請問對方的感情狀態?

Home Home
引用 | 編輯 frankey2000
樓主
推文 x0
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杖10 正位杯王 逆位杖公主 正位錢1 正位杖後 逆位

【問卜者資料】1982/07/01女166

【問題說明】

啊啊,對不起,我不知道怎麼會這樣,我不太會發表文章說。
(因為我都是回覆別人的文章比較多。) 表情

那我重新打一下好了,還請大家見諒。

問卜者:就是我自己→1982/07/01,女,166公分,46公斤
關係人:暗戀兼前老闆→1971/09/03,男,不知道身高和體重。

狀況說明:
對方是我暗戀或是曖昧(?)的對象,已離婚同時育有一子,現有同居女友一枚,
他同時也是我的前老闆,
雖然我已經離職,但是雙方面仍有聯絡,
都是以簡訊居多,鮮少打電話或是見面之類的。
他有時候會跟我分享一下他在操作房地產的消息,
那剛剛隨手抽了一副牌,問:對方的感情狀態?
抽出來的結果是這樣。

我想常在板上出沒的版大們,
也知道我了解一點點點點點的塔羅牌知識,
但是抽到自己的牌,反而不太會解了。

(解別人的好像比較順。哈。) 表情

我自己會認為,杖公主是我,杖后是對方的同居女友,
然後對方是杯王逆位,
杖十正位是因為對方都在拼經濟所以壓力很大?
是這樣的嗎?我覺得我解得好爛,哈。

也有可能是,杯王逆位代表他知道我暗戀他,(其實應該是說「曾經」暗戀他。)
但是又因為已經有一個同居女友的關係,
所以杖十正位顯示出來的就是他壓力很大?

會讓我覺得有趣的是,
杯王逆位+杖公主正位的意思是代表甚麼呢?
因為我之前也有看到別人抽到類似的牌組,
不太會解說。

拜託版上的好心人士幫我看看吧,
感謝各位的幫忙。
還請多多指教了。

獻花 x1
引用 | 編輯 兮戈马
1樓

感覺像是三角戀...

那個男生有女朋友了...只是關系不是特別好

frankey您應該也有自己的答案了吧?

獻花 x1
2樓

下面是引用 兮戈马 於 2009-02-18 01:08 發表的 : 到引言文
感覺像是三角戀...

那個男生有女朋友了...只是關系不是特別好

frankey您應該也有自己的答案了吧?

喔喔,不好意思,我剛剛的文章沒有編輯的很好,
所以又重新編了一次,
但是還是很感謝您的幫忙。

是的,的確對方已經有同居女友了啦。 表情
謝謝您喔。

獻花 x0
3樓

下面是引用 frankey2000 於 2009-02-18 00:54 發表的 請問對方的感情狀態?: 到引言文
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杖10 正位杯王 逆位杖公主 正位錢1 正位杖後 逆位

【問卜者資料】1982/07/01女166
【問題說明】
啊啊,對不起,我不知道怎麼會這樣,我不太會發表文章說。
(因為我都是回覆別人的文章比較多。) 表情
.......

想請問各位,
請問牌面上可以看得出來是三角戀嗎?
所謂的三角戀是指對方也喜歡我嗎?
還是已經知道我暗戀他。
不太會看說。

拜託各位幫忙了。

獻花 x0
引用 | 編輯 wave
4樓

下面是引用 frankey2000 於 2009-02-18 03:42 發表的 : 到引言文

想請問各位,
請問牌面上可以看得出來是三角戀嗎?
所謂的三角戀是指對方也喜歡我嗎?
還是已經知道我暗戀他。
不太會看說。

拜託各位幫忙了。

你好
從牌上來看,男方多少是有喜歡你的
不過就如兮戈马 解的,目前男方與女友的關係不太好
另外來看,男方最近在感情及工作上的壓力蠻大的

參考看看!

獻花 x1
引用 | 編輯 兮戈马
5樓

嗯...昨天晚上就是看了一下然后就睡覺去了..真是不好意思

我現在覺得如果從那個正逆位來看...

是不是說您是處于主動(或者說您是喜歡他的)位置呢..?

個人其實不怎么理解錢1應該怎么去理解...

是說工作上壓力比較大么?

