广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 9077 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
frankey2000 手机 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
头衔: 我要继续成为好野人。 我要继续成为好野人。
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 塔罗侦探社
推文 x26 鲜花 x610
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 joop 于 2009-02-18 14:36 发表的 : 到引言文
杖10 正位 杯王 逆位 杖公主 正位 钱1 正位 杖后 逆位

这个男人的同居女友蛮年轻的吧,或者说性格不算成熟。

杯王+杖10,说明他生活压力比较大,导致他心里有种耐心不足感觉(属性转火)。

杖公主+钱1,我觉得这个男人应该给她初步的承诺,所以背负压力也不会想要放弃。(杖10+)

杖后+钱1+杖公主,感觉你好像认识她也,应该有一面之缘吧,代表你们之间关系安然无恙中。。。。。

杖后(我认为这个是你。。。。)放在最后,离杯王很远。。。。。。没看出有什么感情迹象。。。。。。。所以这副牌不能算三人行吧。。。。。

谢谢J大的帮忙。
我先来回馈一下顺便就我的想法与您分享好吗?

对方的同居女友比他小三岁,反而是他们双方年纪都比较相仿,
我跟对方差了十一岁之多。

至于性格上是不是成熟,这个我不是很清楚耶,
诚如J大您提到的,我的确和那位同居女友有一面之缘,应该是说多面之缘,
我们双方面彼此认识那样。但是并没有深交。
(至于J大提到,杖后+钱1+杖公主,代表一面之缘之类的,这个我会记起来,也谢谢您的不吝指导耶。)

然后对方因为最近转战房地产事业,
努力转换跑道,所以很多事业都极待开始,
钱一正位+杖十正位,我会觉得正好有这样的征象存在。

至于您提到三人行的部分,
我想,现实中的确是没有这样的情形,
一方面对方给我这样的希望,一方面实际上是没有的,
所以就这个部分跟您作回馈啰。

关于您文章中提到:
「杖公主+钱1,我觉得这个男人应该给她初步的承诺,所以背负压力也不会想要放弃。(杖10+)
杖后+钱1+杖公主,感觉你好像认识她也,应该有一面之缘吧,代表你们之间关系安然无恙中。。。。。
杯王+杖10,说明他生活压力比较大,导致他心里有种耐心不足感觉(属性转火)。」
谢谢您的指导,这个部份我会在加以运用的。

谢谢您的帮忙啰。 表情

[ 此文章被frankey2000在2009-02-19 01:15重新编辑 ]

如果您觉得我的回文不错,麻烦您给我一朵鲜花鼓励啰!
※我不过是懂塔罗一点点的侦探罢了。(超人请点下面↓)

将未来召唤到地球的超人:磨子老师【骨灰级!美食命理师】
关怀汩汩泄进/收放整齐【HK Tiffany老师】
啥?我竟然也有专版?!太难看… 得到了! (来嘛来嘛,来买哦~)

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾索尼So-net网 | Posted:2009-02-18 17:54 |
特约版主
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 oldmoon 于 2009-02-18 14:54 发表的 : 到引言文
对方有很稳定的交往对象
对于对方来说....你太年轻了

在家不好打字
过两天上班来在讲这副牌的看法

您好,感谢您的帮忙解牌啰。

他们双方面是蛮稳定的,
至于对方看我,是不是太年轻?我想是的。毕竟我们差了十一岁啊。哈。 表情

至于是不是因为我太年轻,
就这个部分就我已知的跟您分享好吗?

我曾经问过对方,
是不是因为他离过婚,所以也要找一个也同样是离婚的对象,
对方好像有这样的想法,认为他自己是离婚男性,他不想耽误未婚女性的幸福,
那他也不想再结婚了,所以最好对方也尽量是离婚女性,但是身边是没有小孩的。

大致上状况是这样啰。
谢谢您的帮忙啰。 表情

啥?我竟然也有专版?!太难看… 得到了! (来嘛来嘛,来买哦~)

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾 | Posted:2009-02-18 18:01 |
特约版主

我刚刚看到了,因为之前也是有人问:对方是不是已经有交往的对象?
他所抽到的牌是:
杯2 逆位 杯王 逆位 杖公主 正位 杯1 逆位 剑后 逆位

正好和我所抽的牌是:
杖10 正位 杯王 逆位 杖公主 正位 钱1 正位 杖后 逆位

同样也都出现杯王逆位+杖公主正位,
那我一直不太了解这样的牌可以作如何的解释?
比如说,可以解释成杯王喜欢杖公主,
但是两个人没交往?

拜托各位不吝指教了。

还有,我刚刚发现我开的这个讨论串被我回得有点乱,
请各位多多见谅。
表情

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾 | Posted:2009-02-18 22:02 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主
推文 x10 鲜花 x315

有时候解牌
如果只用问卜者的角度来解会有盲点
反向思考以问卜者的对象角度来解牌有时候可以看到一些新东西

这副牌如果将所有的牌正逆位颠倒翻过来解的话会如何?
杯王杖后配对,但是中间卡了个逆位杖公主

以我个人来解
除了使用无视论跟差牌法外
会先去看所有人物牌...并藉此厘清该人物牌是问卜者或是问卜者的对象....
这副牌中有3张宫廷牌
代表男方的是圣杯国王逆位...然后是在过去的位置
代表问卜者的是杖公主正位...牌的位置表示现在的时间点
剩下的那张杖后逆呢?却出现在表示未来的位置上
而剩下的牌外加差牌,看不出有杖公主升级变成杖后的可能,所以我就会论杖后是其他人,未来对方身边将会出现另一位对象,而且很有可能是非常稳定的ㄧ种状态

逆位的圣杯国王搭配杖公主正位来看,逆位杯王手中杯子内的水已经流失了,表示对方对你的感情已经失去;外加以圣杯国王的角度来看杖公主本来就是很不成熟的一张牌,两张牌的差距太大,更何况是逆位的情况;相对之下离圣杯国王较远的杖后反而是杯王能接受的类型。

所以这副牌综合来看我会这样论
ㄧ开始其实您喜欢对方喜欢的很辛苦,而在前阵子中frankey2000跟前老板还是有互动,只是都是frankey2000您主动,对方并不会主动找您,而钱一顶多只是表示您有想跟对方开始一段稳定的关系,只是碰到杖后(也就是竞争者),您还是无法赢过对方。因为宫廷牌中的皇后本就有隐含水元素,而水元素代表的就是感情;圣杯国王碰到杖后,只要杖后主动,对方两人应该有机会在一起!而frankey2000就会是失望的情况居多了。

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
请别指名坐台或是发讯息要求解牌
感谢收看....哇系老月亮
献花 x1 回到顶端 [13 楼] From:欧洲 | Posted:2009-02-19 22:39 |
joop
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x10

oldmoon大大的解法给我很大启发哟。。谢谢!!

欢迎光顾我的博客: 花前月下
献花 x2 回到顶端 [14 楼] From:上海 | Posted:2009-02-20 12:12 |
特约版主

下面是引用 joop 于 2009-02-20 12:12 发表的 : 到引言文
oldmoon大大的解法给我很大启发哟。。谢谢!!

是的,真得很感谢oldmoon的帮忙,也再次感谢您J大的回覆。 表情

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾 | Posted:2009-02-20 13:43 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章