廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1797 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
cioujk 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 這兩份工作中可應徵上那一個?
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
劍10 正位杖3 正位杯6 逆位月亮 逆位杖4 正位

【問卜者資料】1984/06/07 不清楚時辰 女

【問題說明】

目前於找工作階段
有兩個單位皆很期待可以順利就職

某A單位:本周一已經面試,正等待通知
某B單位:雖官方尚未開出職缺,但內部消息有可能於近一周內釋放職缺,是否可通過面試並順利就職

這兩個單位就薪資與地理環境
某B單位略勝一籌
但無論如何都很希望可以就職於其中一個
今晚一直覺得很不安
想來問問塔羅是否能給個比較明確的方向

請問此兩個單位,於五月初前可順利於何單位就職?
感激不盡!

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2010-04-20 23:04 |
ignore
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x41
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

請針對兩份工作應徵的機率部份
分別起兩卦
準確度會較高噢

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2010-04-21 00:11 |
cioujk 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

i老師您好,又來麻煩您了><

分別抽了兩副牌
問是否可順利應徵上此工作
牌組如下:

某A單位:杖三(正)杯騎(逆)杖王(正)劍七(逆)劍三(正)
某B單位:杯騎(逆)杖十(逆)月亮(逆)幣四(正)杯侍(逆)

謝謝老師^^

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-04-21 00:26 |
ignore
數位造型
小人物

哈囉     先從A單位看起
杖三(正)杯騎(逆)杖王(正)劍七(逆)劍三(正)
火火火土風
從牌面上看來 您自己抱的希望也不大  
或許是您對於B單位較具期待
面試的主管算是公司裡蠻資深的   問的問題不免直接了點
導致您面試過程中問題回答得卡卡的
不過面試上的機會倒是挺高的   近期應該就有好消息了

續看B單位
杯騎(逆)杖十(逆)月亮(逆)幣四(正)杯侍(逆)
火水火土火
職缺近日應該就會釋出
但若面試   您說話應對部分因為很有自己的想法
談相關工作項目與薪資   你有自己的底限與堅持在
可能讓對方單位覺得您似乎沒那麼可以配合公司的相關需求
不免有溝通不良的情形噢
在面試時候就要稍微注意一下
該單位面試完後請再卜一卦   可幫您分析後續是否可應徵成功
給您參考

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2010-04-22 19:07 |
cioujk 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

i老師 您好:

先謝謝老師的詳盡解說^^

A單位通知說無錄取
B單位至今尚未開出職缺

雖然知道找工作很難
但找了將近兩個月,面試了數家
依舊沒有好的結果

究竟是我到底哪裡有問題
怎麼會這樣呢......(沮喪ing)

還是很謝謝i老師的解說......

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣教育部 | Posted:2010-04-23 14:28 |
ignore
數位造型
小人物

杖三與劍三同時出現導致預測錯誤  
針對此事我也不斷取樣建檔中
畢竟許多準確的解牌   往往從實戰經驗中取得
感謝您的回饋
同時也等候您下次回饋B單位事宜
再次感謝您

表情

獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2010-04-24 20:33 |
ignore
數位造型
小人物

其實您的能力不錯    做事也蠻積極又有遠見
今年本來就是容易變動的一年
若先前無累積一定的工作能力與經驗    
今年載浮載沉的機會就比較高
其實先別沮喪   這是整個大環境的問題
目前先求有再求好吧
實不相瞞景氣變這樣    工作都不太敢亂換呢
(泣)

加油囉!!!!!!!!

下面是引用 cioujk 於 2010-04-23 14:28 發表的 : 到引言文
i老師 您好:

先謝謝老師的詳盡解說^^

A單位通知說無錄取
B單位至今尚未開出職缺

雖然知道找工作很難
但找了將近兩個月,面試了數家
依舊沒有好的結果

究竟是我到底哪裡有問題
怎麼會這樣呢......(沮喪ing)

還是很謝謝i老師的解說......

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2010-04-24 21:39 |
cioujk 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

哈囉

謝謝i老師的鼓勵^^(大擁抱)

心情還是有點低落,畢竟被拒絕這麼多次
實在很難開心的起來,但會繼續振作的~(熱血保溫ing)

也不知道自己是不是如i老師說的這麼好
但現在實在很需要安慰
就厚臉皮的接下讚美囉XD(呵~)

因為待在現單位真的很令人不開心
也知道大環境不允許隨意變動職場
若持續抱著不愉悅的心情上班
遲早也是會大爆炸的......(不敢想像~"~)

B單位後續報導會來回饋的
如果有開職缺而我也有去面試的話(淚泣)

謝謝i老師溫暖安慰和詳盡解說捏! 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-04-25 19:14 |
cioujk 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

嘿嘿 又是我啦~
一連串回饋還真不好意思(抓頭)XD

b單位至今尚未開出職缺
問了一下內線
他說也不知道發生什麼事

講個插曲好了
上個禮拜內線說
主管問他有沒有認識的人可以接任這個職缺
他非常夠意氣的推薦我
主管也答應若發布職缺消息第一個讓我去面試
but but but
過了一個禮拜還是沒消沒息啊!! 表情

可能b單位也沒希望惹吧 表情
希望落空的感覺真的比直接被拒絕還糟糕......

再次感謝i老師的解牌囉 表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣教育部 | Posted:2010-04-30 16:41 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章