广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1632 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
sylviachia
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 跟等待2年的他是否能修成正果?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
剑6 正位剑8 逆位教宗 逆位皇帝 正位太阳 正位

【问卜者资料】1981/8/14 女

【关系人资料】1980/1/2 男,关系不明

【问题说明】

我们分隔二地,在不同城市生活着跟他相识二年多,也默默的喜欢他二年多了
刚认识他时,他刚分手
第一个冬天,我见到他,他交了女友,但很快的又分手,他回到他的城市
我们保持连络,他明白我的心意
或许是距离也或是我条件不够好,他从未回应

第二个冬天,我们见面 相处 暧昧 分离,没有承诺
或许太怕失去他了,从来不敢强势的要求什么,也不敢问清什么
在他面前装做成熟坚强的,总是保持开朗大气的相处

在第二个夏天,我再去找了他,他忙的没时间见我,等了一周,总于等到2小时吃一顿饭,
我牵他的手,他放掉了。

回来不久,再度得知他交女友的消息,心碎了,又告诉自己放弃吧,再做回朋友吧,还是不想失去他。
但他们很快又分手了。

我努力展开新生活,想找到能取代他的对象,找不到。

第三个冬天,他回来了,还是见面 相处 暧昧 分离,没有承诺
这次我学会保持距离,不敢再投入,
但在这第三个春天,我又去找他,一样的,见面 相处 暧昧 分离,没有承诺
一样的不知如何开口问清,要求

我想知道,他是否明白我的等待了,这次可不可以接受我了?
我们,到底有没有缘份真正的在一起?

很认真的问,所以也会很认真的回馈,希望有人能解惑,感谢。

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:APNIC | Posted:2013-05-06 01:22 |
SoulImage
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x313
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

看得出来您对这段关系非常认真投入
对方是温柔的人 也喜欢跟您在一起时较无压力的感觉
但吸引力确有不足之处

您的等待 用心 相信对方也知道
但也是仅此而已 不足以影响对方决定

若只是想在一起 从对方家人身上下工夫机会更大
但那也不算是纯粹的爱情了

若要我来说 您与对方的关系
当同事 朋友好过当情人

建议您看看身边 还有更适合您的也说不定呢

S.L 13.05.06

两湖废人──黑龙皇

仍然事忙 可接受预约

预约电话:0975-862-881

─格命致知,不求不解─
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾亿联科技股份有限公司 | Posted:2013-05-06 19:23 |
sylviachia
数位造型
路人甲
推文 x1 鲜花 x0

谢谢你的解牌,我以为牌看起来还不错的说,
没想到是这样的结果...

其实心里也知道他对我的感觉就只能这样了
只是一直执着放不下
曾努力找新的,但都没有下文

我也很希望早日向前看,但如同卡到阴一样,不是不来电,就是又头在他身上找希望..
真的好累了

想再请问何时才能有新的,真的能有发展的对象呢?

这付牌看起来也不太妙...好可怕 > <

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:APNIC | Posted:2013-05-07 11:33 |
wave
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 十号出口●塔罗
推文 x19 鲜花 x460

下面是引用 sylviachia 于 2013-05-07 11:33 发表的 : 到引言文
谢谢你的解牌,我以为牌看起来还不错的说,
没想到是这样的结果...

其实心里也知道他对我的感觉就只能这样了
只是一直执着放不下
曾努力找新的,但都没有下文

我也很希望早日向前看,但如同卡到阴一样,不是不来电,就是又头在他身上找希望..
真的好累了

想再请问何时才能有新的,真的能有发展的对象呢?

这付牌看起来也不太妙...好可怕 > <

别急着问下一段(新对象)
因为这卡阴现象   短期还未散去
缘份有很多种
您这种 就是标准   情深缘浅

不好浪费时间   在这个人身上
加油

w

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2013-05-07 14:39 |
墨绿色 手机
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 墨绿色的塔罗花园
推文 x0 鲜花 x87

您好

就牌面来看,两人要成为情人的机会并不是很大,两人是当朋友比当情人可能,要往进一步来看, 有难度在。

而就您的第二副牌来看, 虽然您希望可以有新的对象,但是目前实际上并没有出现桃花的倾向,您目前除了感情生活外,应该都算是满意的状态吧??虽然您希望有感情上的依靠,但是这个是强求不来的,也许您先以工作为重心来努力,过一阵子再来问卜看看,对您会比较好喔!!

参考看看

B.G. 102.05.07

台湾现代命理协会占卜师~~
http://blackgreen67.pixnet.net/blog
mail: blackgreen3054@yahoo.com

联络方式: 0925211926
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2013-05-07 15:16 |
sylviachia
数位造型
路人甲
推文 x1 鲜花 x0

谢谢wave和墨绿的回覆

的确目前除了感情没着落外,工作和生活都没什么问题,偏偏感情是我最想要拥有的
毕竟已经单身三年了 Q Q

卡到阴的现象还未散去...真是太可怕了,但我想问题在于自己放不下想不通对吧~

谢谢你们的建议,很有帮助,就当做修行 努力过好单身日子吧...

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:APNIC | Posted:2013-05-07 17:40 |
SoulImage
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x313

您的第二副牌问题方向不对
何时才有这点不是问牌
是得问您 故难以回答之

虽然命理方面不属于塔罗范畴 您认真询问故答之
今年七月开始可有转机 感情方面短期不可期
先重整生活较实际

而您的性子也较不定 虽交往了也难稳定发展
建议先考量自己想要的是怎样的感情关系
是否有专注在一段感情 将自己人生发展到下一阶段的计划
欠缺 该做到 该改变的又有多少

这些都能做到
那么一两年内有佳音 反之则只能彷徨多磨

S.L 13.05.08

两湖废人──黑龙皇

仍然事忙 可接受预约

预约电话:0975-862-881

─格命致知,不求不解─
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾亿联科技股份有限公司 | Posted:2013-05-08 21:47 |
sylviachia
数位造型
路人甲
推文 x1 鲜花 x0

谢谢S.L再度解惑,
能得知7月会有好转便已稍得宽慰

因为自己年纪也不小了,三年来的感情却都是单恋不成
或许三年来从未真的好好跟自己相处,太想早点找到依靠
您说的重整生活要往哪个方向走,自己似乎有点清楚又不那么清楚
我想大概是把自己的心安定下来,也要用更实际的心态面对感情吧...

谢谢,我会努力的。

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:APNIC | Posted:2013-05-09 02:30 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章