廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 9050 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
frankey2000 手機 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
頭銜: 我要繼續成為好野人。 我要繼續成為好野人。
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: 塔羅偵探社
推文 x26 鮮花 x610
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 joop 於 2009-02-18 14:36 發表的 : 到引言文
杖10 正位 杯王 逆位 杖公主 正位 錢1 正位 杖後 逆位

這個男人的同居女友蠻年輕的吧,或者說性格不算成熟。

杯王+杖10,說明他生活壓力比較大,導致他心裏有種耐心不足感覺(屬性轉火)。

杖公主+錢1,我覺得這個男人應該給她初步的承諾,所以背負壓力也不會想要放棄。(杖10+)

杖後+錢1+杖公主,感覺你好像認識她也,應該有一面之緣吧,代表你們之間關係安然無恙中。。。。。

杖後(我認爲這個是你。。。。)放在最後,離杯王很遠。。。。。。沒看出有什麽感情迹象。。。。。。。所以這副牌不能算三人行吧。。。。。

謝謝J大的幫忙。
我先來回饋一下順便就我的想法與您分享好嗎?

對方的同居女友比他小三歲,反而是他們雙方年紀都比較相仿,
我跟對方差了十一歲之多。

至於性格上是不是成熟,這個我不是很清楚耶,
誠如J大您提到的,我的確和那位同居女友有一面之緣,應該是說多面之緣,
我們雙方面彼此認識那樣。但是並沒有深交。
(至於J大提到,杖後+錢1+杖公主,代表一面之緣之類的,這個我會記起來,也謝謝您的不吝指導耶。)

然後對方因為最近轉戰房地產事業,
努力轉換跑道,所以很多事業都極待開始,
錢一正位+杖十正位,我會覺得正好有這樣的徵象存在。

至於您提到三人行的部分,
我想,現實中的確是沒有這樣的情形,
一方面對方給我這樣的希望,一方面實際上是沒有的,
所以就這個部分跟您作回饋囉。

關於您文章中提到:
「杖公主+錢1,我覺得這個男人應該給她初步的承諾,所以背負壓力也不會想要放棄。(杖10+)
杖後+錢1+杖公主,感覺你好像認識她也,應該有一面之緣吧,代表你們之間關係安然無恙中。。。。。
杯王+杖10,說明他生活壓力比較大,導致他心裏有種耐心不足感覺(屬性轉火)。」
謝謝您的指導,這個部份我會在加以運用的。

謝謝您的幫忙囉。 表情

[ 此文章被frankey2000在2009-02-19 01:15重新編輯 ]

如果您覺得我的回文不錯,麻煩您給我一朵鮮花鼓勵囉!
※我不過是懂塔羅一點點的偵探罷了。(超人請點下面↓)

將未來召喚到地球的超人:磨子老師【骨灰級!美食命理師】
關懷汩汩洩進/收放整齊【HK Tiffany老師】
啥?我竟然也有專版?!太難看… 得到了! (來嘛來嘛,來買哦~)

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣索尼So-net網 | Posted:2009-02-18 17:54 |
特約版主
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 oldmoon 於 2009-02-18 14:54 發表的 : 到引言文
對方有很穩定的交往對象
對於對方來說....你太年輕了

在家不好打字
過兩天上班來在講這副牌的看法

您好,感謝您的幫忙解牌囉。

他們雙方面是蠻穩定的,
至於對方看我,是不是太年輕?我想是的。畢竟我們差了十一歲啊。哈。 表情

至於是不是因為我太年輕,
就這個部分就我已知的跟您分享好嗎?

我曾經問過對方,
是不是因為他離過婚,所以也要找一個也同樣是離婚的對象,
對方好像有這樣的想法,認為他自己是離婚男性,他不想耽誤未婚女性的幸福,
那他也不想再結婚了,所以最好對方也盡量是離婚女性,但是身邊是沒有小孩的。

大致上狀況是這樣囉。
謝謝您的幫忙囉。 表情

啥?我竟然也有專版?!太難看… 得到了! (來嘛來嘛,來買哦~)

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣 | Posted:2009-02-18 18:01 |
特約版主

我剛剛看到了,因為之前也是有人問:對方是不是已經有交往的對象?
他所抽到的牌是:
杯2 逆位 杯王 逆位 杖公主 正位 杯1 逆位 劍後 逆位

正好和我所抽的牌是:
杖10 正位 杯王 逆位 杖公主 正位 錢1 正位 杖後 逆位

同樣也都出現杯王逆位+杖公主正位,
那我一直不太了解這樣的牌可以作如何的解釋?
比如說,可以解釋成杯王喜歡杖公主,
但是兩個人沒交往?

拜託各位不吝指教了。

還有,我剛剛發現我開的這個討論串被我回得有點亂,
請各位多多見諒。
表情

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣 | Posted:2009-02-18 22:02 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
推文 x10 鮮花 x315

有時候解牌
如果只用問卜者的角度來解會有盲點
反向思考以問卜者的對象角度來解牌有時候可以看到一些新東西

這副牌如果將所有的牌正逆位顛倒翻過來解的話會如何?
杯王杖后配對,但是中間卡了個逆位杖公主

以我個人來解
除了使用無視論跟差牌法外
會先去看所有人物牌...並藉此釐清該人物牌是問卜者或是問卜者的對象....
這副牌中有3張宮廷牌
代表男方的是聖杯國王逆位...然後是在過去的位置
代表問卜者的是杖公主正位...牌的位置表示現在的時間點
剩下的那張杖后逆呢?卻出現在表示未來的位置上
而剩下的牌外加差牌,看不出有杖公主升級變成杖后的可能,所以我就會論杖后是其他人,未來對方身邊將會出現另一位對象,而且很有可能是非常穩定的ㄧ種狀態

逆位的聖杯國王搭配杖公主正位來看,逆位杯王手中杯子內的水已經流失了,表示對方對你的感情已經失去;外加以聖杯國王的角度來看杖公主本來就是很不成熟的一張牌,兩張牌的差距太大,更何況是逆位的情況;相對之下離聖杯國王較遠的杖后反而是杯王能接受的類型。

所以這副牌綜合來看我會這樣論
ㄧ開始其實您喜歡對方喜歡的很辛苦,而在前陣子中frankey2000跟前老闆還是有互動,只是都是frankey2000您主動,對方並不會主動找您,而錢一頂多只是表示您有想跟對方開始一段穩定的關係,只是碰到杖后(也就是競爭者),您還是無法贏過對方。因為宮廷牌中的皇后本就有隱含水元素,而水元素代表的就是感情;聖杯國王碰到杖后,只要杖后主動,對方兩人應該有機會在一起!而frankey2000就會是失望的情況居多了。

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x1 回到頂端 [13 樓] From:歐洲 | Posted:2009-02-19 22:39 |
joop
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10

oldmoon大大的解法給我很大啓發喲。。謝謝!!

欢迎光顾我的博客: 花前月下
獻花 x2 回到頂端 [14 樓] From:上海 | Posted:2009-02-20 12:12 |
特約版主

下面是引用 joop 於 2009-02-20 12:12 發表的 : 到引言文
oldmoon大大的解法給我很大啓發喲。。謝謝!!

是的,真得很感謝oldmoon的幫忙,也再次感謝您J大的回覆。 表情

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣 | Posted:2009-02-20 13:43 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章