广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5257 个阅读者

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
森永牛奶糖 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x200
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

有~
十字架算不算呀?

虽然看不到,可是在身上很久了
愿主保佑...

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-05-12 03:30 |
wxwkimo
数位造型
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x39 鲜花 x2885
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

嗯!平安就是"福"~ 表情

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-05-12 09:02 |
德意志 手机 会员卡
个人头像
贴图天使奖
初露锋芒
推文 x122 鲜花 x346

我有带也

我都放到皮夹里@@

有些事 宁可信其有

就算那个不怕

我把平安符拿去丢它

也是个武器 表情

从从容容 平平淡淡 才是最真

时时刻刻 调整自我 生活不坏
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-05-12 09:36 |
天蝎de星星
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

我也带的有啦
生下来就有
现在都10多20年咯

大家都平安 表情

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:四川 | Posted:2007-05-12 12:46 |
k04253871 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x326

我有护身符但他通常都摆在床头= =
会戴在身上的是我跟女朋友的对炼-   -"

所以我不带的= ="

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾 | Posted:2007-05-12 21:52 |
海豚520 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x45 鲜花 x229

其实带平安符只是安慰心理 而己

但是不是有真实感受就看个人了

但我想能自我安慰跟别人的心意就好了

但我听说要是别人求的 平安符 好像没有用耶

但是在   个人的心里   有很大的安宁之用 表情

大家好我叫海豚
希望在这可认识很多朋友唷

原来人生也很简单,只要能懂得「珍惜、知足、感恩」你就拥有了生命的光彩。

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾 | Posted:2007-05-27 14:30 |
wu_teg
个人头像
初露锋芒
推文 x7 鲜花 x336

平安符真的有用^^"
既然你会感觉到他的存在就是有他无形的力量阿^^"

基本上...平安符这种东西我很多^^"
家里面放一个~在家平安~
机车头放一个~骑车平安~
办公桌放一个~办公平安~
皮包里放一个~金钱平安~
当然出远门或者是出去玩...
我才会把我最崇拜的那个平安符给戴上@@

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾 | Posted:2007-05-27 14:44 |
海豚520 手机
个人头像
初露锋芒

16楼的朋友
你的平安符真是齐全 表情

大家好我叫海豚

原来人生也很简单,只要能懂得「珍惜、知足、感恩」你就拥有了生命的光彩。

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾和网宽频 | Posted:2007-05-31 18:29 |
willy2345
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x108

有啊!我都汇去庙里拜拜过火
然后再在我的噗噗里面

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾 | Posted:2007-06-01 08:11 |
海豚520 手机
个人头像
初露锋芒

平安符真的会平安吗???

但有带心里上也就平安点吧!!

曾听朋友说 带那么多没有用

只要诚心的带一个就好了

勿须带的像肉粽 表情 表情

大家好我叫海豚

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾 | Posted:2007-06-04 13:09 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章