广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2824 个阅读者

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
秋名最速传说 手机 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x121
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

你觉得是你就是你吧 其实政大不难考啦
也没有你说的这么高 你喜欢回灌水文我没意见
反正你进入的那一楼 都会扯的很远 最后也没得到我想要的解答
你喜欢这样降低论坛的价值 我没意见
你自己觉得没有理亏 我没意见
看你回了这么多篇文章 除了吹你自己技术多好
会咬人家小辫子 我还当真看不出你专长在哪里
我不懂 我开这楼就是要听别人讲
你不懂 那你也安静看就好 不要回一些没意义的文章
随便你了 迷路

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾固网 | Posted:2005-11-18 00:59 |
alwaysspeed
个人头像
创作大师奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x131 鲜花 x358
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

对嘛,这样乖乖的不就很好吗

很多事情意见不要太多就好啦

给你个台阶下喔,别难过优,政大很好考的小抵敌

PS.二轮版本来就不是我的专长呀

我也没说过我技术好啊,哎呀,有人鬼遮眼啦

不要瞧不起麋鹿~~!
Nikon D90 + Nikon AF-S 28-70 F2.8D + AF-S 80-200 F2.8D + AF ED 18-35 F3.5-4.5D + 35 F2D + 50 F1.4D + Reflex 500mm F8 + SB-800
我的部落格:
http://www.wretch.cc/blog/minieye1013
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-11-18 01:35 |
=书无情= 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x94

那个2位
你们好像有点离题了喔
挂瓶避震器@@我也很想去装
可是看了很久
好像都是ymt的比较多 表情

献花 x1 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-18 07:01 |
初露锋芒

随便你吧 自说自话一向是你的专长

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾固网 | Posted:2005-11-18 21:35 |
=书无情= 手机
个人头像
初露锋芒

下面是引用秋名最速传说于2005-11-18 21:35发表的 :
随便你吧 自说自话一向是你的专长
唉呀!
好了啦!
跟我说说gp可以装那些避震器
最近想改了
虽然我家小红还没1000 表情

献花 x1 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-18 21:49 |
初露锋芒

鸡皮125号称JR125版 噗
我最近有看两只满喜欢的
一只是rpm R+
一只是RRGS
俩只都是氮气挂瓶 价位大概在五六千
不过G4好像都要修车体才能装 
我想鸡皮如果要改挂瓶应该也要修吧
你参考看看

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾固网 | Posted:2005-11-19 00:16 |
台湾程程 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x120

下面是引用秋名最速传说于2005-11-18 00:59发表的 :
你觉得是你就是你吧 其实政大不难考啦
.......
政大??
不会把....
不要在吵啰
RPM G+不错用
可以尝试一夏

~~~淳淳老公永远爱你唷~~~

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-11-19 02:13 |
初露锋芒

政大真的不难考 每天除了上课再读个七八个小时...

可是我看的是R+耶 表情

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾固网 | Posted:2005-11-19 02:29 |
=书无情= 手机
个人头像
初露锋芒

下面是引用秋名最速传说于2005-11-19 00:16发表的 :
鸡皮125号称JR125版 噗
我最近有看两只满喜欢的
一只是rpm R+
一只是RRGS
俩只都是氮气挂瓶 价位大概在五六千
.......
表情 是喔
没想到阿
我还想改双枪阿 表情

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-19 07:38 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章