广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4942 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Sally小猫
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖 特殊贡献奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 宠物园地
推文 x918 鲜花 x2348
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x1
[狗狗][分享] 妞妞的新毛毯唷
这些天天气冷,毛毯应该要拿出来给妞妞用了。
我不敢将毛毯的塑胶袋撕开,因为怕弄脏了。
而且妞妞会乱咬,很伤脑筋的!

喵:「姊姊买新毯子给你耶,上去躺躺好不好啊?」
妞:「我不要新毯毯,我要姊姊带我出去踢头!」

妞:「我好忧郁喔~~」

妞的必杀绝招,装无辜~~

妞:「哼!不带我出去玩,我就不给拍」
喵:「妞啊~~姊姊真的拖不动你啦!我上一次骑车带你出去玩就跌倒了耶!」

[ 此文章被Sally小猫在2007-01-28 16:24重新编辑 ]

献花 x2 回到顶端 [楼 主] From:台湾东森宽频 | Posted:2007-01-28 16:10 |
wxwkimo
数位造型
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x39 鲜花 x2885
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

好无辜的狼狗喔(是狼狗对吧~)

我家以前有有一只,他是警犬不及格送来我家的!

他很胆小,但很厉害喔,丢出去的球球都能捡回来喔~

还会爬墙勒~可惜胆太小了~! 表情

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-28 16:30 |
JK-LIN 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 创作大师奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章 创作大师奖-2
头衔:人生无常之珍惜所有人生无常之珍惜所有
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 兴趣嗜好, 宠物园地
推文 x161 鲜花 x5038

其实买来就是给它用的,狠心一点,拆了~

让它爽一下,呵!

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-28 22:08 |
阿努比斯 手机 会员卡
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x87

哇...是豹纹的耶你家妞妞很有品味喔,呵呵
你家妞妞看到我家布布会不会吃了它阿
(我家布布是头猪喔) 表情

~爱情虽没有对错可言,但是唯有认真付出的真情挚爱,才会令人刻骨铭心永难忘怀~

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-01-29 19:12 |
Sally小猫
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 宠物园地
推文 x918 鲜花 x2348

下面是引用阿努比斯 发表的 :
哇...是豹纹的耶你家妞妞很有品味喔,呵呵
你家妞妞看到我家布布会不会吃了它阿
(我家布布是头猪喔)

嘿嘿~~~那是我挑的啦!!
我家LUCK是小叮当的唷!!
因为我觉得我家LUCK和小叮当一样圆圆的!
呵呵~~~~

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾东森宽频 | Posted:2007-01-29 23:34 |
阿努比斯 手机 会员卡
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x87

是喔,圆圆的一定很可爱吧
我家的布布就没这么好命了,呵呵~^^~

~爱情虽没有对错可言,但是唯有认真付出的真情挚爱,才会令人刻骨铭心永难忘怀~

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-01-30 19:31 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章