广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3050 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
波拉利斯
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[求助] 帮帮忙哦,BB不肯刷牙,有什么好办法吗?

我家宝贝今年6岁~老是懒的刷牙,可是现在不刷牙以后牙齿会长得很不好,而且现在都要一直喝牛奶,有没有哪位妈妈知道其他的好方法阿?或者哪种漱口水会比较适合儿童用的?市面上的牌子实在太多了,都说好,我还是想听听大家的意见~~~谢谢啦! 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:欧洲 | Posted:2007-12-28 21:21 |
中痛好酸林 会员卡
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x11 鲜花 x193
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

有很多水果口味的牙膏它们应该会很喜欢 表情

只是怕说会把整条牙膏吸光了 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-12-29 00:36 |
eat_eat 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x4 鲜花 x8

漱口水还不适合儿童使用啦。。
不肯刷?6岁了。父母还是逼一下就好啦~。小孩嘛~稍微凶一点就听话了啊

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2007-12-30 11:31 |
古月
初露锋芒
推文 x4 鲜花 x113

我儿子现在快三岁,
每天睡前都要叮咛他 要刷牙啰~
他总是摇头,但是我还是会帮他刷一下~~
养成习惯就好了,
以前我就是没养成习惯,现在要补救也没办法了 呵呵~~

最简单的方式就是用诱导的方式,六岁的小朋友应该都会好好听话的~
连哄带骗 我想这是要的^^~ 加油啰^^~

巴哈KUSO版的舅舅说:
粪 的离开 是 马桶 的追求 还是 肛门 的不挽留?

谜:那屁屁想吐怎么办@@?

古月说:
人 的感觉 是 刺激 的追求 还是 本身 的不挽留(忍不住)?
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2007-12-30 16:30 |
阿汤哥A 会员卡
个人头像
初露锋芒
推文 x85 鲜花 x733

这二样也是我的困扰~~~ 表情

鱼说你看不见我的眼泪因为我在水里、水说我看的见因为你在我心里
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2007-12-30 19:06 |
eat_eat 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x4 鲜花 x8

反正我记得我妈就是打大的。。。。。

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:欧洲 | Posted:2007-12-30 22:25 |
2001idio
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x14

小朋友不刷牙
其实你可让他看卡通的一种(我忘记是哪一版) 表情
他有教小朋友刷牙~~~还有说:小朋友如果不刷牙牙齿会长虫虫唷
晚上会爬出来把你的牙齿吃掉唷~~~所以小朋友看了以后
晚上睡前都会说:爸爸~~爸爸~~刷牙!!!
怕有虫虫所以要刷牙 表情 表情
这是我们家让小朋友刷牙的方法!! 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-12-31 14:56 |
酸酸甜甜
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

我家妹妹也是这样,后来他幼稚园老师推荐我用专门给小朋友用的漱口水叫宝马生的牌子有专门儿童用的,他还有含氟配方预防蛀牙的,而且妹妹还挺喜欢的,因为是柑橘口味~我还装成一个小瓶子给他带去学校,叫他吃完东西一定要漱一小口。
给大家参考~~
卫生署实施国小学童含氟水漱口计画四年有成,证实可使学童蛀牙率降低四成,因此,卫生署拟将把全国近二百万名国小学童,全数纳入「校园含氟漱口水防龋计画」,让下一代拥有健康、洁白的好牙。
部分蛀牙严重或配戴牙齿矫正器的学童,由于口腔清洁不易,除了每周一次使用漱口水外,家长可试着选择含氟浓度0.05%的漱口水,让孩子每天刷牙后使用,更可达到护牙洁牙的作用,维持儿童健康、美观的口腔及门面
表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:欧洲 | Posted:2007-12-31 20:42 |
波拉利斯
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x8

感谢大 大哦,我马上去看看,哦哦,差点忘记,这哪有的卖啊?感谢感谢!!!!

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:欧洲 | Posted:2008-01-02 16:04 |
酸酸甜甜
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

我是去屈臣氏买的喔~是黄色的瓶子。其他家的不要用喔~因为我看过酒精浓度都很高反而不好。而且有着名是儿童用喔 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:欧洲 | Posted:2008-01-03 19:29 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章