廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4028 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
mickeyaj 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x423
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用filiaslayers於2005-04-9 16:42發表的 :
不知道八樓的可不可以說的更詳細一點
我想知道在網咖灌ud犯了什麼動大的罪行
ud是freeware的,只要不修改就沒有版權的問題
而且如果用免裝的方式,那我連灌的動作都沒有,又怎麼叫犯罪呢?

我覺得八樓的大大是說
你在一台擁有權不屬於自己的電腦
安裝任何軟體或硬體(不論是否免費軟體)
只要沒有得到電腦擁有者的同意
你不管灌啥軟體進去
只要電腦擁有者沒同意
你灌東西進去就算犯罪(若電腦主人要告的話)

就好比我沒得到您的同意
就跑到你家裝針孔一樣
或者跑到你電腦亂灌一些我要用的軟體
只要沒得到您的同意
我做了上面的動作
你要告我
我便是吃虧在前了
只因我沒有得到你的允許

八樓的大大應該是這樣的意思
(若有說錯 還望大大指正喔)

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-09 16:55 |
MaverickWu 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 終身成就獎
頭銜:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x470
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用mickeyaj於2005-04-9 16:55發表的 :
我覺得八樓的大大是說
你在一台擁有權不屬於自己的電腦
安裝任何軟體或硬體(不論是否免費軟體)
.......
其實八樓的哥哥所說沒錯!
最近敝公司的資訊單位開始在清查公用單位的電腦是否有安裝UD。
沒錯,UD是做好事,但是他或多或少會佔用系統資源,以及他會透過網路送封包,這對他們來說,其實就是一支病毒......我想,要安裝這東西還是要得到所有人的許可是基本的禮貌。

~只要是藥,管你中藥西藥,對症叫下藥,不對症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~歡迎大家指教!!
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-09 17:14 |
mickey97 手機 會員卡
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x191 鮮花 x414

下面是引用MaverickWu於2005-04-9 17:14發表的 :

其實八樓的哥哥所說沒錯!
最近敝公司的資訊單位開始在清查公用單位的電腦是否有安裝UD。
沒錯,UD是做好事,但是他或多或少會佔用系統資源,以及他會透過網路送封包,這對他們來說,其實就是一支病毒......我想,要安裝這東西還是要得到所有人的許可是基本的禮貌。

真的嗎 表情
吳兄的單位有這樣的動作...會很嚴重嗎?

當然,在公司的立場,可以不太會同意這樣的做法(耗公司資源)
您那邊的狀況還好嗎?

嗨,一起加入 WCG 運算吧 ^^

請加入 MYCHAT@TAIWAN團隊
咱們 MYCHAT@TAIWAN WCG 團隊專區
讓我們為人類盡一份力,為台灣爭一口氣!!一起加入運算WCG的行列

數位單車版開張囉 ^^ 歡迎蒞臨指教 (報到送雅幣活動進行中)
請點

阿咪主人的部落,有空來坐坐 ^^
請點
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-04-09 22:49 |
MaverickWu 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 終身成就獎
頭銜:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x470

下面是引用mickey97於2005-04-9 22:49發表的 :

真的嗎 表情
吳兄的單位有這樣的動作...會很嚴重嗎?

.......
其實小弟的單位是OK,因為資訊單位我認識,知道我能幫他們搞定一些問題,所以沒說啥~
只是在閒聊中提到其他單位(WARD)的電腦被人灌這個,之後系統資源耗取嚴重,所以系統組的對這程式很感冒!

~只要是藥,管你中藥西藥,對症叫下藥,不對症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~歡迎大家指教!!
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-09 23:04 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章