广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 17400 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 11 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
依姮 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖 贴图天使奖 社区建设奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
头衔:潜水中...........潜水中...........
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 感情世界
推文 x1604 鲜花 x6054
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

刚开始我也认为大大是女的 表情
后来听说是声音很好听的帅哥
不过~我没看过
应该要贴照片证明一下 表情

献花 x1 回到顶端 [20 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-09 15:28 |
靓靓 手机
数位造型
社区建设奖 发文大师奖
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x1724
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用Daphne于2007-01-9 10:19发表的 :
哈~~~那真不知是该恭喜楼主捏? 还是..... 表情

自己是从没被人误认错啦 表情 表情 表情

D 姐不是该恭喜,我是无辜的
你很漂亮不可能被人误认错啦。 表情

下面是引用makotocat于2007-01-9 10:25发表的 :
先前管宠物版的时候 被误会很多次了
或许大家印象中板大都是男的居多吧..
去过几个论坛 发现数位女生还真得不少...
我还是继续当猫就好了 误会性别也没差 哈

猫姐
当猫被误会性别应该有差喔 哈 表情

下面是引用Ivon于2007-01-9 11:12发表的 :
我也常常被误认成男生
其实我是女生啦

后来去语音过后
大家才知道我是女生
.......

Ivon 姐我没有误认你成男生 表情
因为你头像边有明确标示为女主角 表情

日剧史上三大纯爱剧之一的[101次求婚] 好看吗 ? 表情

下面是引用可人于2007-01-9 11:18发表的 :

我不会把你误认成女的.......... 表情

我有看过woor2580本人喔! 表情

可人妹妹,你是不会误认错,好妹妹 表情

下面是引用amore12于2007-01-9 11:58发表的 :
woor2580大~我也以为您是女的耶!! 表情

amore12 大哥你是来乱的 表情

数位男女 常见问题 FAQ
数位男女 论坛功能教学 文章目录

自由的幸福,是淡蓝色的;
甜蜜的幸福,是粉红色的;
温暖的幸福,是橘黄色的。
「幸福」是一颗梦想的种子, 需要用「生命的热情」去灌溉;
「幸福」不是靠别人给的, 而是要认真抓住、用心选择!

欢迎光临 水天使休闲娱乐
献花 x2 回到顶端 [21 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-09 15:32 |
Cora
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:o(‧""‧)o      o(‧""‧)o    
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1340 鲜花 x3861

有时候会被误认为男生....
国中时...短发加酷酷的= =(其实是偏向中性)

不过声音马上就可以分辨出来了....

印象最深的一次是.....候选人到我家拉票~(国中时)
说:小弟弟~你八八妈妈在嘛?
我说:欧巴桑...我是女生= =连性别都分不出来...还出来选啥!!!
    我要跟我爹低妈咪讲= =+ 表情
他说:阿!阿!对不起啦.....看不出来媚...(用力关上大门 表情 )

[ 此文章被Cora在2007-01-09 15:56重新编辑 ]

献花 x2 回到顶端 [22 楼] From:台湾教育部 | Posted:2007-01-09 15:47 |
靓靓 手机
数位造型
社区建设奖 发文大师奖
小人物

下面是引用upside于2007-01-9 12:01发表的 :
习惯就好 因为我本人也喜欢留长发
比一些女生头发更长 已超过了肩膀
在工作场所 常常被客户不良词语
10个客人 有9个半就我小姐 另外半个叫我妹妹 表情

upside 小弟,我没有误认你成女主角 表情
活在当下,有自信最美。 表情

下面是引用太极于2007-01-9 12:47发表的 :
习惯成自然就好 表情

我是来乱的

我没被认错 表情

太极你故意来乱的,你之前头像妹妹,你........... 表情

下面是引用conscience于2007-01-9 13:23发表的 :
这没差吧!
大家聊聊天~
要知道性别...然后呢?
那个误会你的, 可能想要和你进一步了解吧~
那你已经说 是男的啊! 应该解除警报了吧!!! 哈~

