廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
<< 上頁  346   347   348   349   350   351   352   353  下頁 >>(共 361 頁)
[ 我的畫作 | 全部畫作 ]
作者:dryadb, 時間:11/10 19:55 (解除鎖定) 筆畫7-微笑的蘿莉
耗時:34分 14秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 395
  筆畫7-微笑的蘿莉

嘻嘻…這是第七次的仿圖囉!
跟第六次仿圖是好朋友的關係…
畫的好!請留言囉!可惜頭髮畫不好…
看來我的畫功逐漸進步中…

筱真 , 03/31 13:01

頭髮用色筆劃感覺會更好

hk3349 , 11/11 23:51

可愛的小朋友看起來很像男生戴著一頂假髮穿一件小碎花的洋裝

您可以登入後發表自己的評論

作者:采邑, 時間:11/10 17:42 (解除鎖定) 女生
耗時:1小時 28分 20秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 489
  女生

畫很久喔..研究很久..水彩水好多阿..好難上色..

采邑 , 11/14 08:59

我的長髮剪了..不是耶..可是發現頭型有點類似..衣服有點一樣....不然再話一個好了........

aa , 11/13 08:01

這個是妳嗎?

hk3349 , 11/11 23:47

長髮女孩明眸的大眼睛露出自信的一面

作者:api1307, 時間:11/10 02:16 (解除鎖定) 挖鼻孔..
耗時:8分 47秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 475
  挖鼻孔..

已經流鼻血了..還在挖..

作者:dryadb, 時間:11/09 17:03 (解除鎖定) 筆畫6-微笑的女孩
耗時:34分 11秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 389
  筆畫6-微笑的女孩

這算是第六次的仿圖吧?
這次上色相當成功耶~
哈哈~看來我的畫功又進步囉 ^^
畫的好!請留言 *^.^*

api1307 , 11/10 02:04

疑...這次仿的是誰呢
好像有看過 又沒什麼印象呢
不過畫的很棒呢^^

作者:FFAMILY, 時間:11/09 15:22 (解除鎖定) 開心
耗時:3小時 45分 50秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 807
  開心

祝大家天天都能開開心心過每一天~

aa , 11/10 08:18

畫的不錯也,有漫畫的天份哦

作者:kantimyat, 時間:11/09 00:29 (解除鎖定) 這是我!
耗時:20分 27秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 951
  這是我!

哈哈!我靚仔嗎?

作者:h2202288, 時間:11/08 22:05 (解除鎖定) 喵喵小女
耗時:11分 19秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 441
  喵喵小女

我用滑鼠畫低~~~
因為小女發現好多人畫喵喵人~~~
感到可愛~~~
所以就心血來潮畫一隻啦~~~ >///<

作者:dryadb, 時間:11/08 19:47 (解除鎖定) 筆畫5-媽媽跟小孩
耗時:24分 37秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 466
  筆畫5-媽媽跟小孩

嘿嘿…又是仿圖囉!這是第五次吧!
畫得好!請留言囉!
我發覺我畫得越來越好囉!
對了…我稍微上一點色,看起來不錯囉!

h2202288 , 11/08 22:21

好可愛捏~~~ > <

作者:sunnyang, 時間:11/05 23:38 (解除鎖定) sun flower
耗時:1分 43秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 518
  sun flower

a picaso kind of picture

h2202288 , 11/08 22:16

Is so beautiful~~!!!

作者:api1307, 時間:11/05 12:03 (解除鎖定) 剛睡醒的樣子..
耗時:7分 12秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 490
  剛睡醒的樣子..

每次剛睡醒去刷牙時
總會被鏡子裡的自己嚇到...真是奇怪的髮型(汗..

<< 上頁  346   347   348   349   350   351   352   353  下頁 >>(共 361 頁)
作畫心得 | 問題回報