广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 10442 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像
04:00 ~ 4:30 资料库备份中,需等较久的时间,请耐心等候

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
吉你
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x8
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
黑雕的饵 请高手赐教
请问各位钓鱼的大大!!!!!!!!!

钓黑雕.. 一定要用活虾、沙马吗???

活虾好贵要买到刚好的SIZE又很困难..

沙马难抓..

金宝螺呢.. 要怎么钩?

有人说..

勾了踩破.. 勾整颗不踩破.. 只勾肉..

小弟我是钓沉底+中通铅+老鼠尾..

有没有其他的方法呢??? 请大大们指点指点我!!!

小只的泥鳅12/1日礼拜六试过了..不吃..

不过那天我勾旁边钓友给我的死白虾..却是吃的很干脆..

钓了两匹黑雕1.5与1斤..两匹红曹都1斤多..

因为我要买虾都要跑很远到头城要不然就都要跑很远..

钓点附近的渔具行..不是卖超大只的白虾..就是只有小小只的五须虾..

大大大们指点一下我吧!!!

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2007-12-04 03:00 |
milklover
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x18
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

全部的饵都带着吧!!
黑鲷吃啥 不是我烦恼的事情
我烦恼的是 黑鲷在哪里

此文章被评分,最近评分记录
财富:10 (by 狐狸去钓鱼) | 理由: 推荐!!!!!这句话才是钓黑鲷精随!! (^oo^)

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-12-04 09:58 |
asango 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x52

刚好我刚才逛了一个网友的部落格   他用练饵   做法是
南极瞎还有土司还有一包虾粉   比例是一比一
土司要搅成碎碎的   还说如果嫌不够粘   可以加一点面粉增加粘度
看了他的部落格   感觉是高手一个   阁下可参考看看
ps 土司整条的

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-12-04 10:50 |
milklover
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x18

先找到黑鲷 比先想用啥饵料 来的有用喔!!

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2007-12-04 20:28 |
吉你
数位造型
路人甲
推文 x6 鲜花 x8

下面是引用milklover于2007-12-04 09:58发表的 :
全部的饵都带着吧!!
黑鲷吃啥 不是我烦恼的事情
我烦恼的是 黑鲷在哪里

我知道哪里有阿!!!

我那个钓点黑雕常有 只是我在烦恼饵的问题!!!

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2007-12-04 21:28 |
狐狸去钓鱼 手机 会员卡
个人头像
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:帮"心"找个家帮"心"找个家
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 路亚拟饵区, 船钓分享区, 钓鱼讨论
推文 x173 鲜花 x768

活虾 疯马 金宝螺 黑格丸 都不咬的时候
1.钩新台币~叫它自己买
2.钩PLAYBOY 诱惑它~ 表情

喜欢大海~所以也喜欢钓鱼.游泳!
喜欢自由~所以常常我行我素!
喜欢安静~所以经常一人独处!
喜欢朋友~所以我会珍惜!
我不喜欢传统的红白帖文化
所以您的好意 我心领了!

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-12-05 17:29 |
jeansong
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

疯马是什么啊? 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2007-12-09 09:26 |
cs10280
小人物
推文 x5 鲜花 x26

疯马就是一种 表情 小螃蟹噜

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-12-09 10:28 |
flyfish1107 手机
个人头像
小人物
推文 x3 鲜花 x12

新鲜或冷冻的的赤尾青肉绞碎
加鳗鱼粉+粒仔粉

可以拿去海钓场试试看
尤其是有风的夜晚
常常会让老板把你请出去喔

表情

正职:文声电子-电路板布局研发部_高雄分处
钓域:滩-落入目印-海-湖-休闲池
兴趣:钓鱼-写作-摄影-海鲜料理-自然生态-园艺-交友
养鱼兔-西洋东洋演奏乐-中药草养生-菜市场
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-03-15 17:35 |
KEH
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

黑鲷他本身是"杂食性"的鱼种所以什么饵他多吃 直是在于能不能找的到黑鲷这才是问题!!

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-04-07 00:49 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章