我是没差
大家聊聊天~
人与人之间,可多了解
是好事 表情

应该解除警报了吧!!! 哈~ = 可是他是女生,我是男的 (尴尬) 表情

下面是引用BevilLai于2007-01-9 13:26发表的 :
因为小弟瘦瘦的,还蛮清秀的(有点不要脸><),还蛮常被误认成女的,真的是Orz~

那真不知是该恭喜BevilLai大大,还是.......... 表情

下面是引用银狐于2007-01-9 14:37发表的 :
怎会被误认呢
不过请别的大大下次 认清就不会了啦 表情 表情

布布最有女生缘,是不可能有人误认过你的。   表情

献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-09 16:00 |
靓靓 手机
数位造型
社区建设奖 发文大师奖
小人物

下面是引用sun68860023于2007-01-9 15:27发表的 :
你应该皮肤很好喔看起来粉秀气喔
表情

sun68860023 大大
我皮肤还好,看起来不会秀气啦。 表情

下面是引用依姮于2007-01-9 15:28发表的 :
刚开始我也认为大大是女的 表情
后来听说是声音很好听的帅哥
不过~我没看过
应该要贴照片证明一下 表情

依姮妹妹
我声音有人说好像 aa 站长 表情
我是坏人,贴照片会......... 表情

下面是引用Cora于2007-01-9 15:47发表的 :
有时候会被误认为男生....
国中时...短发加酷酷的= =(其实是偏向中性)

不过声音马上就可以分辨出来了....

.......

Cora 妹妹
现在应该是美人了 表情
没问题了吧 ?   表情

献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-09 16:14 |
靓靓 手机
数位造型
社区建设奖 发文大师奖
小人物

下面是引用woor2580于2007-01-9 02:18发表的 :

应该算是第一次被误认 表情

其实不是第一次被误认,是....... 表情

下面是引用筱玟于2007-01-9 14:48发表的 :
我在网路很少被误认为男的...
可能我都有明确标示为女角吧^^

筱玟妹妹
你好久没叫偶姐姐了喔 !! 表情
你最可爱的 表情
出了车祸的筠琇妹妹也叫偶姐姐 表情

献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-09 16:22 |
bvcxz88888 手机
小人物
推文 x4 鲜花 x53

没有这种经验~

网路好像容易有这样的误会产生~

大多数的男生都喜欢找女生聊天的~

双子座的我爱双鱼座的她~
献花 x1 回到顶端 [26 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-01-09 16:47 |
娘娘 手机 会员卡
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x77 鲜花 x1692

一开始我也以为woor2580大大是女生 表情 不过真的是声音很好听的男生喔
长相就不知道啦~贴来看看吧 表情

在感情中
爱人是盲目的
被爱是麻木的

爱我请你珍惜我 不要轻易放我走
不爱我请你远离我 不要随便说爱我

感谢某大美女赠送的女王套装=^o^=在此献上无限感激
献花 x1 回到顶端 [27 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-09 17:23 |
Cora
数位造型
风云人物

下面是引用woor2580于2007-01-9 16:22发表的 :

筱玟妹妹
你好久没叫偶姐姐了喔 !! 表情
你最可爱的 表情
.......

呵呵让我想起了LG姊姊 表情
从认识到现在"他"都是数位低姊姊 表情

献花 x1 回到顶端 [28 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2007-01-09 19:41 |
Cora
数位造型
风云人物

下面是引用woor2580于2007-01-9 16:14发表的 :

Cora 妹妹
现在应该是美人了 表情
没问题了吧 ?   表情

噗噗~害羞~没有啦 表情
不过有另外的烦恼出现了....
一直到现在还会被误认成国中生或高中生...
不管啦!人家已经大学了 表情

献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2007-01-09 19:44 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 11 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章