廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
<< 上頁  345   346   347   348   349   350   351   352  下頁 >>(共 361 頁)
[ 我的畫作 | 全部畫作 ]
作者:拉飛爾, 時間:11/13 21:07 (解除鎖定) 原來如此
耗時:24分 35秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 402
  原來如此

原來數位高手雲集阿!

筱真 , 03/31 13:04

作畫過程很好玩

峻豪 , 11/19 15:31

不錯,不錯
再接再厲

【祥哥哥】 , 11/15 19:22

真的蠻鮮的~不過...背景好似我看的((天下第"2"味)) 主打廣告背景~呵呵~真的很不賴~給予支持嚕~

您可以登入後發表自己的評論

作者:dryadb, 時間:11/13 14:39 (解除鎖定) 筆圖10-立在牆旁望著的蘿莉
耗時:34分 30秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 508
  筆圖10-立在牆旁望著的蘿莉

嘿嘿…這次取自韓國的風格…恩…這次畫得還不賴嘛!就是牆畫得怪怪的 QQ 本來想畫像那一洞一洞的牆…不怎好…畫得好!請留言!

api1307 , 11/14 01:18

這個妹妹..畫的很可愛呢^^

LeoFish , 11/13 23:03

真是一個可愛的小妹妹

dryadb , 11/13 22:10

那要怎麼做? 先用圖層1還是3描圖? 再用圖層1、2、3這3種來上色?

作者:采邑, 時間:11/13 01:45 (解除鎖定) 框花
耗時:36分 21秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 431
  框花

框中的花..框邊的框..幻想空間..2.

峻豪 , 11/19 15:33

化的真不錯

作者:k8g, 時間:11/12 15:54 (解除鎖定) 烤小卷
耗時:48分 52秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 1384
  烤小卷

最近突然很想吃烤小捲
先畫一隻解解饞XD

iris91203007 , 04/20 11:47

哈哈烤起來一定很好吃^^

jack1991 , 12/01 19:11

3支100有點貴.畫的真逼真...呵呵~

志鴻 , 11/23 18:51

逼真+10

作者:dryadb, 時間:11/12 15:25 (解除鎖定) 筆圖9-微笑的女國中生
耗時:26分 14秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 455
  筆圖9-微笑的女國中生

這是我第一次創畫…
果然我還是不太習慣創畫…
還是乖乖去練習仿畫再說 @@

作者:采邑, 時間:11/12 12:41 (解除鎖定) 人生的氣球..
耗時:47分 58秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 527
  人生的氣球..

你的人生像氣球嗎?..........嚮往飛去的空間嗎?有多少希望跟報負?.......有多少人掌握駐你的未來呢?.......幻想空間..1

峻豪 , 11/19 15:35

我喜歡..^^

aa , 11/12 16:48

很有意境也
我喜歡..^^

作者:k8g, 時間:11/12 01:01 (解除鎖定) 禁錮之眼
耗時:33分 19秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 733
  禁錮之眼

它不是眼
它是禁錮缺少誠信的靈魂儀
世世代代皆受到三目的監控!

峻豪 , 11/19 15:36

我以為是三顆眼睛

aa , 11/12 12:10

畫的好像哦...
很有真實感,我還以為是照片..

采邑 , 11/12 08:36

我以為是化學課的原子勒..

作者:dryadb, 時間:11/11 11:06 (解除鎖定) 筆畫8-微笑的蘿莉
耗時:31分 41秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 443
  筆畫8-微笑的蘿莉

這是第八次的仿圖了…
這次是挑戰直接用筆上色…
不先描草圖而是直接上色…
看起來還不賴嘛…再加油囉!

hk3349 , 11/11 23:55

可愛又稚氣的小朋友看著好吃又漂亮的蛋糕張起嘴巴阿

作者:采邑, 時間:11/11 02:35 (解除鎖定) 玫瑰的幻想.
耗時:1小時 2分 5秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 635
  玫瑰的幻想.

....................你想到什麼..............

烏青 , 11/14 01:57

哈哈.. 看到各位的留言.. 我笑了.. 尤其是海藍的那一段話.. 超爆笑的 @@"

aa , 11/12 12:11

希望我是那些花....^^

采邑 , 11/12 08:34

哈哈哈哈.............謝謝大家....

作者:h2202288, 時間:11/10 21:54 (解除鎖定) 回一下啦> <
耗時:10分 23秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 396
  回一下啦> <

這樣畫有點醜> <
希望別介意> <

api1307 , 11/14 01:17

畫的其實不錯阿'...如果色彩處理的在好些 會更漂亮喔!!
加油呢

<< 上頁  345   346   347   348   349   350   351   352  下頁 >>(共 361 頁)
作畫心得 | 問題回報