广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
<< 上页  347   348   349   350   351   352   353   354  下页 >>(共 361 页)
[ 我的画作 | 全部画作 ]
作者:dryadb, 时间:11/04 23:20 (解除锁定) 笔画4-月夜喵的微笑
耗时:14分 47秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 428
  笔画4-月夜喵的微笑

模仿用的图来自战部露画集P.57
画得好!请留言 ^^
不过我个人看起来画得不怎样啊…
对了,这算是我第四次的模仿画啰!

api1307 , 11/05 00:12

画的不错阿
看的出来是月夜猫XD
很可爱的呢..

您可以登入后发表自己的评论

作者:spencer8833, 时间:11/04 14:49 (解除锁定) 乱乱画
耗时:7分 32秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 882
  乱乱画

世界呀

hk3349 , 11/11 23:58

这是火山暴发前的巫云罩顶吗

作者:h2202288, 时间:11/04 00:32 (解除锁定) 佐助~~
耗时:9分 44秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 411
  佐助~~

我用滑鼠线条画出佐助....
希望会喜欢咩~~~~  >/////<

kk889180 , 11/10 11:59

这个正常比我画的正常多了XD

h2202288 , 11/04 16:21

拍谢啦= " =
我一时懒惰而没画....

api1307 , 11/04 14:51

很厉害呢!!轮廓都出来了阿
不过好像少了一个护额喔!!木叶的标志..

作者:api1307, 时间:11/03 15:56 (解除锁定) 忽然想起以前上课时看到的情景..
耗时:6分 38秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 388
  忽然想起以前上课时看到的情景..

一位不认识的同学...他的轮胎滚走了..

珍珍 , 11/03 18:09

哈哈!也太李朴ㄌ吧

作者:backlash, 时间:11/03 14:56 (解除锁定) 黑与白
耗时:32分 37秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 1142
  黑与白

黑色退成白色

作者:采邑, 时间:11/03 10:39 (解除锁定) 舞
耗时:21分 49秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 505
  舞

与谁共舞..才能让生命便彩色...

筱真 , 03/31 12:54

影子和阴影画的不错

采邑 , 11/20 17:36

呵呵呵....杀了煮来吃..冬天快到了..要进补..

乌青 , 11/14 02:00

答案是.. 与狼共舞 >"<

作者:api1307, 时间:11/02 21:08 (解除锁定) 最近的睡觉情况...
耗时:10分 16秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 424
  最近的睡觉情况...

留了一堆口水
害我起床后还要再起一次澡>"<
连枕头都被踢到床底下了..

api1307 , 11/03 15:59

是比较夸张拉..不过最近可能是睡前水喝太多吧..一直流口水>"<
早上都得再洗一次澡...

Cora , 11/03 14:23

呵呵好口爱XD
不过...你的口水也太多了点吧>"<

作者:NLC, 时间:11/02 16:50 (解除锁定) 夕阳西下
耗时:4分 33秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 698
  夕阳西下

走天涯去了~

作者:珍珍, 时间:11/01 21:15 (解除锁定) 萤火虫的小树
耗时:8分 6秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 389
  萤火虫的小树

超好看>0<"

采邑 , 11/20 17:37

恩恩..说出来了..难怪我有熟悉的感觉..

珍珍 , 11/03 18:39

这是树上有萤火虫

aa , 11/01 22:29

这是什么?

作者:api1307, 时间:11/01 10:17 (解除锁定) 上厕所被发现..>"<
耗时:6分 56秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 396
  上厕所被发现..>"<

最近糊涂到上厕所忘记锁门了...
天阿.>"<

筱真 , 03/31 12:55

我都是正面尿尿阿0口0

api1307 , 11/02 22:31

倒着?平常不是这样上吗...难道大家都是跟我画的不一样吗..>"<

★幸运草☆ , 11/02 21:48

为什么是倒着上大号?

<< 上页  347   348   349   350   351   352   353   354  下页 >>(共 361 页)
作画心得 | 问题回报