廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
<< 上頁  350   351   352   353   354   355   356   357  下頁 >>(共 361 頁)
[ 我的畫作 | 全部畫作 ]
作者:拉飛爾, 時間:09/22 14:04 (解除鎖定) 加油!
耗時:41分 4秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 402
  加油!

別哭了~

雞塊 , 10/22 05:38

感謝感謝!彼此互相!

達人村惟祿 , 09/26 09:10

你的字 有寫的比較好看一點了

田心 , 09/24 18:36

加油!碰上騷擾困難要堅強起來啦!

您可以登入後發表自己的評論

作者:weifan, 時間:09/22 05:59 (解除鎖定) 加油(笑顏逐開)
耗時:12分 56秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 1187
  加油(笑顏逐開)

再說什麼也是多餘的,謝謝大家的鼓勵與關心^^,揚起嘴角走下去....=3=....謝謝您們

雞塊 , 10/22 05:40

愛自己一些喔:注意週遭的男生,好好選擇對象喔!因為你美艷動人!我好羨慕你喔,連我都愛你啦!

sang , 09/22 21:16

給認真的女人,一份秋天真摯的祝福.

Daphne , 09/22 15:46

加油 加油~~~~

作者:, 時間:09/21 19:35 (解除鎖定) 飛吧。
耗時:8分 48秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 473
  飛吧。

累了~!那就做自己吧-飛到自己的星球去。

雞塊 , 10/22 05:44

別傻啦!別的星球得等到3698-3697年,等這自己完蛋嗎!我生氣你不愛自己!多跟家人溝通吧!我也得跟妳一起學習!我也,不愛自 ..

, 09/22 11:46

^O^/第一次畫~謝謝你們的評價唷~!

m6dj942k7 , 09/21 22:16

簡單又有美感

作者:weifan, 時間:09/21 14:11 (解除鎖定) 超級傷心.....
耗時:9分 45秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 750
  超級傷心.....

眼淚何止只有五六滴呢......!!!!唉........

雞塊 , 10/22 05:49

是的,何只有五六滴:但是無奈阿!接受現實的自己,我就是這樣的,我不好,但我學會照顧自己,即便『像一公升的眼淚的人』只 ..

ssparrow , 10/01 18:54

流了"一升的眼淚"...那就該去看醫生了...= ="

weifan , 09/22 16:00

如果流了一升的眼淚...可能再也沒有眼淚可以流了....呵~~~"~

作者:aa, 時間:09/17 13:46 (解除鎖定) 無題
耗時:2分 20秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 1612
  無題

無聊亂畫的..@@

雞塊 , 10/22 05:49

不美!要學喔!

sang , 09/17 18:17

生動又自然,美呀~

作者:dryadb, 時間:09/15 16:33 (解除鎖定) 筆畫2-黑暗中的光明
耗時:32分 49秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 587
  筆畫2-黑暗中的光明

畫得好累啊…汗....
要一點一點用鉛筆畫很難耶
如果能有手畫版的話,那畫起來比較容易囉~
手好酸啊~~~
請多多評論

拉飛爾 , 09/15 16:56

很棒! 但為何不填色呢? 填了色應該會更棒...GOOD!!

作者:拉飛爾, 時間:09/14 17:43 (解除鎖定) 新公司吸菸人口不到5個!!!
耗時:12分 12秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 357
  新公司吸菸人口不到5個!!!

一個少抽,一個常外出~
像悶鍋一樣~~這真的是太悶了~唉~抽菸去~!!!

, 09/21 20:04

很抽象的表向法唷~一根菸就可以代表那種情境!!

刺鳥 , 09/20 19:11

想像的空間很寬廣
藝術就是要如此

田心 , 09/15 15:23

這是代表心境嗎?很有想像空間....

作者:小碩, 時間:09/13 21:39 (解除鎖定) 運動
耗時:8分 54秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 664
  運動

可愛要獻花和發文喔!^^

小碩 , 09/23 09:34

我畫的真的像麥克風嗎==

gn01223162 , 09/18 21:53

哈哈!好可愛^^

Daphne , 09/15 16:29

剛才乍看之下,以為是麥克風捏....結果另一隻手拿著是球吧~~~
所以應該是球拍的喔~~~ = ="

作者:dryadb, 時間:09/11 21:11 (解除鎖定) 筆畫1-哭泣的女孩
耗時:23分 34秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 510
  筆畫1-哭泣的女孩

無聊認真畫…
可惜畫得不太好…還請評論一下吧~

api1307 , 09/12 12:08

很可愛呢!!不過他是開心嗎?還是頭痛..

拉飛爾 , 09/12 00:33

可惜~你如果是用筆的話...一定會很不錯的!!!

作者:api1307, 時間:09/11 19:41 (解除鎖定) 游泳...
耗時:18分 19秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 517
  游泳...

最近好想去游泳喔>"<

小碩 , 09/13 21:40

!!一眼大一眼小...= =

kitty , 09/13 13:34

哈哈哈~~好像海面上飄的浮球~~~

LeoFish , 09/12 06:34

這張不錯 ^^ 哈哈, 我喜歡.... api1307很有天份喔.

<< 上頁  350   351   352   353   354   355   356   357  下頁 >>(共 361 頁)
作畫心得 | 問題回報