广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4780 个阅读者

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
teo0326
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用heydod于2004-11-20 12:43 PM发表的 :
后来想了一下....

如果说服务不是需要提供超级大的频宽

那结合的话还是有可能吧...
.......
HEYDOD

你可以将技术文件po上来吗?
真是麻烦你了... 表情
还有关于平衡负载..
是平均将流量分配到两个频宽吗?
不好意思我懂的不多... 表情

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:未知地址 | Posted:2004-11-22 10:09 |
Diablo12321 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

合并频宽喔..我好像有听过..好像是要买一台分享器有router的功能的吧

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:未知地址 | Posted:2004-11-22 23:53 |
heydod
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4

................

之前我在台北回完那篇文章以后

ADSL 服务就去终止了~@@ 所以没看到....

我现在人在新竹~他的技术文件我没带回来耶~~

产品 DM 你可以去 YAHOO 搜寻 侠诺科技

至于产品手册~暂时可能无法提供给你哦~

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾省 SONY公司 | Posted:2004-11-24 02:38 |
heydod
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x4

平衡负载就跟你说的差不多啦~

他会依照你选的负载方式 ( 照 BYTE,POCKET,SESSION 或是 IP ADDR )

来决定两条线路的使用率....

inbound 我是不太清楚~

至于 outbound 的确是这样~ 可是我没办法跟你说实际结合多少速率....

因为我ㄧ条 8M 一条 512 到底跑出来的数字会是多少才准.....

实在不知道 = = 如果两条 512 还比较好测~~

但是她们的意识图的确是说能够轻松整合两条ADSL.....

实际上我比较需要的是如果一条断线 我的用户端不需要任何设定

依然可以正常上网.....所以我ㄧ条是中华 一条是台固....(用ADSL都知道 无聊ISP就来给你个大断线)

中华又是 512/512 但是平常用来上网已经太慢了 = =....可是又需要他的 双向 以及 5 个固定 IP

所以我是设定 架站(WEB SRV)以及寄信(SMTP) 走的是中华电信

平时用的是 8M / 640 来收信以及架设 FTP 给人家传或是接受档案

这样就两条线路就不会打架了~~我是用 IP ADDR 来设定负载机制....

差不多就这样 = = 目前我是还在摸索啦~~ 不知道有没有人用过相关产品的

可以提供一些意见....

PS.我的第二条ADSL主要是用来备援...并不是申请来想要提升速度~所以我对于能够将流量分过去已经觉得不错了~并没有要上下传可以达到完全整合~可能我们的需求是不同的...但是希望可以给你点参考~

我想应该是有软体可以做...但是要绑一台电脑在那边~ 一台电脑一万应该跑不掉~所以应该是划的来
比起不确定的因素(OS挂掉?软体挂掉?PWR爆掉?)以及占的空间或是电费..我想一台负载平衡的ROUTER应该是比较好的选择~但是如果摆明了有多的电脑~而且可以多用途~当然不是首选啦.....(软体又是免费的情况下)当然是拿软体来试试看啰

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾省 SONY公司 | Posted:2004-11-24 02:52 |
heydod
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x4

莫名奇妙打了 500 多个字耶 = =

废话好像多了一点~~

希望对你有帮助啰!!

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾省 SONY公司 | Posted:2004-11-24 02:53 |
JING_FENG
数位造型
特殊贡献奖
小人物
推文 x0 鲜花 x9

当初自己用了两条线.
一条512/512专线架站用.用了一年多,目前吃不消了,把他停了.
暂时换到2M/512的另一条线上(因为目前HINET有提供一个固IP)
结果,竟然效能测起来,比我之前的512/512还顺,真是XX.
最近也在思考买频宽合并的问题,不过目前也是考虑用硬体来合并.
至于工作这里,申请8M以上的,HINET都不给申请,说太远了,真是头大. 表情

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:未知地址 | Posted:2004-11-24 07:10 |
MaverickWu 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 终身成就奖
头衔:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x470

下面是引用JING_FENG于2004-11-24 7:10 AM发表的 :
至于工作这里,申请8M以上的,HINET都不给申请,说太远了,真是头大.
是啊~他「不保证」品质~~~
我也问过了,更麻烦的是,我的是HiBuilding,用的是FTTB,结果很多方案是ADSL有,我们的还在「规划中」!
不过咧,品质还真的有差,可以考虑看看唷~~
表情

~只要是药,管你中药西药,对症叫下药,不对症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~欢迎大家指教!!
献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾省 CZ88.NET | Posted:2004-11-24 08:26 |
heydod
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x4

我想要去把 512 / 512 改成
12 M / 1 M

真不知道 512/512 做心酸的喔~?
可以比较远吗?
不然价格那么高~但是速度那么慢(我是说下载)

实在很令人诟病

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾省 SONY公司 | Posted:2004-11-24 12:31 |
MaverickWu 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 终身成就奖
头衔:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x470

表情 还是您有考虑CM?CABLE MODEM?!

~只要是药,管你中药西药,对症叫下药,不对症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~欢迎大家指教!!
献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:未知地址 | Posted:2004-11-24 13:50 |
heydod
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x4

CM 喔....

其实在当初 ADSL 跟 CM 大战的时候 我就有办过了

早在还没有推出 ADSL 的时候

只有单向的 CM

用一用就很烂 = = 退掉~

双向的现在也拼不过 ADSL 了.....= =

应该不用考虑@@ 呵呵~~

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾省 SONY公司 | Posted:2004-11-24 21:00 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章