我也是新手...只是個人的想法...您參考看看吧~~

獻花 x1
引用 | 編輯 joop
6樓

杖10 正位 杯王 逆位 杖公主 正位 錢1 正位 杖後 逆位

這個男人的同居女友蠻年輕的吧,或者說性格不算成熟。

杯王+杖10,說明他生活壓力比較大,導致他心裏有種耐心不足感覺(屬性轉火)。

杖公主+錢1,我覺得這個男人應該給她初步的承諾,所以背負壓力也不會想要放棄。(杖10+)

杖後+錢1+杖公主,感覺你好像認識她也,應該有一面之緣吧,代表你們之間關係安然無恙中。。。。。

杖後(我認爲這個是你。。。。)放在最後,離杯王很遠。。。。。。沒看出有什麽感情迹象。。。。。。。所以這副牌不能算三人行吧。。。。。

獻花 x1
引用 | 編輯 oldmoon
7樓

對方有很穩定的交往對象
對於對方來說....你太年輕了

在家不好打字
過兩天上班來在講這副牌的看法

獻花 x1
8樓

下面是引用 wave 於 2009-02-18 11:09 發表的 : 到引言文

你好
從牌上來看,男方多少是有喜歡你的
不過就如兮戈马 解的,目前男方與女友的關係不太好
另外來看,男方最近在感情及工作上的壓力蠻大的

參考看看!

您好,謝謝您的幫忙解牌。

其實就我所得知的訊息,
這是我從對方口中告訴我的啦,他內心裡是否這樣想不知道。哈。
(因為對方其實在我心裡已經信用破產了。)

他的同居女友很喜歡他,所以後來我仔細想想,杖后逆位轉杯后,應該可以代表他的同居女友是很喜愛他的。
不過對方似乎不是那麼喜歡他的同居女友,
甚至對方竟然私下跟我說他只是把對方當成「性伴侶」,
不過是不是故意講給我聽的,我就不得而知囉。

至於喜歡我,其實我也不太清楚。
(之前HK Tiffny老師、版主磨子老師都告訴我對方對我有喜歡的,
不過我們的溝通是挺良好的,這倒是真的。)

我會覺得杖公主正位應該是我,
因為公主牌通常具有性格不穩定的情形,
然後對方又年長我十一歲,
大致上的情形就是這樣囉。

謝謝wave大大的幫忙囉。 表情

獻花 x0
9樓

下面是引用 兮戈马 於 2009-02-18 12:27 發表的 : 到引言文
嗯...昨天晚上就是看了一下然后就睡覺去了..真是不好意思

我現在覺得如果從那個正逆位來看...

是不是說您是處于主動(或者說您是喜歡他的)位置呢..?

個人其實不怎么理解錢1應該怎么去理解...

是說工作上壓力比較大么?

我也是新手...只是個人的想法...您參考看看吧~~

唉呀呀,快別這麼說,您願意幫忙實在就是萬分感謝了。

我其實也不知道錢一正位是甚麼意思?
我的推論是,或許是指事業上的開端,因為最近對方忙著轉戰房地產,
努力開始新事業那樣。

至於杖公主正位來看,我不知道是不是代表居於主動的位置,
不過之前我對他是很主動倒是真的,幾乎都是倒貼了嘛。哈哈。 表情

謝謝您的幫忙噢。 表情

獻花 x0
10樓

下面是引用 joop 於 2009-02-18 14:36 發表的 : 到引言文
杖10 正位 杯王 逆位 杖公主 正位 錢1 正位 杖後 逆位

這個男人的同居女友蠻年輕的吧,或者說性格不算成熟。

杯王+杖10,說明他生活壓力比較大,導致他心裏有種耐心不足感覺(屬性轉火)。

杖公主+錢1,我覺得這個男人應該給她初步的承諾,所以背負壓力也不會想要放棄。(杖10+)

杖後+錢1+杖公主,感覺你好像認識她也,應該有一面之緣吧,代表你們之間關係安然無恙中。。。。。

杖後(我認爲這個是你。。。。)放在最後,離杯王很遠。。。。。。沒看出有什麽感情迹象。。。。。。。所以這副牌不能算三人行吧。。。。。

謝謝J大的幫忙。
我先來回饋一下順便就我的想法與您分享好嗎?

