廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5202 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
likeaflower
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x86
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

是啊這就是投資型保險嚕,而連接的標的物就是國內外基金,附約是搭配主約(這個投資型保單)為了要加強保障的保險包括意外傷害醫療等等的

獻花 x1 回到頂端 [10 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-11 19:20 |
紫紅 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x39
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

感謝各位的指教....決定保下去....對我來說是賭看看了

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-13 12:39 |
likeaflower
個人頭像
初露鋒芒

請別說賭啊!還是要了解商品內容再簽約啊 表情 不過要先跟你說清楚5年內會提撥一共144%來作為保單維持的費用,也就是80%,40%,8%,8%,8%可以不用5年內提撥完也就是使用80%,5%....第一年80%第二年開始都是5%一直提到144%為止,說穿了這144%是保險公司的經營費用,不然外面基金費用那麼多,投資型保險只有一開始收這144%而已,雖然短期來看跟銀行差不多可是長久來看除了每個月100元管理費用跟保險費用(保險費很少)還有存入投資的資金的5%做費用以外都是免費的!轉換基金同公司的一年有6次免費,說真的放得越久真的是賺得越多!保險本來就是個長期投資,而且基金放長期利潤會很可觀!還有基金標的方面我覺得富蘭克林坦伯頓蠻不錯的!也建議挑個債券基金!還有現在最紅的日本基金可以挑個富達日本,還有挑個富達歐洲,坦伯頓是全球基金,算是很分散了,富達日本跟歐洲都是單一市場的風險會高一些不過日本現在走出泡沫經濟未來也很看好請你看情況調整投資比重,歐洲市場不像是美國走高科技比重那麼高,公司大多很穩定,然後選個債券基金,未來如果經濟轉壞了話至少還有個債券基金收益不會因為景氣差而變得難看,這樣有了坦伯頓(全球股市),美國政府 or 全球債券(美國/全球債市) 富達日本(日本股市) 富達歐洲(歐洲股市),這樣了話不會因為美國景氣差或是亞洲景氣差而影響你的收益,全球景氣差了話就只能靠債券基金嚕!所以債券基金比重要高一點..30%左右吧,或者是說你還想加哪一個基金其實都不錯,建議這4檔基金也是有原因的因為同公司內轉換基金是免費的如果你覺得未來景氣差你可以把坦伯頓移一部份到債券(如原本投資30%在坦伯頓成長,30%債券,變成20%坦伯頓成長,40%債券)而歐洲比較穩定一些,要保守了話可以把日本基金移到歐洲來,至少我是這麼想啦不知道大家覺得如何呢??而附約了話就看你的考量嚕我是覺得有一般保險還是比較重要,而且年紀輕保費會比較便宜如果都掛附約了話到了65歲以上就都不能加附約了就沒有保障了(沒人敢保)只剩下投資型保險保障死亡跟殘廢而已!

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-13 15:36 |
andyjane
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

現在的時代是保本為上,建議你三步驟:
1.建立保本組合
2.提撥保本儲蓄
3.堅守保本投資
這樣,可以進可攻,退可守;但是,還是要配合你的財務目標,沒有目標的理財會比較沒辦法堅持喔!

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-12-15 01:58 |
紫紅 會員卡
個人頭像
初露鋒芒

建議挑個債券基金??好像又是另一個門學問嗎??? 表情
國外投資喔~對我來說太遙遠了吧? 表情

根據我沒頭沒腦的跟保險員問答得到的簡單結論說是

我乖乖的每月丟3千什麼都不管...死掉有一百五十萬(有終生嗎我忘了...)
六年後可以至少比我直接放在郵局還多就對了......... 表情

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-15 15:53 |
紫紅 會員卡
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用andyjane於2005-12-15 01:58發表的 :
現在的時代是保本為上,建議你三步驟:
1.建立保本組合
2.提撥保本儲蓄
3.堅守保本投資
這樣,可以進可攻,退可守;但是,還是要配合你的財務目標,沒有目標的理財會比較沒辦法堅持喔!

可以麻煩針對上面三樣介紹一下嗎?

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-15 16:41 |
andyjane
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

唉,你已經買了嗎?你的業務員看起來好像也沒法給你一些建議,很不負責。難道每月3000就不是錢嗎?複利+時間,滾存起來也是粉可怕的。真的『一定』會比郵局還多嗎,未必!!
剛剛去看過台壽網頁,這個保險商品的投資標的不但少而且也不見得好(因為不夠齊全,屆時要轉換標的時,你就知道)。另外是保險附加費用太高(計畫保費第一年80%、第二年30%、第三年起6%,超額保險費要6%),這是我看到收得比較高的。現在是低利時代,它收得多,表示你賺得少,不是嗎?
另外,我建議在做任何理財處置時(不管是儲蓄、投資、保險)都要考量你的財務目標,要去分析與規劃;而不是就這個商品好就去買,或許它真的好,可是並不適合你。
要講保本理財有點複雜呢,到時候我發一封信給你好了。

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-12-16 00:41 |
紫紅 會員卡
個人頭像
初露鋒芒

目前是有簽名沒交錢~ 他說拿去公司傳真後再來給我看順便一起收錢~
剛剛打電話溝通後~他說正式的那張10天內都可以取消?
而且他之前有先拿好像是公司的週轉金先幫我交....

你要寄信給我阿~歡迎歡迎~請指教謝謝........ 表情

[ 此文章被紫紅在2005-12-16 13:19重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-16 11:44 |
likeaflower
個人頭像
初露鋒芒

10天內可以契約撤銷....如果你對他的商品不了解了話就可以嚕!!那個業務員沒有把你弄懂就叫你簽了... 表情

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-16 19:58 |
紫紅 會員卡
個人頭像
初露鋒芒

呵呵~應該懂得樣子~只是我不知道為什麼他好急....緊迫盯人想好好思考都不行~

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣和宇寬頻 | Posted:2005-12-16 22:17 |

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章