希望是我得癌症 然后就跟我家人说
就让我走吧 因为不想拖累家人

闭上眼睛 想起以前的事
美好的回忆 难过的回忆
都会永远的记在心里
我没有忘记 只是一直想不起来
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-08-21 01:13 |
d7497731225 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x25

如果吃了药一定会好没后遗症OK买了
如果只是不见得有效
那我还不如拿那些钱让家人过的舒服点
例如完成他的愿望阿花个50万送他出国旅行
让他做他想做的事只要让他觉得没有遗憾就好了 表情

BY d7497731225
献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-08-21 02:36 |
逍遥自在 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1066

我选不会
我想家人也一定不想造成我的负债,将心比心,或许我会如此做,虽然很不舍

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:未知地址 | Posted:2007-08-21 07:58 |
afding 手机 会员卡
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x462

效果真的很好的话
我会不惜一切代价...买给家人吃

不过能够化疗的话
就先化疗...减轻负担...
毕竟癌症要全治疗好
必需要很长的时间

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:APNIC | Posted:2007-08-21 08:12 |
meifen2944
初露锋芒
推文 x17 鲜花 x552

如果真的能救命,再贵也要买来救命。 表情

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:欧洲 | Posted:2007-08-21 09:37 |
r780131a
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x14

换个角度来看
如果是我....得癌症...
我宁愿把钱省下来给家人生活好一点.....
想一想自己在余生拖着病体能赚那么多$$给家人小孩花用吗??
答案很明显.....作化疗或住安宁病房是最好的选择吧!.... 表情

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-08-21 09:58 |
shushu
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

我不知会不会 因为妻小要养 父母要照顾
癌症又是长期抗战 目前治愈率因症而异
难抉择啊.............
不过小弟奉劝大家与其得病捶心肝 不如
在日常生活中 注意防范
比如生活习惯 饮食多注意 :
烟 酒 熬夜 泡面 加工食物 过期产品
不新鲜食物 ......通通丢掉
多多注意养生知识 营养均衡
每天流汗运动并补充水份
还有多作善事 心胸宽阔 心情娱悦
大概就不会生病 因为癌症似乎是身体
毒素累积太多而产生 不疼爱身体是因
身体抗议是果 以上大家参考 愿人人
如上该戒就戒 珍惜自己 健健康康

献花 x1 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-08-21 10:03 |
anemailbox2 手机 会员卡
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x59

如果可以借到那么多的钱,
负债有什么关系,
怕只怕...
遇到了,却只能眼睁睁的等死,
无力与无奈,是最可怕的。

简单是我的目标,快乐是我的希望。
献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾台湾积体电路公司 | Posted:2007-08-21 11:55 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 7 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章