廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 35280 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  7   8   9   10   11   12   13  下頁 >>(共 13 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
wu_teg
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x336
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

居士謝謝您唷~~~

可是奇怪的是我想的不是那個追不到女生~
而是天天在想那個子珈~~
老實說分手到現在一年多了~
我還是很希望他能回我身邊~
就是不知道有沒有這個緣份可以跟她繼續在一起~
我天天就是想著她~
我好希望能複合~
不知道居士大大有沒有方法可以幫我^^"

另外佛像的事情~我大致上懂您的意思了^^"
謝謝唷~

獻花 x0 回到頂端 [90 樓] From:台灣中華聯網 | Posted:2006-09-17 18:43 |
wu_teg
個人頭像
初露鋒芒
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

居士大大>"<
天阿~~
最近我不知道怎麼了~
運氣倒楣道徹底~
做什麼事情都會出錯~
還有~不關我的事情都變成我必須要負責~
莫名其妙會多了很多其奇怪怪的事情要做~
居然連休息都是個錯~
還有今天騎車出去~
我在路邊停好好的竟然有人衝過來撞我還罵我~
還有天天晚上都睡不好~
每天都作夢~而且都是夢到一些奇怪的景象~
精神狀況很差~
怎麼睡都睡不飽~
有時候吃不下~
頭很容易就變空白不知道在想什麼~
我到底怎麼了>"<

居士可以算的出來嗎????

獻花 x0 回到頂端 [91 樓] From:台灣中華聯網 | Posted:2006-11-04 15:21 |
傳基居士 手機 葫蘆墩家族
個人頭像
社區建設獎
頭銜:                         
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 傳基居士-命理問答
推文 x244 鮮花 x1432

看來:
2006年陰曆9月流月落丙辰宮(天羅地網宮),疾厄見紫殺,易六神無主防血光,,防小人口舌生非,凡事小心.
多念佛,禮佛能化解.

傳道隨天意
基業因緣起
掬水月在手
弄花香滿衣
http://cjjs....tw/ ;http://傳基....tw/
請點此進入=傳基居士廣結善緣部落格
傳基星相擇日舘 。
⊙ 地址:新北市林口區竹林路552號。⊙ 服務電話: 02-26033157
⊙ 服務時間:AM9:00至PM5:00 ⊙請先預約⊙
⊙ 服務項目:命理諮詢,八字流年,紫微斗數,合婚擇日,公司取名,個人命名,風水地理,陽宅鑑定,五術傳授。
E-Mail: chou.joujee@msa.hinet.net
獻花 x0 回到頂端 [92 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-05 12:38 |
wu_teg
個人頭像
初露鋒芒

謝謝居士....

我現在做任何事情都超小心的~可是就是還會出狀況= =

禮佛的意思是???去拜拜嗎???
那我最近去大廟拜拜可以好一些嗎???
不然我真的過的好難受哦>"<

獻花 x0 回到頂端 [93 樓] From:台灣中華聯網 | Posted:2006-11-05 15:59 |
wu_teg
個人頭像
初露鋒芒

居士...可以麻煩你幫我算算明年的運勢嗎???

我的生辰是....72.7.26.辰時~

因為明年五月就要退伍了~

可以順便幫我看看我適合作什麼工作嗎???

好讓我利用閒暇時間充實自己^^"

謝謝唷~~

獻花 x0 回到頂端 [94 樓] From:台灣中華聯網 | Posted:2006-11-20 09:17 |
個人頭像
社區建設獎
頭銜:                         
版主

看來:
明年的運勢尚佳,是比較勞心勞力的一年,宜上班,重身輕財;陰曆4,5月宜注意身體,防血光.
你適合作水火性之工作,不宜金性.

傳道隨天意
基業因緣起
掬水月在手
弄花香滿衣
http://cjjs....tw/ ;http://傳基....tw/
傳基星相擇日舘 。
⊙ 地址:新北市林口區竹林路552號。⊙ 服務電話: 02-26033157
⊙ 服務項目:命理諮詢,八字流年,紫微斗數,合婚擇日,公司取名,個人命名,風水地理,陽宅鑑定,五術傳授。
E-Mail: chou.joujee@msa.hinet.net
獻花 x0 回到頂端 [95 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-21 10:52 |
wu_teg
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用傳基居士於2006-11-21 10:52發表的 :
看來:
明年的運勢尚佳,是比較勞心勞力的一年,宜上班,重身輕財;陰曆4,5月宜注意身體,防血光.
你適合作水火性之工作,不宜金性.

居士...不好意思哦~
我思考了很久~想再問詳細一些~

我明年的運勢尚佳←指的意思是還過的去.還是有一點好.還是非常好???
提早做些心理準備~迎接戰況~勞心勞力我比較不怕~只怕沒成果~

宜上班~那要選擇大公司還是小公司或者是小店面小商店對未來發展比較好???
我想賺大錢來圓心中一個長久的夢想~

重身輕財←這句話我看不懂~麻煩在給我些解釋~謝謝您^^

身體麻~反正我身體不好~我會多注意的~謝謝您~
另外最近胸口悶的很~氣虛氣喘~是否有改善的方法???還是天生注定???

水火性的工作是指???金性又是指???(←不懂涵義)
我適合當老闆經商or做生意嗎???

還有~我好像從小到大都很窮~錢到我手上都會莫名其妙花光~
我要過幾歲才會稍微累積些財富呢???

另外我交了好幾個女朋友一個又一個的跑掉~
最後那一個會回來嗎(我很希望子珈回來)???
或者我到幾歲才會有一個比較正式的可以陪伴終生???

我想過既然命以注定~那是否可以努力提升進化昇華~
所以我想了解自己的天命~加以靈活運用~取長補短~

謝謝居士長期以來的指點指導~

獻花 x0 回到頂端 [96 樓] From:澳洲 | Posted:2006-12-19 20:23 |
wu_teg
個人頭像
初露鋒芒

這次來測字^^"
問:感情
字:亦

最近看上個女孩~不知道有沒有緣份~
麻煩居士幫我看看^^"
取她名子的一個字來測~
呵呵~

獻花 x0 回到頂端 [97 樓] From:澳洲 | Posted:2007-02-05 12:14 |
個人頭像
社區建設獎
頭銜:                         
版主

測字^^"
問:感情
字:亦

最近看上個女孩~不知道有沒有緣份~

解曰:
亦:
一點一橫長
兩點倚雙行
亦步亦趨狀
緣至應相當

---加把勁,有緣. 表情

傳道隨天意
基業因緣起
掬水月在手
弄花香滿衣
傳基星相擇日舘 。
獻花 x0 回到頂端 [98 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-05 17:47 |
wu_teg
個人頭像
初露鋒芒

居士大大...
小弟又來囉~~
上次問的問題~居士說加把勁~有緣~
但經過這幾個月的努力~好像沒啥起色勒ˊˋ.....
而且競爭對手超多~

那女生名子是..楊亦芬...1988/2/27..時辰不知道....
這樣算的出來嗎???...呵呵...

另外再問一下居士~
小弟最近有啥需要注意的嗎???

還有~如果我想要..驅邪避凶...防小人...閃壞事...避禍...增福運....做事順心....
有啥東西可以配戴(太貴買不起)....或者是辦公座位風水可調整.....
有啥方法可以有效又實用???
麻煩居士大大提供一下囉^^"

謝謝您...

獻花 x0 回到頂端 [99 樓] From:澳洲 | Posted:2007-04-03 12:59 |

<< 上頁  7   8   9   10   11   12   13  下頁 >>(共 13 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章