广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3693 个阅读者

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
kgtsang
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

8楼的朋友,看似您经验非常丰富,但有一点想请教,系统都进不去了,如何解除驱动及封装系统,请您一定回覆,我一定要学会这招,太感谢你了. 表情

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:美国 | Posted:2005-01-23 12:27 |
ming1231
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x25
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用kgtsang于2005-01-23 12:27发表的 :
8楼的朋友,看似您经验非常丰富,但有一点想请教,系统都进不去了,如何解除驱动及封装系统,请您一定回覆,我一定要学会这招,太感谢你了. 表情

系统都进不去了,这个问题点更大了,这个技术层,比这篇问题还大,大致原理,就是准备开机片、光碟,反正就是可开机的工具,和一些检测工具,如修复方面的,针对系统下手,先能进入系统为主,至少能进入安全模式,经修复至可正常进入系统。

才能这方面的事,我不熟指令方面的,至于有没有指令可协助更多完成,我就不知了。
必竟系统进不去,可是要讨论极多因素啊,总不能说严重到一个地方,还想这样做吧!

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-23 13:06 |
kgtsang
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

8楼的朋友,本篇文章不就是在讨论进不了系统吗!" 重装不是唯一的方法", 我还真以为有其他的方法呢!做了多年系统封装的流程,还真没听说过进不了系统,还能使用ghost和封装系统的方法.
我的建议,有机会多多实地操作吧,在将经验与人分享. 表情

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:美国 | Posted:2005-01-23 14:38 |
oombond 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x154

其实我没记错的话...曾有听人家在说...灌XP时他就会记住你的硬体...若是将硬碟拔去给人家 好像就会开启不了...因此,看你的情况一定是得重灌啦|^^`反正会来此处的人...都有XP光碟了...安心的重灌吧 反正很快的 且重灌后一切问题大约都解决了...何必为了计较那几分 去搞得那么复杂呢?? 若是要备份的吧...就先拿硬碟装另一台正常的备份吧(我都这样做,反正想备份的东西又不超过20GB= =)

P.S 虽然是废言,但是...仍然得说啊@O@!

[email=OombOnd@gmail.com][/email]

[email=OombOnd@Yahoo.Com.Tw][/email]
献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-23 14:47 |
ming1231
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x25

以上两位不知这么讲!进不了系统和用XP换新的主机版之后进不了XP,是两回事,
前者可能系统损坏,但不知其严重性,后者系统完好,只是硬体资讯所导致的。
解除封装程式,并非是ghost的,解除封装程式可是在winxp光碟里的喔!

我可是我的领域范围,不然说笑的啊,解除封装程式做在winxp光碟里,
微软这样做占空间吗?其实已有其考量了。
如你所说:做了多年系统封装的流程,更应该懂其进阶方法,
切记微软不是一天所成功的。

你有几年经验:就请你帮这个人吧!
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=104042&fp=3

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-23 15:00 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章