广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8532 个阅读者

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
流浪中的爱情 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x460
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用喔耶于2005-08-13 08:41发表的 :
不过原厂的风扇是小4P
买来的风扇都是小3P
要怎么接啊?

您的多篇回文让人很无言.......

现在的CPU风扇都是3P的...
电源一般使用主机板上提供的3P插座
没有4P的.....

另一种是直接使用POWER的大4P来供电

此文章被评分,最近评分记录
财富:-51 (by woolswell) | 理由: 就是身为版大,也没资格误导他人哦!

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-13 12:24 |
新鲜牛奶
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x31
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用kinta于2005-08-13 12:24发表的 :

您的多篇回文让人很无言.......

现在的CPU风扇都是3P的...
.......

我想他说的P4,应该就是1分2的那种,接完风扇的接头后面还有个P4的接头...

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-13 12:34 |
流浪中的爱情 手机
知名人士

下面是引用新鲜牛奶于2005-08-13 12:34发表的 :

我想他说的P4,应该就是1分2的那种,接完风扇的接头后面还有个P4的接头...

请问您看过哪一家的CPU原厂风扇的电源是4P的表情

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-13 12:53 |
homhom177 手机
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
推文 x0 鲜花 x2172

去买风散来自己换吧
塔神三还满不错用的喔
大大可以考虑看看

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-13 17:55 |
hieikk
数位造型
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x13

图 1.

请先检查一下你的机壳是否通风或是cpu的灰尘吧,我的也是775,风扇也是原厂的,风扇也才2100rpm,不过我这是待机的情况。

在气温我也不是很精楚,大概25吧,我的温度计一直是31度,从来没变所以我也不相信它。

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-13 18:47 |
喔耶 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x41

下面是引用kinta于2005-08-13 12:53发表的 :

LGA775的风扇是小4Pin的
是真的
不信自己看啊

献花 x1 回到顶端 [15 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-08-13 19:29 |
书桓 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x22

有钱就换水冷的吧,安静又有用。 表情

将希望碎片塞满口袋~☆
献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-08-13 20:24 |
poo
数位造型
小人物
推文 x4 鲜花 x8

下面是引用喔耶于2005-08-13 19:29发表的 :
LGA775的风扇是小4Pin的
是真的
.......

LGA775的风扇的确有4 pin
增加的 用来控制转速

另外推荐Arctic Cooling的Freezer 7,不贵、还算安静

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-14 14:57 |
书桓 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x22

下面是引用kinta于2005-08-13 12:53发表的 :

INTEL LGA775原厂风扇,你没看喔耶大大的图吗??那你要不要自己扣钱呢?
主机板上的电源座是4PIN,但能插3PIN的风扇喔,接头有防呆装置!!
我有研究一下再来回的喔。

[ 此文章被书桓在2005-08-14 23:19重新编辑 ]

将希望碎片塞满口袋~☆
献花 x1 回到顶端 [18 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-08-14 23:08 |
流浪中的爱情 手机
知名人士

经小弟查询相关资料后~证实小弟资讯太旧@@
附上775主机板的cpufan完整解说连结

http://www.ocer.net/artic...hp?id=8641

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-16 11:28 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章