广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 16256 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
YukiPhoenix 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x301
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[超频][显示卡] 丽台 6600GT 超频跑3DMark06

图 1. 590/1.18   

图 2. 自动超频   
自动超频

图 3. 待机温度   
待机温度

没有逼的很紧,改日再把逼紧的图PO上来(时间不够多啦~~~ 表情 )

[ 此文章被雪‧凤凰在2006-05-12 14:40重新编辑 ]

献花 x2 回到顶端 [楼 主] From:台湾教育部 | Posted:2006-04-13 21:26 |
oaa
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x138 鲜花 x922
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

嗯,我只敢看别人超,不敢自已超
加油加油~

中国黑心商品比浊水溪的石头还多,比森林的树叶还繁密,可我反抗中国黑心商品的决心比奇莱山还要坚定!

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-13 21:40 |
woolswell 会员卡
数位造型
社区建设奖 终身成就奖
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x1009

小哥,又抛下功课,来数位热闹热闹啊!您真行,一天到晚到数位,又是明星学校高材生!

3DMark06,用1024*768跑一下,并贴个图吧!

等您全部测完毕,再为您加点啰。数位,真的感谢您的热心参与。

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-13 22:36 |
pkkbkraa 会员卡
个人头像
终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x1760

下面是引用雪‧凤凰于2006-04-13 21:26发表的 丽台 6600GT 超频跑3DMark06:
没有逼的很紧,改日再把逼紧的图PO上来(时间不够多啦~~~ 表情 )
不要哭...
我知道您的心在滴血XD

特别最近看了很多劝败文...应该很心痛吧XD

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2006-04-13 22:42 |
流浪中的爱情 手机
社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖
知名人士
推文 x1 鲜花 x460

下面是引用pkkbkraa于2006-04-13 22:42发表的 :

不要哭...
我知道您的心在滴血XD

特别最近看了很多劝败文...应该很心痛吧XD

应该是荷包在滴血吧
看越多心越忍不住
看谁先忍不住 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-04-14 05:03 |
pkkbkraa 会员卡
个人头像
终身成就奖
知名人士
推文 x6 鲜花 x1760

下面是引用kinta于2006-04-14 05:03发表的 :

应该是荷包在滴血吧
看越多心越忍不住
看谁先忍不住 表情
那一定是我 表情
我六月就要败一台了 表情
不过用中阶卡的可能性比较大 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:未知地址 | Posted:2006-04-14 09:39 |
035352735 手机
数位造型
特殊贡献奖
知名人士
推文 x0 鲜花 x87

下面是引用kinta于2006-04-14 05:03发表的 :

应该是荷包在滴血吧
看越多心越忍不住
看谁先忍不住 表情
小弟已经忍不住了=.=.....
最近已经开始打算买宽萤幕了-----
要是萤幕没卖出去-就跑个双萤幕来玩玩CCCC 表情
下下礼拜开始有空----准备在数位卖卖看6600GT啦 呵呵
---
楼主阿楼主,老实说我现在跟您一样是6600GT不过厂牌不同 ELSA的
喂不饱3DMARK06吧呵呵~想当初的05成绩跑的还令我满意
在06上.....自信心完全被打败了 表情

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-14 19:43 |
YukiPhoenix 手机
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x301

图 1. 600/1.2@1280*1024   
600/1.2@1280*1024

图 2. 600/1.2@1024*768   
600/1.2@1024*768

补上超频后 "能稳定运作" 的图(其实显卡极限是623/1.27,但是跑06会破图,就不把图抓下来了 表情 )

此文章被评分,最近评分记录
财富:50 (by woolswell) | 理由: 谢谢您的参与。数位因您而更充实。

献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-04-14 20:33 |
aawtc
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x137

看图后,真想要
买一张6600GT显示卡
早知道就不买FX系列显示卡了 表情

顺便问一下,我印象中有三张6600
一张6600GT
一张6600LE
一张6600GT TDH
有人说LE不好,那我该怎么选择

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2006-04-14 20:52 |
035352735 手机
数位造型
特殊贡献奖
知名人士
推文 x0 鲜花 x87

下面是引用aawtc于2006-04-14 20:52发表的 :
看图后,真想要
买一张6600GT显示卡
早知道就不买FX系列显示卡了 表情

顺便问一下,我印象中有三张6600
.......
要买6系列的当然是以GT版噜
仅供参考黑^^~
楼主大大 感谢又抽空来测试 表情
成绩还不错---
(您的背景和系统美化不错看耶^^~闪电霹雳车 当初有玩那个3D的游戏呢!)
送您一朵花~感谢抽空上来测试^^

献花 x1 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-14 20:58 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章