廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 7061 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
jesikah2 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x33
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我個人比較喜歡凰阿, 而且我覺得加賀本來就比風見利害, 他不是比他更早進入0的領域嗎? 但是我那口自對阿斯拉情有獨鍾, 完整的閃電霹靂車動畫+外傳是看了千遍也不厭倦, 你們也是這樣嗎? 表情

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-07 00:19 |
智智 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x14
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

阿斯拉一共有五種車款一開始是GSX→超級阿斯拉→Double one而Double one一共還分三代最後一帶擁有懸空打轉、二次加速、加速過灣以銳角45度過彎等等的絕招;凰啊則是有二次加速、加速過彎等等的招式呢,我兩台車子都非常喜歡呢。

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-11 18:08 |
seasonlu
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x0

我已經看過好幾遍了..
真希望我也能開那樣的車..
雖然台灣不適合開...

他的背景音樂也不錯 很好聽...

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-11-06 00:45 |
photo123 手機
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

真希望還能出新OVA

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-12 21:28 |
xenulux 手機
數位造型
特殊貢獻獎
小人物

我比較喜歡阿斯拉第二台
也就是TV版中後半那台

反倒是OVA以後的都覺得不夠好
看來看去還是TV版那台那台最好
而且加上了取得過程
在風見猜到密碼時還蠻感動的 表情

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-13 22:17 |
智智 手機
初露鋒芒

我都蠻喜歡的也,因為各有各的優點阿

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-15 19:56 |
BigBird
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x45

我喜歡凰的外型
加上阿斯拉的閃電系統
堪稱無敵阿

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-15 21:08 |
trigun520pc
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x8

我還是比較喜歡一代的阿斯拉..就是有點像越野車一樣的
因為那比較真實..
順便問一下比較有研究的大大..
聽說不知道是動畫還是漫畫出的..有一款介於阿斯拉-阿法和超級阿斯拉的過渡機種..
說叫天馬阿斯拉6個推進器但是在研發完成時.尚未植入阿斯拉系統...被敵隊發現並在偷走時被破壞..
有這麼一回事嗎??聽說只有出現一集一小段而已..
哪位大大有研究跟我說一下...如果有的話可以貼圖給我欣賞欣賞嗎...

曾經的過去.流逝的現在.空白的未來...
誰握有我遺失的那塊靈魂碎片...尋找那遺落的一角...
妳到底在哪裡...
獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣 | Posted:2005-11-21 23:09 |
RMX
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

我覺得只有TV的比較好看...

因為OVA大家車子都一樣實在是..... 表情

車子馬..當然是一代超級阿斯拉囉 表情

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-11-28 18:10 |
NeoHack
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x0

鳳呀~~
阿斯拉到後期幾乎都沒有改變造型~~
真是沒什麼看頭~~
雖然準人技術一值再提升~~~~

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-28 20:56 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章