广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5154 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
cooter 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x78 鲜花 x2869
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用夜神月于2007-03-27 23:32发表的 :

谢谢你的花花
.......

我会遵守的,那位大大也叫我有时再回去看最新版规规定.
而且他说"不能一直送花" 表情,是这样子吗?
他建议我多多看别人的回文可以增加聊天的能力而且才知道一些事
如果有不懂的事,可以先问大大们再决定是不是回答别人的文.
已经23:40了,我先去睡.再次感谢大家热情的回文跟送花. 表情
明天下班之后,我一定会再上来跟大家聊. 表情

献花 x3 回到顶端 [10 楼] From:台湾 | Posted:2007-03-27 23:41 |
娘娘 手机 会员卡
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x77 鲜花 x1692
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

送花应该还没啥关系吧 表情 有些版面欢迎用送花代替回覆不是??
多注意版规~多发文
很快就会升级的 表情

在感情中
爱人是盲目的
被爱是麻木的

爱我请你珍惜我 不要轻易放我走
不爱我请你远离我 不要随便说爱我

感谢某大美女赠送的女王套装=^o^=在此献上无限感激
献花 x2 回到顶端 [11 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-03-27 23:46 |
天眼 手机 会员卡
数位造型
社区建设奖 特殊贡献奖 创作大师奖
头衔: 天眼观宇宙           &nb .. 天眼观宇宙           &nb ..
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x97 鲜花 x1953

下面是引用阳光水玲珑于2007-03-27 23:05发表的 :
才来数位报到3天有余~~威望有5 存款已85000
确实是了得..假以时日一定是亿万富翁

加油~~

小弟也正纳闷为什么才来几天~~~~~~~
有什么绝招传授一下吧! 表情

荣华三更梦,富贵同层霜,生老病死得,苦乐自当尝。

悲欢离合,穷通寿夭,枉费心机,四大皆空。

献花 x2 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-03-27 23:53 |
锦仪 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
社区建设奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
头衔:                                      
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 食谱资料库, 美食天地
推文 x1993 鲜花 x5012

下面是引用cooter于2007-03-27 23:17发表的 :

表情是某位大大送的,他叫我不要说.
本来我是常听他说数位男女论坛的事,看他说的好像是一个班级的感觉,反而不像是一个bbs
所以我就来注册,他看我来了就说送我雅币 表情
.......
原来楼主背后有大财团支援.难怪3天才会如此的神速.

害大家吓ㄧ跳.本想要讨教ㄧ翻.现在知了 表情

献花 x3 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-03-28 00:30 |
依姮 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
特殊贡献奖 贴图天使奖 社区建设奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
头衔:潜水中...........潜水中...........
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 感情世界
推文 x1604 鲜花 x6054

原来是后面有人称腰阿 表情
难怪才几天雅币就这么多表情
其实我刚来时也有人送我一些表情
要不然我又不玩游戏
根本没什么雅币的表情
后来发现这里真的很不错表情
一待就是一年了
因为我认为只把精力放在单一个论坛
得到和给的都会是最好的表情
不知我这样说对吗表情

献花 x2 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-03-28 07:23 |
cooter 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士

下面是引用依姮于2007-03-28 07:23发表的 :
原来是后面有人称腰阿 表情
难怪才几天雅币就这么多表情
其实我刚来时也有人送我一些表情
要不然我又不玩游戏
根本没什么雅币的表情
.......

嗯,我目前也不知道雅币能作什么用
不过听他说多多跟朋友们聊收获会很多,从昨天以来我已经收到超过10朵花
真是太感谢了,更感谢板主及副版姊姊的支持,我一定会好好表现的 表情 表情

献花 x1 回到顶端 [15 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-03-28 08:09 |
数位男女177 手机 会员卡
数位造型
创作大师奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x11 鲜花 x2600

恭喜呀 晋级了
多听 看 学 就对了

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:未知地址 | Posted:2007-03-28 08:48 |
神原孤 手机 葫芦墩家族
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:2006-10-172006-10-17
版主

以现在的论坛体制每一点威望的增加都是可喜可贺的,恭喜你威望五了
也欢迎你融入数位男女这个大家庭,增加威望的不二法门就是多发文啰
数位男女有七大版区,相信你一定会找到适合自己发展的版区的,加油
表情

忍一时风平浪静,退一步海阔天空
献花 x2 回到顶端 [17 楼] From:欧洲 | Posted:2007-03-28 11:29 |
cooter 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士

下面是引用神原孤于2007-03-28 11:29发表的 :

以现在的论坛体制每一点威望的增加都是可喜可贺的,恭喜你威望五了
也欢迎你融入数位男女这个大家庭,增加威望的不二法门就是多发文啰
数位男女有七大版区,相信你一定会找到适合自己发展的版区的,加油
表情
.......

表情您是限制级的版主,改天我也会去捧场哦 表情
有空我一定会到各版区多多走动走动
今天又学会了点歌.等雅币再多一点,我会多多赠歌给各位 表情

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-03-28 12:40 |
若尘 会员卡
个人头像
知名人士
推文 x9 鲜花 x1035

嘿嘿 恭喜你啦
我每次也只能跑一个论坛的
一心不能二用嘛! 没那么多心力
光是数位各版区就已经相当多彩多姿了
二月来的至今也颇习惯, 这里功能算是齐全
有时也会再调整和改善 觉得是有发展的地方表情表情

如果曾经 重来一次结果相同
献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-03-28 14:33 |

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章