广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8876 个阅读者

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Sally小猫
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖 特殊贡献奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 宠物园地
推文 x918 鲜花 x2348
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x1
[喵喵][分享] 心机重的波波
看见波波在床上睡得很熟,我又去闹他了。 表情

波波:猫奴,你是闲的发慌来吵我睡觉吗?

波波:我看不见你..我看不见你..,我要睡着了。

波波:你知道我在看你吗

波波:唉..我真歹命,想好好睡个午觉都有人来吵。

当我拍过瘾了,回到电脑桌前面准备要开始大战四川省时,
波波蹬~~就跳到萤幕上就定位趴好。

当我喊着波波下来,尾巴不要垂下来啦,我看不到萤幕了。
话一说完,那只短小尾巴开始卯起来晃了。

我想想,没关系啦,我还是可以看到牌的啦。
就让他继续晃,开始大战四川省~~
没想到,波波竟然,
.
.
.
.
.
脚垂下来挡到我的牌了

波波心机好重喔 表情 表情 表情

喵狗区日志

2006-12-17 宠物报到区
汪汪区2007-01-06 Luck香香后的造型
汪汪区2007-01-06 爱吃绿洁牙骨的Luck
汪汪区2007-01-06 我家的狼犬妞妞
喵喵区2007-01-06 波波萤幕上的睡姿
喵喵区2007-01-06 拒绝吃化毛膏的波波
喵喵区2007-01-07 吵醒睡觉的波波
喵喵区2007-01-20 爱作怪的波波
汪汪区2007-01-12 青春阳光美少女:Miss Happy(米格鲁)
汪汪区2007-01-20 Luck的新坐垫唷
汪汪区2007-01-28 妞妞的新毛毯唷
喵喵区2007-01-28 波波最爱的罐头食品
喵喵区2007-03-24 猫狗大战
喵喵区2007-04-01 猫狗大战-PART II
喵喵区2007-04-08 猫狗大战-影片档(1)
汪汪区2007-06-03 Miss Happy开烤箱(影片档)
喵喵区2007-06-28 心机重的波波

[ 此文章被Sally小猫在2007-06-28 20:24重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:100 (by JK-LIN) | 理由: 睡猫重出江湖...

献花 x5 回到顶端 [楼 主] From:东森 Cable | Posted:2007-06-28 20:18 |
wxwkimo
数位造型
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x39 鲜花 x2885
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

从这里猜测一下!猫姐的萤幕应该是 SAMPO 的啰!因为我的也是啦! 表情
好稳重的波波喔!看来是个见过大风大浪也不怕的猫! 表情

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-06-28 20:29 |
Sally小猫
个人头像
版主
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用wxwkimo于2007-06-28 20:29发表的 :
从这里猜测一下!猫姐的萤幕应该是 SAMPO 的啰!因为我的也是啦! 表情
好稳重的波波喔!看来是个见过大风大浪也不怕的猫! 表情

唉...谁叫我宠坏了他 表情

不过自从多年前我死党告诉我治猫撇步之后,
我还是有机会扳回几成的  表情

献花 x3 回到顶端 [2 楼] From:东森 Cable | Posted:2007-06-28 20:40 |
JK-LIN 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 创作大师奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章 创作大师奖-2
头衔:人生无常之珍惜所有人生无常之珍惜所有
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 兴趣嗜好, 宠物园地
推文 x161 鲜花 x5038

哇.... 表情

还在用CRT的M/T,真是.... 表情

不过,还真是猫的最爱~

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-07-02 00:56 |
kilet1224
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4

哈哈!!可爱喔
因为他在报复你不给他睡觉啦

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2007-07-02 05:33 |
ddtk0617 手机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x154

我记得我刚换成液晶时
我们家的猫还抓了抓萤幕.似乎在说你的背呢
还钻到萤幕后头瞧了瞧
确定没有藏起来
才罢休离开
crt的萤幕好像也是因为猫咪太重了
被压的过热,坏了
才换液晶的 表情
好久没被尾巴档到萤幕的感觉 表情

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-07-02 10:47 |
陈石
个人头像
社区建设奖
知名人士
推文 x119 鲜花 x4386

下面是引用Sally小猫于2007-06-28 20:18发表的 心机重的波波:
看见波波在床上睡得很熟,我又去闹他了。 表情

波波:猫奴,你是闲的发慌来吵我睡觉吗?

.......
哇哈哈哈
谁叫你吵它睡觉
你看它反击了
还好它不知道电源线在哪
啊不然尿它一次包管你的电脑. ........挂定了 表情 表情 表情

按下面让我提升支持度吧^^谢谢
http://bbs.mychat.to/index.php?u=191715

这是我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!MAO_JB.BQE73n5wj0aMViW7v4A--
献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-08 21:28 |
Sally小猫
个人头像
版主

下面是引用陈石于2007-07-08 21:28发表的 :

哇哈哈哈
谁叫你吵它睡觉
你看它反击了
还好它不知道电源线在哪
.......

还好我们家波波天生聪颖,
他只会在猫沙上厕所的唷  表情

献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:东森 Cable | Posted:2007-07-08 22:49 |
陈石
个人头像
社区建设奖
知名人士
推文 x119 鲜花 x4386

下面是引用Sally小猫于2007-07-08 22:49发表的 :

还好我们家波波天生聪颖,
他只会在猫沙上厕所的唷  表情
那是家教好 表情 表情 表情

按下面让我提升支持度吧^^谢谢
http://bbs.mychat.to/index.php?u=191715

这是我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!MAO_JB.BQE73n5wj0aMViW7v4A--
献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-09 00:22 |
pchome1948 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
社区建设奖
头衔:种路人   种路人  
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 工商服务
推文 x184 鲜花 x1129

好厉害的一腿,一眼就看出来谁是老大了,
看来波波不单对狗,对人也是狠角色滴 表情

以言讥人,取祸之大端;
以量容人,集福之要术;
以势折人,招怨之未远;
以德化人,得誉之流长。
献花 x1 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-11 01:16 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章