广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
<< 上页  342   343   344   345   346   347   348   349  下页 >>(共 361 页)
[ 我的画作 | 全部画作 ]
作者:拉飞尔, 时间:11/25 22:52 (解除锁定) 加班中
耗时:37分 7秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 485
  加班中

加班中~~五味杂陈,有烟味,有苦味,还有闷了一肚子的废气,还有疲劳了的眼睛。

weifan , 11/26 10:40

哈哈...可以说类印象派风格吗XD....只要有自己的风格都赞的啦^^a

3rdman , 11/26 10:26

老大加班辛苦啦~

拉飞尔 , 11/26 10:22

只觉得不管绘图的功力如何?只要能把自己的想法
转化成图像让人可以清楚知道你的思考就是一副好作品。我说的对吧!?

您可以登入后发表自己的评论

作者:拉飞尔, 时间:11/25 15:08 (解除锁定) 女人的一天
耗时:58分 24秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 482
  女人的一天

有很多事,很多欲望,还有很多需求

bana , 08/24 23:02

好特别的画风喔 蛮赞的~~

iris91203007 , 04/20 11:45

喜欢你的风格~~^^

api1307 , 11/26 11:31

大大画这张图画了好久!!好像也擦掉不少图呢
不过画的很好呢!!很有自己的风格
大大加油呢 期待你的新作~

作者:采邑, 时间:11/25 13:20 (解除锁定) 女人1.
耗时:3小时 3分 1秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 399
  女人1.

一边工作..一边画..头发加亮..不错吧...越来越知道怎么画了...好看的画..给我一点儿评分...

采邑 , 11/26 10:11

哈.我差很远勒..只能说爱涂鸦..

okok , 11/26 03:30

阁下可是职业插画手?

采邑 , 11/25 14:59

真糟糕..真的是错了..2006..没办法改阿...

作者:dryadb, 时间:11/25 11:31 (解除锁定) 笔图22-猫耳御姊
耗时:1小时 15分 34秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 453
  笔图22-猫耳御姊

哈哈…挑战头发阴影渐色…不过看起来有点怪…
不过从全图来看…基本还好啦!
画得好!请留言!

aa , 11/30 21:34

这张好可爱哦...^^

okok , 11/26 03:30

真想抱回家= W =

h2202288 , 11/26 01:26

呀呀呀~~~~!!!!! >/////<
好可爱哟~~~~!!!!
真想抱回家= W =

作者:bug0413, 时间:11/25 01:40 (解除锁定) 一起喝可乐吧!!干杯!!
耗时:20分 53秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 614
  一起喝可乐吧!!干杯!!

看起来好像一个很简单的空杯子...
请看一下过程吧!!忽然想到的作画方法...
觉得有趣的就给个意见吧~~

米加菲 , 01/10 20:56

看起来简单..

但是看了一下过程
原来结果不重要!!

k8g , 11/25 18:14

哈哈, 其实你可以画张空白的
喝完后把杯子拿走 把桌子搬走 QQ~

采邑 , 11/25 13:21

太简单..

作者:dryadb, 时间:11/24 18:26 (解除锁定) 笔图21-扮鬼脸的萝莉
耗时:1小时 8分 45秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 516
  笔图21-扮鬼脸的萝莉

呵呵…这次在蓝发上色很仔细了…没用加亮的效果…看起来还是很不错嘛~
眼睛的颜色也上得很不错~画的好!请留言!

林羿萱 , 12/02 14:17

超级可爱的

作者:采邑, 时间:11/24 17:57 (解除锁定) 飙仔....
耗时:5小时 35分 11秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 415
  飙仔....

一边工作一边画...没时间啰..今天到此结束..

作者:bug0413, 时间:11/24 16:44 (解除锁定) 打电脑最佳良伴...
耗时:45分 42秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 590
  打电脑最佳良伴...

版权问题所以"里"不一样,呵呵...
愈玩愈好玩啦...><"
觉得不错可以给点意见哦~~

作者:bug0413, 时间:11/24 01:25 (解除锁定) 明天还是一样...
耗时:42分 58秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 481
  明天还是一样...

第一次画,试玩看看...

采邑 , 11/24 17:58

王立宏...我想看..还是金城武...

bug0413 , 11/24 16:46

下次我要挑战看看明星,有比较想看的明星吗?让我试一下嘿嘿...

cyfuz , 11/24 14:26

不错的表情 :D

作者:志鸿, 时间:11/23 20:10 (解除锁定) 黑色!
耗时:1小时 26秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 2444
  黑色!

黑色中的颜色!

aa , 11/24 09:41

看了你的作画过程,好像一篇故事哦..

aa , 11/24 09:30

好像真的球也..^^

<< 上页  342   343   344   345   346   347   348   349  下页 >>(共 361 页)
作画心得 | 问题回报