廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
<< 上頁  344   345   346   347   348   349   350   351  下頁 >>(共 361 頁)
[ 我的畫作 | 全部畫作 ]
作者:dryadb, 時間:11/18 09:56 (解除鎖定) 筆圖15-害羞的小MM
耗時:40分 23秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 509
  筆圖15-害羞的小MM

這是第15次…哈哈~又變得更好一點囉~
畫得好!請留言!

峻豪 , 11/19 15:22

好咖挖一

k8g , 11/18 21:55

阿..為什麼我想到AI2的MM一.一" 我創了一隻角色跟這隻很像..

pink92097a , 11/18 17:54

好可愛喔!!~

您可以登入後發表自己的評論

作者:dryadb, 時間:11/17 19:19 (解除鎖定) 筆圖14-國小生蘿莉
耗時:38分 25秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 463
  筆圖14-國小生蘿莉

這是第14次的囉~這次看起來還不錯嘛~
很明顯進步很多了…也知道怎麼強調陰影…
畫的好!請留言! *^_^*

峻豪 , 11/19 15:23

畫的很好喔

aa , 11/18 14:21

哇! 超可愛的小女孩
畫工很細哦..

h2202288 , 11/17 23:51

大大太利害了啦> <d
我都比不起T 口 T
我畫的永遠都是只有那樣而已....

作者:采邑, 時間:11/17 11:43 (解除鎖定) 花瓶..
耗時:45分 56秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 406
  花瓶..

沒事畫畫..舞文弄墨..畫得好嗎?

烏青 , 11/17 19:08

說真的.... 畫的還真不賴
感覺活龍活現的跳躍在紙上... 棒

作者:k8g, 時間:11/17 00:07 (解除鎖定) 水岸黃昏
耗時:50分 7秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 1347
  水岸黃昏

相信沒人不喜歡看夕陽的
短短10分鐘卻能永遠記在腦海!
...我哥說像火山爆發 T.T

志鴻 , 11/23 18:50

很像阿里山日出!水!!!

峻豪 , 11/19 15:24

畫的好逼真喔

nnnw09 , 11/18 23:06

看得出來是夕陽啦!還蠻逼真的耶

作者:h2202288, 時間:11/16 21:46 (解除鎖定) 微笑低佐助
耗時:13分 6秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 449
  微笑低佐助

慶祝我升級為小人物~~~
心血來潮畫佐佐>///<

作者:dryadb, 時間:11/16 19:07 (解除鎖定) 筆圖13-綁著蝴蝶結的小狐狸蘿莉
耗時:45分 39秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 378
  筆圖13-綁著蝴蝶結的小狐狸蘿莉

恩…這是第13次,這次比之前的還要好多了…
還特別仔細上色…這次比較滿意多了
畫的好!請留言!

峻豪 , 11/19 15:25

好可愛唷

作者:dryadb, 時間:11/15 18:42 (解除鎖定) 筆圖12-小惡魔蘿莉
耗時:1小時 12分 54秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 437
  筆圖12-小惡魔蘿莉

這是第12次囉…這次上色有點困難…我個人不太滿意 @@ 畫的好!請留言!

峻豪 , 11/19 15:28

好利害喔     我都畫不起來

adamlee9 , 11/16 13:25

好!頭髮亮麗周邊好像有光環
色彩對比柔和.頭上好像還有翅膀.

【祥哥哥】 , 11/15 19:20

花了1小時多,頭髮跟背景顏色蠻搭的,且人物背景間有刻意不上色隔開 怕模糊焦點,不錯!給予支持~

作者:cow, 時間:11/14 21:59 (解除鎖定) 不知身在何處
耗時:9分 10秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 672
  不知身在何處

在花花世界不知道要去哪裡

峻豪 , 11/19 15:27

喝~~~~><

采邑 , 11/15 00:02

我看清楚了..光著身子耶..旁邊有花嗎?...

aa , 11/14 23:07

呵~~~@@

作者:dryadb, 時間:11/14 17:55 (解除鎖定) 筆圖11-貓耳蘿莉
耗時:49分 41秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 409
  筆圖11-貓耳蘿莉

嘿!這是第11次仿圖囉!
使用圖層畫圖成功…不過還要再加強練習囉!
畫完再看一遍…果然自得樂啊…*^▽^*

峻豪 , 11/19 15:29

多練習..你可以更好喔.. 加油喔

珍珍 , 11/19 10:45

很好看喔~持續這樣ㄉ精神就可以畫ㄉ更好^~^"

【祥哥哥】 , 11/15 19:21

很不賴哦~原來您是仿畫這方面的~給了您最新畫作~現在看到之前的...恩~不賴哦!!

作者:采邑, 時間:11/14 11:30 (解除鎖定) 解渴...檸檬C...........
耗時:1小時 25分 40秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 438
  解渴...檸檬C...........

像嗎?連我都懷疑.....但是很好玩...

jack1991 , 12/01 19:10

哈密瓜....還真有點像呢.....

k8g , 11/14 13:16

有清涼的感覺喔~ 第一眼瞥到那紋路以為是.....哈密瓜XD

<< 上頁  344   345   346   347   348   349   350   351  下頁 >>(共 361 頁)
作畫心得 | 問題回報