广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
<< 上页  346   347   348   349   350   351   352   353  下页 >>(共 361 页)
[ 我的画作 | 全部画作 ]
作者:dryadb, 时间:11/10 19:55 (解除锁定) 笔画7-微笑的萝莉
耗时:34分 14秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 400
  笔画7-微笑的萝莉

嘻嘻…这是第七次的仿图啰!
跟第六次仿图是好朋友的关系…
画的好!请留言啰!可惜头发画不好…
看来我的画功逐渐进步中…

筱真 , 03/31 13:01

头发用色笔划感觉会更好

hk3349 , 11/11 23:51

可爱的小朋友看起来很像男生戴着一顶假发穿一件小碎花的洋装

您可以登入后发表自己的评论

作者:采邑, 时间:11/10 17:42 (解除锁定) 女生
耗时:1小时 28分 20秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 491
  女生

画很久喔..研究很久..水彩水好多阿..好难上色..

采邑 , 11/14 08:59

我的长发剪了..不是耶..可是发现头型有点类似..衣服有点一样....不然再话一个好了........

aa , 11/13 08:01

这个是你吗?

hk3349 , 11/11 23:47

长发女孩明眸的大眼睛露出自信的一面

作者:api1307, 时间:11/10 02:16 (解除锁定) 挖鼻孔..
耗时:8分 47秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 476
  挖鼻孔..

已经流鼻血了..还在挖..

作者:dryadb, 时间:11/09 17:03 (解除锁定) 笔画6-微笑的女孩
耗时:34分 11秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 393
  笔画6-微笑的女孩

这算是第六次的仿图吧?
这次上色相当成功耶~
哈哈~看来我的画功又进步啰 ^^
画的好!请留言 *^.^*

api1307 , 11/10 02:04

疑...这次仿的是谁呢
好像有看过 又没什么印象呢
不过画的很棒呢^^

作者:FFAMILY, 时间:11/09 15:22 (解除锁定) 开心
耗时:3小时 45分 50秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 807
  开心

祝大家天天都能开开心心过每一天~

aa , 11/10 08:18

画的不错也,有漫画的天份哦

作者:kantimyat, 时间:11/09 00:29 (解除锁定) 这是我!
耗时:20分 27秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 960
  这是我!

哈哈!我靓仔吗?

作者:h2202288, 时间:11/08 22:05 (解除锁定) 喵喵小女
耗时:11分 19秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 441
  喵喵小女

我用滑鼠画低~~~
因为小女发现好多人画喵喵人~~~
感到可爱~~~
所以就心血来潮画一只啦~~~ >///<

作者:dryadb, 时间:11/08 19:47 (解除锁定) 笔画5-妈妈跟小孩
耗时:24分 37秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 467
  笔画5-妈妈跟小孩

嘿嘿…又是仿图啰!这是第五次吧!
画得好!请留言啰!
我发觉我画得越来越好啰!
对了…我稍微上一点色,看起来不错啰!

h2202288 , 11/08 22:21

好可爱捏~~~ > <

作者:sunnyang, 时间:11/05 23:38 (解除锁定) sun flower
耗时:1分 43秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 520
  sun flower

a picaso kind of picture

h2202288 , 11/08 22:16

Is so beautiful~~!!!

作者:api1307, 时间:11/05 12:03 (解除锁定) 刚睡醒的样子..
耗时:7分 12秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 493
  刚睡醒的样子..

每次刚睡醒去刷牙时
总会被镜子里的自己吓到...真是奇怪的发型(汗..

<< 上页  346   347   348   349   350   351   352   353  下页 >>(共 361 页)
作画心得 | 问题回报