廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 19225 個閱讀者

<< 上頁  11   12   13   14   15  下頁 >>(共 15 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
忘了呼吸
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x26 鮮花 x474
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用wgby於2008-10-02 01:00發表的 :

你在說妳班上的小MM嗎..

快快踏出妳的腳步吧...

你拖很久了= = 表情

表情 表情 您引用我說的話^^~~然後回答==)你在說妳班上的小MM嗎..快快踏出妳的腳步吧...

你拖很久了= =   表情 不懂耶...........我班上小美女嗎˙????????他早就有男友了阿~請參照~為何許多 為何許多美女所結交的男友都不太登對......     表情還是我又會錯意.................... 表情................   表情

夢醒紅塵已成空~千江月裡孤影蹤 ~浮雲輕過天地意~華髮如雪愁萬重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

獻花 x0 回到頂端 [130 樓] From:臺灣 | Posted:2008-10-02 23:08 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x223 鮮花 x4323
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用忘了呼吸於2008-10-02 23:08發表的 :

表情 表情 您引用我說的話^^~~然後回答==)你在說妳班上的小MM嗎..快快踏出妳的腳步吧...

你拖很久了= =   表情 不懂耶...........我班上小美女嗎˙????????他早就有男友了阿~請參照~為何許多 為何許多美女所結交的男友都不太登對......       表情還是我又會錯意.................... 表情................   表情
不然你對象是說那個.... 表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x0 回到頂端 [131 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-10-02 23:28 |
忘了呼吸
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用wgby於2008-10-02 23:28發表的 :

你.......表情 .............. 表情

嗚~~嗚~~ 表情~~~標題就有寫(首頁)...... 表情吼........

表情但還是謝謝您囉 表情 你一定會有福報的唷^^

忽然很愛聽一首歌......==_http://media.webs-tv...62701_==     做她的好友我就心滿意足囉^^

表情 我什麼都沒有 只是有一點吵
如果你感到寂寞 我帶給你熱鬧
為你繞一繞 沒有什麼大不了 卻可以讓你微笑

其實我很煩惱 只是你看不到
如果我也不開心 怕(而)你轉身就逃
愛上一個人 一定要讓他相信 這世界多麼美好
對每個人 都說還好 我的心我的情你不需要明瞭

表情夜間部~~迎新會~~~想唱這首ˊ^^
只要我對你好 這樣的溫柔你要不要

其實你愛我像誰 扮演什麼角色我都會
快不快樂我無所謂 為了你開心 我忘記了累不累
其實你愛我像誰 任何的表情我都能給
Woo 在你身上學會流眼淚

夢醒紅塵已成空~千江月裡孤影蹤 ~浮雲輕過天地意~華髮如雪愁萬重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

獻花 x0 回到頂端 [132 樓] From:臺灣 | Posted:2008-10-02 23:37 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

下面是引用忘了呼吸於2008-10-02 23:37發表的 :

你.......表情 .............. 表情

嗚~~嗚~~ 表情~~~標題就有寫(首頁)...... 表情吼........

表情但還是謝謝您囉 表情 你一定會有福報的唷^^

忽然很愛聽一首歌......==_http://media.webs-tv...62701_==     做她的好友我就心滿意足囉^^

表情 我什麼都沒有 只是有一點吵
如果你感到寂寞 我帶給你熱鬧
為你繞一繞 沒有什麼大不了 卻可以讓你微笑

其實我很煩惱 只是你看不到
如果我也不開心 怕(而)你轉身就逃
愛上一個人 一定要讓他相信 這世界多麼美好
對每個人 都說還好 我的心我的情你不需要明瞭

表情夜間部~~迎新會~~~想唱這首ˊ^^
只要我對你好 這樣的溫柔你要不要

其實你愛我像誰 扮演什麼角色我都會
快不快樂我無所謂 為了你開心 我忘記了累不累
其實你愛我像誰 任何的表情我都能給
Woo 在你身上學會流眼淚
張衛建鹿鼎記的歌......

到底說誰阿...你不要一直拖咩..
高樑栽下去....你就有勇氣了@@

獻花 x0 回到頂端 [133 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-10-02 23:46 |
忘了呼吸
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用賽亞人於2008-08-06 23:27發表的 :
基本上我是覺得妳game over了

http://www.twbbs.net...13.html

這個網址給你練習,把一百塊摺成雙愛心

這樣就好了,我偶爾會摺雙愛心鈔票 給女生 表情

我只是愛搞怪罷了

表情 我摺不出來啦.................. 表情

獻花 x0 回到頂端 [134 樓] From:臺灣 | Posted:2008-10-03 00:08 |
忘了呼吸
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用wgby於2008-10-02 23:46發表的 :

張衛建鹿鼎記的歌......

到底說誰阿...你不要一直拖咩..
高樑栽下去....你就有勇氣了@@

表情大哥哥~~~請看這標題首頁友寫............... 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [135 樓] From:臺灣 | Posted:2008-10-03 00:09 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

下面是引用忘了呼吸於2008-10-03 00:09發表的 :

表情大哥哥~~~請看這標題首頁友寫............... 表情 表情
我是說....你想說的對象出現的時候你可以去灌高粱... 表情

獻花 x0 回到頂端 [136 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-10-03 10:25 |
凶惡人物
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x78

下面是引用忘了呼吸於2008-08-05 22:55發表的 比方說~~再網咖工作的女職員,|如何認識一個不認識的女孩.....:
表情 表情 如何認識一個不認識的女孩.....比方說~~在網咖工作的女職員

表情 別跟我說~~就找話題去跟她聊天丫....... 表情 這我知道....但我就是不會搭訕咩

表情 有啦~~這幾天有跟她說一句話....... 表情 你是大學生嗎?以為她是打工(因為這附近是大學)
.......
她讀南台科大?不就和某人讀的是一樣的 表情
南台那裡很擁擠,水洩不通

獻花 x0 回到頂端 [137 樓] From:臺灣中華寬頻網 | Posted:2008-10-03 15:20 |
masabook
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x15

小弟貢獻一招吧 ....

問囉 !!
例如
"不小心"店裡的東西"有問題"
請教一下
在慢慢的找東西聊吧
表情

獻花 x0 回到頂端 [138 樓] From:臺灣 | Posted:2008-10-03 15:53 |
Lency
小有名氣
推文 x43 鮮花 x1910

下面是引用wgby於2008-10-02 23:28發表的 :

忘了呼吸的文章常有跳tone的情形出現~ 表情
有時會看不懂他在說啥 表情

﹒°.﹒‧° ﹒°.﹒‧° ‧°☆∴°﹒°.﹒‧°
      ╭~~*╮ (((((   
      /( '-' ) (' .' )﹒
       /■ ..../■  
____________√√ ...√√_______ 
○oo。海水...捉住幸福ㄉ尾巴○oo。
   ○oo。我把遺憾留在昨天
      因為人生總是向前行○oo。
獻花 x0 回到頂端 [139 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-10-03 19:07 |

<< 上頁  11   12   13   14   15  下頁 >>(共 15 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章