广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
<< 上页  345   346   347   348   349   350   351   352  下页 >>(共 361 页)
[ 我的画作 | 全部画作 ]
作者:拉飞尔, 时间:11/13 21:07 (解除锁定) 原来如此
耗时:24分 35秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 402
  原来如此

原来数位高手云集阿!

筱真 , 03/31 13:04

作画过程很好玩

峻豪 , 11/19 15:31

不错,不错
再接再厉

【祥哥哥】 , 11/15 19:22

真的蛮鲜的~不过...背景好似我看的((天下第"2"味)) 主打广告背景~呵呵~真的很不赖~给予支持噜~

您可以登入后发表自己的评论

作者:dryadb, 时间:11/13 14:39 (解除锁定) 笔图10-立在墙旁望着的萝莉
耗时:34分 30秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 509
  笔图10-立在墙旁望着的萝莉

嘿嘿…这次取自韩国的风格…恩…这次画得还不赖嘛!就是墙画得怪怪的 QQ 本来想画像那一洞一洞的墙…不怎好…画得好!请留言!

api1307 , 11/14 01:18

这个妹妹..画的很可爱呢^^

LeoFish , 11/13 23:03

真是一个可爱的小妹妹

dryadb , 11/13 22:10

那要怎么做? 先用图层1还是3描图? 再用图层1、2、3这3种来上色?

作者:采邑, 时间:11/13 01:45 (解除锁定) 框花
耗时:36分 21秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 433
  框花

框中的花..框边的框..幻想空间..2.

峻豪 , 11/19 15:33

化的真不错

作者:k8g, 时间:11/12 15:54 (解除锁定) 烤小卷
耗时:48分 52秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 1390
  烤小卷

最近突然很想吃烤小卷
先画一只解解馋XD

iris91203007 , 04/20 11:47

哈哈烤起来一定很好吃^^

jack1991 , 12/01 19:11

3支100有点贵.画的真逼真...呵呵~

志鸿 , 11/23 18:51

逼真+10

作者:dryadb, 时间:11/12 15:25 (解除锁定) 笔图9-微笑的女国中生
耗时:26分 14秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 456
  笔图9-微笑的女国中生

这是我第一次创画…
果然我还是不太习惯创画…
还是乖乖去练习仿画再说 @@

作者:采邑, 时间:11/12 12:41 (解除锁定) 人生的气球..
耗时:47分 58秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 528
  人生的气球..

你的人生像气球吗?..........向往飞去的空间吗?有多少希望跟报负?.......有多少人掌握驻你的未来呢?.......幻想空间..1

峻豪 , 11/19 15:35

我喜欢..^^

aa , 11/12 16:48

很有意境也
我喜欢..^^

作者:k8g, 时间:11/12 01:01 (解除锁定) 禁锢之眼
耗时:33分 19秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 735
  禁锢之眼

它不是眼
它是禁锢缺少诚信的灵魂仪
世世代代皆受到三目的监控!

峻豪 , 11/19 15:36

我以为是三颗眼睛

aa , 11/12 12:10

画的好像哦...
很有真实感,我还以为是照片..

采邑 , 11/12 08:36

我以为是化学课的原子勒..

作者:dryadb, 时间:11/11 11:06 (解除锁定) 笔画8-微笑的萝莉
耗时:31分 41秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 445
  笔画8-微笑的萝莉

这是第八次的仿图了…
这次是挑战直接用笔上色…
不先描草图而是直接上色…
看起来还不赖嘛…再加油啰!

hk3349 , 11/11 23:55

可爱又稚气的小朋友看着好吃又漂亮的蛋糕张起嘴巴阿

作者:采邑, 时间:11/11 02:35 (解除锁定) 玫瑰的幻想.
耗时:1小时 2分 5秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 639
  玫瑰的幻想.

....................你想到什么..............

乌青 , 11/14 01:57

哈哈.. 看到各位的留言.. 我笑了.. 尤其是海蓝的那一段话.. 超爆笑的 @@"

aa , 11/12 12:11

希望我是那些花....^^

采邑 , 11/12 08:34

哈哈哈哈.............谢谢大家....

作者:h2202288, 时间:11/10 21:54 (解除锁定) 回一下啦> <
耗时:10分 23秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 396
  回一下啦> <

这样画有点丑> <
希望别介意> <

api1307 , 11/14 01:17

画的其实不错阿'...如果色彩处理的在好些 会更漂亮喔!!
加油呢

<< 上页  345   346   347   348   349   350   351   352  下页 >>(共 361 页)
作画心得 | 问题回报