廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
<< 上頁  347   348   349   350   351   352   353   354  下頁 >>(共 361 頁)
[ 我的畫作 | 全部畫作 ]
作者:dryadb, 時間:11/04 23:20 (解除鎖定) 筆畫4-月夜喵的微笑
耗時:14分 47秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 425
  筆畫4-月夜喵的微笑

模仿用的圖來自戰部露畫集P.57
畫得好!請留言 ^^
不過我個人看起來畫得不怎樣啊…
對了,這算是我第四次的模仿畫囉!

api1307 , 11/05 00:12

畫的不錯阿
看的出來是月夜貓XD
很可愛的呢..

您可以登入後發表自己的評論

作者:spencer8833, 時間:11/04 14:49 (解除鎖定) 亂亂畫
耗時:7分 32秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 880
  亂亂畫

世界呀

hk3349 , 11/11 23:58

這是火山暴發前的巫雲罩頂嗎

作者:h2202288, 時間:11/04 00:32 (解除鎖定) 佐助~~
耗時:9分 44秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 411
  佐助~~

我用滑鼠線條畫出佐助....
希望會喜歡咩~~~~  >/////<

kk889180 , 11/10 11:59

這個正常比我畫的正常多了XD

h2202288 , 11/04 16:21

拍謝啦= " =
我一時懶惰而沒畫....

api1307 , 11/04 14:51

很厲害呢!!輪廓都出來了阿
不過好像少了一個護額喔!!木葉的標誌..

作者:api1307, 時間:11/03 15:56 (解除鎖定) 忽然想起以前上課時看到的情景..
耗時:6分 38秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 387
  忽然想起以前上課時看到的情景..

一位不認識的同學...他的輪胎滾走了..

珍珍 , 11/03 18:09

哈哈!也太李樸ㄌ吧

作者:backlash, 時間:11/03 14:56 (解除鎖定) 黑與白
耗時:32分 37秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 1141
  黑與白

黑色退成白色

作者:采邑, 時間:11/03 10:39 (解除鎖定) 舞
耗時:21分 49秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 505
  舞

與誰共舞..才能讓生命便彩色...

筱真 , 03/31 12:54

影子和陰影畫的不錯

采邑 , 11/20 17:36

呵呵呵....殺了煮來吃..冬天快到了..要進補..

烏青 , 11/14 02:00

答案是.. 與狼共舞 >"<

作者:api1307, 時間:11/02 21:08 (解除鎖定) 最近的睡覺情況...
耗時:10分 16秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 424
  最近的睡覺情況...

留了一堆口水
害我起床後還要再起一次澡>"<
連枕頭都被踢到床底下了..

api1307 , 11/03 15:59

是比較誇張拉..不過最近可能是睡前水喝太多吧..一直流口水>"<
早上都得再洗一次澡...

Cora , 11/03 14:23

呵呵好口愛XD
不過...你的口水也太多了點吧>"<

作者:NLC, 時間:11/02 16:50 (解除鎖定) 夕陽西下
耗時:4分 33秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 697
  夕陽西下

走天涯去了~

作者:珍珍, 時間:11/01 21:15 (解除鎖定) 螢火蟲的小樹
耗時:8分 6秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 387
  螢火蟲的小樹

超好看>0<"

采邑 , 11/20 17:37

恩恩..說出來了..難怪我有熟悉的感覺..

珍珍 , 11/03 18:39

這是樹上有螢火蟲

aa , 11/01 22:29

這是什麼?

作者:api1307, 時間:11/01 10:17 (解除鎖定) 上廁所被發現..>"<
耗時:6分 56秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 396
  上廁所被發現..>"<

最近糊塗到上廁所忘記鎖門了...
天阿.>"<

筱真 , 03/31 12:55

我都是正面尿尿阿0口0

api1307 , 11/02 22:31

倒著?平常不是這樣上嗎...難道大家都是跟我畫的不一樣嗎..>"<

★幸運草☆ , 11/02 21:48

為什麼是倒著上大號?

<< 上頁  347   348   349   350   351   352   353   354  下頁 >>(共 361 頁)
作畫心得 | 問題回報