對方的同居女友比他小三歲,反而是他們雙方年紀都比較相仿,
我跟對方差了十一歲之多。

至於性格上是不是成熟,這個我不是很清楚耶,
誠如J大您提到的,我的確和那位同居女友有一面之緣,應該是說多面之緣,
我們雙方面彼此認識那樣。但是並沒有深交。
(至於J大提到,杖後+錢1+杖公主,代表一面之緣之類的,這個我會記起來,也謝謝您的不吝指導耶。)

然後對方因為最近轉戰房地產事業,
努力轉換跑道,所以很多事業都極待開始,
錢一正位+杖十正位,我會覺得正好有這樣的徵象存在。

至於您提到三人行的部分,
我想,現實中的確是沒有這樣的情形,
一方面對方給我這樣的希望,一方面實際上是沒有的,
所以就這個部分跟您作回饋囉。

關於您文章中提到:
「杖公主+錢1,我覺得這個男人應該給她初步的承諾,所以背負壓力也不會想要放棄。(杖10+)
杯王+杖10,說明他生活壓力比較大,導致他心裏有種耐心不足感覺(屬性轉火)。」
謝謝您的指導,這個部份我會在加以運用的。

謝謝您的幫忙囉。 表情

獻花 x0
11樓

下面是引用 oldmoon 於 2009-02-18 14:54 發表的 : 到引言文
對方有很穩定的交往對象
對於對方來說....你太年輕了

在家不好打字
過兩天上班來在講這副牌的看法

您好,感謝您的幫忙解牌囉。

他們雙方面是蠻穩定的,
至於對方看我,是不是太年輕?我想是的。畢竟我們差了十一歲啊。哈。 表情

至於是不是因為我太年輕,
就這個部分就我已知的跟您分享好嗎?

我曾經問過對方,
是不是因為他離過婚,所以也要找一個也同樣是離婚的對象,
對方好像有這樣的想法,認為他自己是離婚男性,他不想耽誤未婚女性的幸福,
那他也不想再結婚了,所以最好對方也盡量是離婚女性,但是身邊是沒有小孩的。

大致上狀況是這樣囉。
謝謝您的幫忙囉。 表情

獻花 x0
12樓

我剛剛看到了,因為之前也是有人問:對方是不是已經有交往的對象?
他所抽到的牌是:
杯2 逆位 杯王 逆位 杖公主 正位 杯1 逆位 劍後 逆位

正好和我所抽的牌是:

同樣也都出現杯王逆位+杖公主正位,
那我一直不太了解這樣的牌可以作如何的解釋?
比如說,可以解釋成杯王喜歡杖公主,
但是兩個人沒交往?

拜託各位不吝指教了。

還有,我剛剛發現我開的這個討論串被我回得有點亂,
請各位多多見諒。
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 oldmoon
13樓

有時候解牌
如果只用問卜者的角度來解會有盲點
反向思考以問卜者的對象角度來解牌有時候可以看到一些新東西

這副牌如果將所有的牌正逆位顛倒翻過來解的話會如何?
杯王杖后配對,但是中間卡了個逆位杖公主

以我個人來解
除了使用無視論跟差牌法外
會先去看所有人物牌...並藉此釐清該人物牌是問卜者或是問卜者的對象....
這副牌中有3張宮廷牌
代表男方的是聖杯國王逆位...然後是在過去的位置
代表問卜者的是杖公主正位...牌的位置表示現在的時間點
剩下的那張杖后逆呢?卻出現在表示未來的位置上
而剩下的牌外加差牌,看不出有杖公主升級變成杖后的可能,所以我就會論杖后是其他人,未來對方身邊將會出現另一位對象,而且很有可能是非常穩定的ㄧ種狀態

逆位的聖杯國王搭配杖公主正位來看,逆位杯王手中杯子內的水已經流失了,表示對方對你的感情已經失去;外加以聖杯國王的角度來看杖公主本來就是很不成熟的一張牌,兩張牌的差距太大,更何況是逆位的情況;相對之下離聖杯國王較遠的杖后反而是杯王能接受的類型。

所以這副牌綜合來看我會這樣論
ㄧ開始其實您喜歡對方喜歡的很辛苦,而在前陣子中frankey2000跟前老闆還是有互動,只是都是frankey2000您主動,對方並不會主動找您,而錢一頂多只是表示您有想跟對方開始一段穩定的關係,只是碰到杖后(也就是競爭者),您還是無法贏過對方。因為宮廷牌中的皇后本就有隱含水元素,而水元素代表的就是感情;聖杯國王碰到杖后,只要杖后主動,對方兩人應該有機會在一起!而frankey2000就會是失望的情況居多了。

獻花 x1
引用 | 編輯 joop
14樓

oldmoon大大的解法給我很大啓發喲。。謝謝!!

獻花 x2
15樓

下面是引用 joop 於 2009-02-20 12:12 發表的 : 到引言文
oldmoon大大的解法給我很大啓發喲。。謝謝!!

是的,真得很感謝oldmoon的幫忙,也再次感謝您J大的回覆。 表情

獻花 x0