广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5888 个阅读者

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
chaiyuchi
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x15 鲜花 x212
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我秃然想到
会出现黑白交错的原因
也有可能是显示器的问题喔

因为我曾经遇过
显示器没办法跑那么高的解析度(应该说是显示器有问题啦)
设定成1024*768时
就会出现黑白交错的画面
但是设定成800*600时
就没问题了
或许你可以在测试一次看看喔@@a

在下判断之时,应先破除内心的成见,否则,你将会用一种错误的标准去衡量,就像患有黄疸病的人,把一切都看成是黄色一样。
对人生加以思索的人,觉得人生是喜剧,只凭感触而未思索的,便觉人生是悲剧。
献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2006-12-29 21:31 |
林大帅~~ 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x109
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

说不定真的是这个问题@@
小弟重新拾起希望
再去尝试一次试试看好了!!
希望这次能成功阿><!

如果觉得我的文章不错~多多回覆或者鲜花吧!~*^^*~希望大家跟我一起将论坛变的更美好唷~^^
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾 | Posted:2006-12-29 21:44 |
林大帅~~ 手机
数位造型
初露锋芒

太感谢大大了~
调了解析度~可能是我萤幕没办法跟显示卡支援到1024*768
于是我就调整回800*600~发现正常了@@~看来一切都是这个烂萤幕搞的鬼@@!

PS.目前是没什么状况@@不过已经有多次经验的我~还是有点担心会不会还有后续的状况!

如果觉得我的文章不错~多多回覆或者鲜花吧!~*^^*~希望大家跟我一起将论坛变的更美好唷~^^
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾 | Posted:2006-12-29 22:10 |
林大帅~~ 手机
数位造型
初露锋芒

忽然想到~我的萤幕是17吋的~应该可以支援到1024*768吧@@!
刚刚灌了卡巴~重开机之后又变成黑白交错><
实在不知道又是哪出了问题~快被这张显卡给搞死了!!

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾 | Posted:2006-12-29 23:28 |
chaiyuchi
数位造型
小有名气

这个问题
我只有维修CRT的萤幕有遇过而已
而你说的尺寸
倒是没有关连的喔(因为他就是故障了,才会变成那样的)
只是我不知道你的萤幕
是CRT的呢
还是LCD的

LCD的萤幕
我倒是还没遇过(因为现在不做那行了=.=|||)
而你安装卡巴
就会出问题
实在也很奇怪
会不会是他把驱动程式给当成病毒啦?
因为卡巴超容易大惊小怪的(也许那个驱动程式真的有病毒也说不定啦=.=a)

不过你可以检查看看
萤幕那边的设定值
解析度是否还是800*600
频率在60赫兹
色彩的话
就先不管他了(16位元或32位元都可)
再不然就要再次移除卡巴看看了>_<
总之你的问题
真的有点复杂
在耐心的交叉测试看看好了>"<
否则如果不是显卡的问题
那又是白跑一趟了

PS:幸好你都有即时回应,否则这个问题,也不知道会猜到哪去了~_~a

在下判断之时,应先破除内心的成见,否则,你将会用一种错误的标准去衡量,就像患有黄疸病的人,把一切都看成是黄色一样。
对人生加以思索的人,觉得人生是喜剧,只凭感触而未思索的,便觉人生是悲剧。
献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2006-12-29 23:56 |
林大帅~~ 手机
数位造型
初露锋芒

也都感谢各位大大热心回应
小弟才有头绪的找寻方法
小弟我的萤幕是LCD液晶的!!
我装显卡时的解析度是800*600
但是一把显卡拆掉~解析度就回复到原先使用内建时的1024*768
而且已经有三次这种情况
就是刚开始装这张显卡上去~没事情
但是玩个游戏或者看个影片之后~重开机
就会出现萤幕上有一条条黑色的东西!
然后又把显卡拆下来~使用原先内建的显卡登入XP
过段时间之后~我又把新的显卡装上去~又正常
但是过段时间重开机又出现那种情形
所以每次都让我的希望落空!!唉唉~根本搞不懂是哪的问题!

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾 | Posted:2006-12-30 00:08 |
chaiyuchi
数位造型
小有名气

会自动去修改
感觉好像是中毒的样子@@a
因为照惯例而言
系统不会自动去修改你的设定值才对
所以中毒错乱的感觉
只是不能很确定啦

而你的LCD会出现这种情况
我倒是头一次遇到
所以我也无法确定
是否真的是你的显示器问题
只是我感觉很奇怪的就是
设定值怎么会自动被修改呢
不过一直这样下去也不是办法
建议你
今晚在测试看看
再不行的话
还是拿去给店家测试好了
(最好是整台电脑啦,因为可以顺便处理问题点,只是店家会不会帮忙,或是会收取酌量的检测费,你自己要心里有数才好)

再仔细看你的问题点
你是执行影片或游戏时
才会出现
那么是否你的播放软体、游戏设定
有设定显示的解析度

不过我感觉很奇怪
因为你说你内建的显卡可以跑1024*768
那么显示器应该没问题
所以问题该是出在显示卡或汇流排了
故想请问你是否有超频
如果没有的话
依旧还是送厂检测好了>"<
(因为这需要交叉测试了)

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2006-12-30 00:18 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章