广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 16461 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
飞毛腿
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
冷冻水饺哪个牌子比较好吃咧?
因为男朋友最近一直说想吃水饺
但平常我要上班也没时间可以自己包爱心饺子
想说去超市买冷冻水饺假装贤慧一下
再煮个酸辣汤就很丰盛啦
但本身很少吃冷冻水饺
有哪些牌子或口味还不错吃吗??????
如果有海鲜口味的话就更好了
请大家多多推荐啰!!!
PS最近广告的湾仔码头怎么样?????

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-08-17 15:20 |
洁希
路人甲
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

湾仔最近出的豆苗鲜虾我觉得很不错说!

一来是豆苗也营养,

二来是里面虾子真的是有给它满满2~3只唷!

而且份量在冷冻水饺里算大颗,

男生吃起来会比较有饱足感。

好吃好吃~明天要再煮来吃~~~

表情

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2009-08-18 00:43 |
哈瓦
路人甲
推文 x0 鲜花 x5

湾仔码头是不错吃啦
也比较好买
去卖场买就有了
我比较喜欢他们家的鲜虾韭黄...好好味啊~~~~
但是最近蛮多人推荐"豆苗虾仁"这个口味的
害我也想去尝尝看了XDDD

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾索尼So-net网 | Posted:2009-08-19 13:44 |
苹果妞
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

我之前也只爱吃老妈包的水饺
后来住外面想吃水饺只好去卖场买冷冻水饺啦!
我觉得湾仔水饺皮薄馅多
不像有些会咬下去感觉满空心
豆苗系列我目前只吃过豆苗猪肉
还满好吃的~一直想吃鲜虾豆苗的
可是去卖场都没看到耶!!
下次一定要仔细找看看!!

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2009-08-19 16:08 |
k852it
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

海鲜口味的话~~
我只知道冷冻水饺湾仔码头有鲜虾韭黄...
还蛮不错吃的!!!
都有很多只虾子在里面(大约2、3只)
味道也不错....
还有还有...鲜虾的另一个好像叫做豆苗虾仁
我觉得也不错啦!!! 就是比较健康的感觉
吃的到青菜~(你今天吃青菜了吗XDDD)

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-26 14:47 |
爱拉
路人甲
推文 x0 鲜花 x9

冷冻水饺没几家好吃的...
湾仔码头还OK啦!!
我买过几次了
不容易吃到地雷饺...
皮比较好吃也比较Q...咬下去会有汤汁流出 表情

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2009-09-09 15:04 |
bulux
数位造型
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

很少自己煮水饺来吃说
倒是这湾仔有机会可以试试啰
感谢分享 表情

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2009-09-10 15:07 |
QQ92
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x18

除了湾仔 我感觉义美的也不错吃

献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:台湾台北市 | Posted:2009-09-14 18:35 |
梅西
数位造型
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

上次去大卖场的生鲜区就看到湾仔码头水饺的大海报
广告打很大要不注意都难
很久没吃冷冻水饺了
就买了两包来吃看看
韭菜猪肉和鲜虾豆苗各一包
很推鲜虾豆苗口味~好吃

献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:欧洲 | Posted:2009-09-15 15:31 |
tina33
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x232

那我也要去买鲜虾豆苗来吃吃 表情

献花 x1 回到顶端 [9 楼] From:没有资料 | Posted:2009-09-22 00:17 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章