广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4061 个阅读者

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
z650902 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x92
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我家的猫也会~他很喜欢跑到家人脚边!!
然后狂喵~要你用脚帮他按摩...他就会用很舒服的眼神看你!!

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-15 15:22 |
jijifeng 手机
数位造型
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x139
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我家奶油猫猫也是会在地上滚
他会先用身体蹭蹭我
然后,突然间,就啪搭的翻在地上
肚皮朝上的扭来扭去,要我摸摸他肚子
有时候我手没空,用脚去揉揉他
他也ㄧ副很爽的样子喔

另ㄧ只黑喵喵
就是会用头顶我的手
要我摸摸
很可爱呢

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-09-23 16:18 |
shark959 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x18

我家的猫也会

猫会在地上滚 是因为对周遭环境没有戒心

有时是对人撒娇 表情

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-10-01 16:50 |
hom1476 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x33

每个人家里养的猫咪都好可爱喔
不过 最可爱的还是我家的圆圆啦

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:APNIC | Posted:2005-10-01 17:03 |
cheungamy
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x12

我家的猫比较古怪, 她喜欢在我回家时总是抱住我的腿

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:香港 特别行政区 | Posted:2005-10-06 22:27 |
btaco 手机
小人物
推文 x2 鲜花 x15

呵呵 我家咪咪也会

不止会挡人去路等着人踩 如果你进厕所坐时
他会趁机跑进厕所 抱住你的脚开始狂啃 表情

你要是把他踢走 他就越兴奋 越想跟你玩 表情

不过也有可能我都趁他在上厕所无法回手时 拚命用手点他头 闹他的缘故~ 表情

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:江苏省 | Posted:2005-10-14 13:18 |
belray125 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x8

我室友的猫也会来脚边钻来钻去的
不过不爱被摸 表情

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-10-14 23:32 |
halumi
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x2

我家的喵也会喔~~~
最近只要我一回到家
它先在门口迎接我之后
就会啪的直接滚到地上(好啦,也没那么夸张啦,就是躺下来嘛)
然后露肚子要我摸摸~~ 表情
我也觉得它是在跟我撒娇~
所以我都是用手摸摸它~
不太会用脚去踩就是了^^

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-17 18:19 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章