广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6645 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Sally小猫
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖 特殊贡献奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 宠物园地
推文 x918 鲜花 x2348
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x1
[喵喵][分享] 波波最爱的罐头食品
第一次养猫,就把猫宠的不像样的我,真的注定当他的奴才了!
每当听到养猫的同好说:「我家猫会吃化毛膏喔!」
我就很无奈的说:「唉....我家波波都不吃化毛膏!」
但是......有化毛成份的猫罐头他可是爱吃的紧!
为了他的身材着想,我只能久久买一次给他!
而且.....我只选购低脂产品~~~~我坚持!

罐头才开一半,这个贪吃猫已经迫不及待狂喵了!
好啦~~先给你啦!

哎唷~~~有这样好吃喔?
我家波波吃到眼睛都闭起来了耶!!

波波啊~~~你要减肥啦!!!
你看看你的背影~~~
唉~~~~

一口气不停歇,吃到剩下一点点!
简直就是吃一半了!
算你猛~~~~

献花 x2 回到顶端 [楼 主] From:台湾东森宽频 | Posted:2007-01-28 16:49 |
wxwkimo
数位造型
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x39 鲜花 x2885
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我可以吃吗~

看起来好像鲔鱼罐头喔~

我无聊时都会吃爱之味鲔鱼片~看电影最佳的下酒菜‵ 表情

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-28 17:07 |
Sally小猫
个人头像
版主

下面是引用wxwkimo发表的 :
我可以吃吗~
看起来好像鲔鱼罐头喔~
我无聊时都会吃爱之味鲔鱼片~看电影最佳的下酒菜

口以啊~~下次我买的时候顺便当您买一瓶喔!
要低脂的吗??呵呵!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾东森宽频 | Posted:2007-01-29 00:05 |
阿龙
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x54

看起来还真的像鲔鱼罐头^^
来碗肉燥饭 配鲔鱼罐头一定粉棒。

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-01-30 16:10 |
Sally小猫
个人头像
版主

下面是引用阿龙 发表的 :
看起来还真的像鲔鱼罐头^^
来碗肉燥饭 配鲔鱼罐头一定粉棒。

速低~~~
那就是鲔鱼罐头唷!
低脂低脂低脂~~~

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾东森宽频 | Posted:2007-01-31 00:11 |
pchome1948 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
社区建设奖
头衔:种路人   种路人  
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 工商服务
推文 x184 鲜花 x1129

鲔鱼+吻仔鱼+浇汁?
太厉害了,这猫猫也实在太好命了。
不过更厉害的是猫罐头工厂的研发人员,
不晓得他们有无试吃过,哈哈哈~~~~ 表情

PS:下次记得要把猫罐头倒到食盆里,直接吃有两大隐忧,一是怕猫猫吃太猛而去刮到罐头切口,二是怕放久了罐头中的金属氧化,与食物产生作用,影响宠物健康。......仅供参考 表情

以言讥人,取祸之大端;
以量容人,集福之要术;
以势折人,招怨之未远;
以德化人,得誉之流长。
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-03 14:18 |
Sally小猫
个人头像
版主

感谢P拔的提醒,我真是一个不称职的猫奴!
还好我家波波没有因此而刮伤!
是我不好  表情
是我不对   表情
波波~~姊姊对不起你.... 表情
姊姊再买一瓶补偿您喔!!

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾东森宽频 | Posted:2007-02-03 15:04 |
超爱水族~ 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x40

表情好可爱的猫咪喔~吃的肥肥的~=-=他吃的罐头营养粉多耶~

^0^水族万岁啦~~((烟火
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-03-16 21:41 |
garlic 会员卡
创作大师奖 社区建设奖 创作大师奖-2
头衔:^^                 ^^                
版主
版区: 数位造型
推文 x235 鲜花 x1024

吃那么好,真好命.我家的猫就吃些剩鱼就很开心了.表情

..............
献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-03-16 22:58 |
JK-LIN 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 创作大师奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章 创作大师奖-2
头衔:人生无常之珍惜所有人生无常之珍惜所有
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 兴趣嗜好, 宠物园地
推文 x161 鲜花 x5038

猫罐头食品和狗的差不多,只是料不一样....(癈话)表情

我家的天才狗也是一样,罐头一开,不到一会儿,
全吃光....表情

不过,波波还真的有点胖....表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-03-17 11:13 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章