广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 30362 个阅读者

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
nal2006
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

看你想考什么啰
如果是一般民行政类,因为比较普通,可是考的人也多,除非你很有自信一年就考的上,不然,我还是会比较建议报保证班。
如果要考司法,听人家说高*比较专业
如果要考比较冷门或录取人数比较少的科目,例如图书馆类,大东海..........没有
给你参考参考

此文章被评分,最近评分记录
财富:30 (by 霞客) | 理由: 热心

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2007-03-31 11:29 |
conbawa 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

大东海是便宜
不过师资~~~

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾 | Posted:2007-03-31 14:58 |
icestarstar 手机
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x6

我是7楼说的状况
先补一期
等时间快到了才转保证班
只是那时候是四万五   表情

不过 如果你想一次考上
建议你补 志 x
如果你想一直往上考
建议你补 x东x

如果你补x东x
建议你要多一本参考用的书
因为我也是这么做的

加油吧 表情

时间在哪里,成就在哪里
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-04-03 22:38 |
CUNNING 会员卡
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x27

TO~12楼
那个是唬你的啦
你一期过了之后再拿2万出来也能
那是他要多赚你才凹你
你就丢2万出来要不要一句话

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-04-05 15:24 |
joan05302000
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x27

我服务的部门
从92年至95年共有11位新进同事
有3个是大x海.其他7位是志x.有一个是自修(台大研究所)
3个大x海.其中有一个又转到志x
看看吧
你觉得哪间好

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾 | Posted:2007-04-09 11:33 |
雨过天晴
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x53

看你补什么类科吧..
师父引进门,修行在个人..

若是指望名师,但是不读书..
就算是请神仙来教,还不是一样..

有知名度的补习班,也有人考不上..
没知名度的补习班,也有人考上了.. 表情

成功的人找方法、失败的人找理由
献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾 | Posted:2007-04-11 00:34 |
kanmes
路人甲
推文 x2 鲜花 x14

我家有人有大东海补过!老师可能除了台北班还可外,其它的......!若你是在台北、或是要考的类科是高上有的!最好去那问问!也许学费上贵了一点,但我个人认为就课程上是值得的!虽然那里小姐的服务态度不怎么好~~~~

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:东森 Cable | Posted:2007-04-11 12:59 |
jcll 会员卡
初露锋芒
推文 x36 鲜花 x120

ptt国考板的新case

[闲聊] 令人傻眼的彰化某补习班

这样的补习班我再补下去会有希望吗...

我从去年11月开始准备公职 目标是初等和普考
由于彰化(员林地区)只有两家公职补习班--东X跟连锁体系的X光
参考一些网友意见后觉得X光好像师资比较好 加上是连锁的 资源比较丰富
但偏偏员林志光是视讯班...于是选择了面授的东X
到了东X..小姐告诉我他们单期班就是补到下次考试完
也就是--普考单期班补到7月.初等单期班就只能补到1月底
(11-1月...3个多月2万多...惊!!!)
比较起来当然保证班比较划算拉...
再加上一些推销烂招
(我们今天正好有团报可以省三千.五点以前就没有了...现在开始准备初等还来得及)
我跟一起去的家人被唬的一愣一愣的..差点直接出去领钱= =
很夸张的是问小姐 可以试听吗?可以看一下你们的书吗?可以参观教室吗?
这些要求都被一些怪理由推辞掉
小姐开始面露不耐..再加上家人有事急着走.补习是一定要补的乍看之下又好像只有这个\
选择
所以我们还是领钱给他报下去了!

----------------------------------------------------------------
感觉这篇好像会越打越多... 很多让我错愕的事就先不提了
我从1月考完初等后 就开始等普考的专业科目开课
直到上礼拜 普考的课表还是只开行政学、国文、法绪
问柜台小姐行政法什么时候会开..小姐还回答我不是开了吗?我们都有开阿
我又核对了一次课表 当然还是没有出现行政法这三个字
原来这位小姐把法绪跟行政法搞混了...........Orz

不是七月就要考试了吗..这样来得及补完一轮吗?心里一直很紧张
终于这个月更新的课表出来..行政法、政治学、地方自治都出现了!!!
仔细一看...................
都只有开四堂...........其中政治学6/23开始第一堂...
到考试前顶多只能上两堂...

我遇到诈骗集团了吗?........

※ 发信站: 批踢踢实业坊(ptt.cc)
◆ From: 61.63.251.44
推 daleellis:专业科目只上4堂...Orz                     04/14 11:41
推 duoduo0629:只有视讯班的志光 师资会比大X海好n倍....因为都是调台 04/14 11:51
→ duoduo0629:中的学儒的师资 朋友在彰化市的志光数位学院师资就很好 04/14 11:52
推 ritanini:早知道就去台中补了..唉                       04/14 11:54
推 duoduo0629:不知道你的情况 或许可以求助消保官 看能不能退钱     04/14 11:57
推 letitbe11:...我也有经验~讲说是面授,但是课数很少,专业科目大约 04/14 12:02
→ letitbe11:7.8堂左右吧!和志x比起来,差很多,而且x海是采循环制   04/14 12:02
→ letitbe11:也是课程循环的上...重点是没有分科上,像国文,考邮政   04/14 12:03
→ letitbe11:高考、普考、司法特考,都是上一样的,像其它专业科目也 04/14 12:04
→ letitbe11:差不多,而且虽然是说面授的,但是课程排的很不好,他们 04/14 12:04
→ letitbe11:还会要求你去看视讯DVD....而且彰化地方的大东海和别的   04/14 12:05
→ letitbe11:地区不一样,只能在彰化上,不能跑到别的区域去上,     04/14 12:06
推 tinjunsei:补习是大事情自己这么草率要检讨...               04/14 13:13
推 lily520:台北的X海~也不惶多让..要试听~先缴钱..10元也好...小姐说 04/14 13:26
→ lily520:不用在乎啦~你要补习的话..10元也能抵补习费啊..真是"囧"   04/14 13:27
→ lily520:到不行..第一次碰到视听还要自掏腰包的..~"~..不过后来我   04/14 13:28
→ lily520:还是没去试听..就当交手的经验吧....= ="             04/14 13:29
推 dreamlink:缴这种钱还不如去雅虎买二手96年的DVD超函.         04/14 13:29
→ dreamlink:要听面授至少要从年度考试计画的开始就报名..不然你花费 04/14 13:32
→ dreamlink:的时间..和迟未安排的课程就足够让你血本无归...       04/14 13:33
推 eatlion:太扯吧 这补习班要告啦 夸张                     04/14 14:20
推 danube:XD你这个可以转joke版,实在是太夸张了,可以告到消保官那吗? 04/14 14:38
推 wheat1130:视听还要缴钱 有扯到!课程只有3个月,补下去也满猛的!   04/14 15:09

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2007-04-14 15:26 |
sandra6236
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我是大东海永久免费保证班的学员
我缴47588元
有公务员的工作证可以减价

不过「补习班有天王」
你读不好老师就是天生的王八蛋
你读的好老师就是天王

不过读的好读不好都是在于你自己
老师只是补充课本里面没有的知识
个人觉得大东海比较好

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-09 17:41 |
terrytsai 手机
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我同学在台北大东海补习,是补保证班!!!花了快5万,他是排了很多课,可是他的讲义我觉得没有很好。
我差一点也被拉进去~~~

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-09 18:14 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章