广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
<< 上页  344   345   346   347   348   349   350   351  下页 >>(共 361 页)
[ 我的画作 | 全部画作 ]
作者:dryadb, 时间:11/18 09:56 (解除锁定) 笔图15-害羞的小MM
耗时:40分 23秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 512
  笔图15-害羞的小MM

这是第15次…哈哈~又变得更好一点啰~
画得好!请留言!

峻豪 , 11/19 15:22

好咖挖一

k8g , 11/18 21:55

阿..为什么我想到AI2的MM一.一" 我创了一只角色跟这只很像..

pink92097a , 11/18 17:54

好可爱喔!!~

您可以登入后发表自己的评论

作者:dryadb, 时间:11/17 19:19 (解除锁定) 笔图14-国小生萝莉
耗时:38分 25秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 466
  笔图14-国小生萝莉

这是第14次的啰~这次看起来还不错嘛~
很明显进步很多了…也知道怎么强调阴影…
画的好!请留言! *^_^*

峻豪 , 11/19 15:23

画的很好喔

aa , 11/18 14:21

哇! 超可爱的小女孩
画工很细哦..

h2202288 , 11/17 23:51

大大太利害了啦> <d
我都比不起T 口 T
我画的永远都是只有那样而已....

作者:采邑, 时间:11/17 11:43 (解除锁定) 花瓶..
耗时:45分 56秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 408
  花瓶..

没事画画..舞文弄墨..画得好吗?

乌青 , 11/17 19:08

说真的.... 画的还真不赖
感觉活龙活现的跳跃在纸上... 棒

作者:k8g, 时间:11/17 00:07 (解除锁定) 水岸黄昏
耗时:50分 7秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 1351
  水岸黄昏

相信没人不喜欢看夕阳的
短短10分钟却能永远记在脑海!
...我哥说像火山爆发 T.T

志鸿 , 11/23 18:50

很像阿里山日出!水!!!

峻豪 , 11/19 15:24

画的好逼真喔

nnnw09 , 11/18 23:06

看得出来是夕阳啦!还蛮逼真的耶

作者:h2202288, 时间:11/16 21:46 (解除锁定) 微笑低佐助
耗时:13分 6秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 449
  微笑低佐助

庆祝我升级为小人物~~~
心血来潮画佐佐>///<

作者:dryadb, 时间:11/16 19:07 (解除锁定) 笔图13-绑着蝴蝶结的小狐狸萝莉
耗时:45分 39秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 381
  笔图13-绑着蝴蝶结的小狐狸萝莉

恩…这是第13次,这次比之前的还要好多了…
还特别仔细上色…这次比较满意多了
画的好!请留言!

峻豪 , 11/19 15:25

好可爱唷

作者:dryadb, 时间:11/15 18:42 (解除锁定) 笔图12-小恶魔萝莉
耗时:1小时 12分 54秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 440
  笔图12-小恶魔萝莉

这是第12次啰…这次上色有点困难…我个人不太满意 @@ 画的好!请留言!

峻豪 , 11/19 15:28

好利害喔     我都画不起来

adamlee9 , 11/16 13:25

好!头发亮丽周边好像有光环
色彩对比柔和.头上好像还有翅膀.

【祥哥哥】 , 11/15 19:20

花了1小时多,头发跟背景颜色蛮搭的,且人物背景间有刻意不上色隔开 怕模糊焦点,不错!给予支持~

作者:cow, 时间:11/14 21:59 (解除锁定) 不知身在何处
耗时:9分 10秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 673
  不知身在何处

在花花世界不知道要去哪里

峻豪 , 11/19 15:27

喝~~~~><

采邑 , 11/15 00:02

我看清楚了..光着身子耶..旁边有花吗?...

aa , 11/14 23:07

呵~~~@@

作者:dryadb, 时间:11/14 17:55 (解除锁定) 笔图11-猫耳萝莉
耗时:49分 41秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 412
  笔图11-猫耳萝莉

嘿!这是第11次仿图啰!
使用图层画图成功…不过还要再加强练习啰!
画完再看一遍…果然自得乐啊…*^▽^*

峻豪 , 11/19 15:29

多练习..你可以更好喔.. 加油喔

珍珍 , 11/19 10:45

很好看喔~持续这样ㄉ精神就可以画ㄉ更好^~^"

【祥哥哥】 , 11/15 19:21

很不赖哦~原来您是仿画这方面的~给了您最新画作~现在看到之前的...恩~不赖哦!!

作者:采邑, 时间:11/14 11:30 (解除锁定) 解渴...柠檬C...........
耗时:1小时 25分 40秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 441
  解渴...柠檬C...........

像吗?连我都怀疑.....但是很好玩...

jack1991 , 12/01 19:10

哈密瓜....还真有点像呢.....

k8g , 11/14 13:16

有清凉的感觉喔~ 第一眼瞥到那纹路以为是.....哈密瓜XD

<< 上页  344   345   346   347   348   349   350   351  下页 >>(共 361 页)
作画心得 | 问题回报