廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 9028 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
frankey2000 手機 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
頭銜: 我要繼續成為好野人。 我要繼續成為好野人。
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: 塔羅偵探社
推文 x26 鮮花 x610
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 請問對方的感情狀態?
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杖10 正位杯王 逆位杖公主 正位錢1 正位杖後 逆位

【問卜者資料】1982/07/01女166

【問題說明】

啊啊,對不起,我不知道怎麼會這樣,我不太會發表文章說。
(因為我都是回覆別人的文章比較多。) 表情

那我重新打一下好了,還請大家見諒。

問卜者:就是我自己→1982/07/01,女,166公分,46公斤
關係人:暗戀兼前老闆→1971/09/03,男,不知道身高和體重。

狀況說明:
對方是我暗戀或是曖昧(?)的對象,已離婚同時育有一子,現有同居女友一枚,
他同時也是我的前老闆,
雖然我已經離職,但是雙方面仍有聯絡,
都是以簡訊居多,鮮少打電話或是見面之類的。
他有時候會跟我分享一下他在操作房地產的消息,
那剛剛隨手抽了一副牌,問:對方的感情狀態?
抽出來的結果是這樣。

我想常在板上出沒的版大們,
也知道我了解一點點點點點的塔羅牌知識,
但是抽到自己的牌,反而不太會解了。

(解別人的好像比較順。哈。) 表情

我自己會認為,杖公主是我,杖后是對方的同居女友,
然後對方是杯王逆位,
杖十正位是因為對方都在拼經濟所以壓力很大?
是這樣的嗎?我覺得我解得好爛,哈。

也有可能是,杯王逆位代表他知道我暗戀他,(其實應該是說「曾經」暗戀他。)
但是又因為已經有一個同居女友的關係,
所以杖十正位顯示出來的就是他壓力很大?

會讓我覺得有趣的是,
杯王逆位+杖公主正位的意思是代表甚麼呢?
因為我之前也有看到別人抽到類似的牌組,
不太會解說。

拜託版上的好心人士幫我看看吧,
感謝各位的幫忙。
還請多多指教了。

[ 此文章被frankey2000在2009-02-18 01:12重新編輯 ]

如果您覺得我的回文不錯,麻煩您給我一朵鮮花鼓勵囉!
※我不過是懂塔羅一點點的偵探罷了。(超人請點下面↓)

將未來召喚到地球的超人:磨子老師【骨灰級!美食命理師】
關懷汩汩洩進/收放整齊【HK Tiffany老師】
啥?我竟然也有專版?!太難看… 得到了! (來嘛來嘛,來買哦~)

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2009-02-18 00:54 |
兮戈马
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x15
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

感覺像是三角戀...

那個男生有女朋友了...只是關系不是特別好

frankey您應該也有自己的答案了吧?

初學者而已...
要是結果不對請不要見怪
獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:歐洲 | Posted:2009-02-18 01:08 |
特約版主

下面是引用 兮戈马 於 2009-02-18 01:08 發表的 : 到引言文
感覺像是三角戀...

那個男生有女朋友了...只是關系不是特別好

frankey您應該也有自己的答案了吧?

喔喔,不好意思,我剛剛的文章沒有編輯的很好,
所以又重新編了一次,
但是還是很感謝您的幫忙。

是的,的確對方已經有同居女友了啦。 表情
謝謝您喔。

啥?我竟然也有專版?!太難看… 得到了! (來嘛來嘛,來買哦~)

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2009-02-18 01:10 |
特約版主

下面是引用 frankey2000 於 2009-02-18 00:54 發表的 請問對方的感情狀態?: 到引言文
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杖10 正位杯王 逆位杖公主 正位錢1 正位杖後 逆位

【問卜者資料】1982/07/01女166
【問題說明】
啊啊,對不起,我不知道怎麼會這樣,我不太會發表文章說。
(因為我都是回覆別人的文章比較多。) 表情
.......

想請問各位,
請問牌面上可以看得出來是三角戀嗎?
所謂的三角戀是指對方也喜歡我嗎?
還是已經知道我暗戀他。
不太會看說。

拜託各位幫忙了。

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2009-02-18 03:42 |
wave
特約版主
版區: 十號出口●塔羅
推文 x19 鮮花 x460

下面是引用 frankey2000 於 2009-02-18 03:42 發表的 : 到引言文

想請問各位,
請問牌面上可以看得出來是三角戀嗎?
所謂的三角戀是指對方也喜歡我嗎?
還是已經知道我暗戀他。
不太會看說。

拜託各位幫忙了。

你好
從牌上來看,男方多少是有喜歡你的
不過就如兮戈马 解的,目前男方與女友的關係不太好
另外來看,男方最近在感情及工作上的壓力蠻大的

參考看看!

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2009-02-18 11:09 |
兮戈马
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x15

嗯...昨天晚上就是看了一下然后就睡覺去了..真是不好意思

我現在覺得如果從那個正逆位來看...

是不是說您是處于主動(或者說您是喜歡他的)位置呢..?

個人其實不怎么理解錢1應該怎么去理解...

是說工作上壓力比較大么?

我也是新手...只是個人的想法...您參考看看吧~~

初學者而已...
要是結果不對請不要見怪
獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:歐洲 | Posted:2009-02-18 12:27 |
joop
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x10

杖10 正位 杯王 逆位 杖公主 正位 錢1 正位 杖後 逆位

這個男人的同居女友蠻年輕的吧,或者說性格不算成熟。

杯王+杖10,說明他生活壓力比較大,導致他心裏有種耐心不足感覺(屬性轉火)。

杖公主+錢1,我覺得這個男人應該給她初步的承諾,所以背負壓力也不會想要放棄。(杖10+)

杖後+錢1+杖公主,感覺你好像認識她也,應該有一面之緣吧,代表你們之間關係安然無恙中。。。。。

杖後(我認爲這個是你。。。。)放在最後,離杯王很遠。。。。。。沒看出有什麽感情迹象。。。。。。。所以這副牌不能算三人行吧。。。。。

欢迎光顾我的博客: 花前月下
獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:上海 | Posted:2009-02-18 14:36 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
推文 x10 鮮花 x315

對方有很穩定的交往對象
對於對方來說....你太年輕了

在家不好打字
過兩天上班來在講這副牌的看法

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:歐洲 | Posted:2009-02-18 14:54 |
特約版主

下面是引用 wave 於 2009-02-18 11:09 發表的 : 到引言文

你好
從牌上來看,男方多少是有喜歡你的
不過就如兮戈马 解的,目前男方與女友的關係不太好
另外來看,男方最近在感情及工作上的壓力蠻大的

參考看看!

您好,謝謝您的幫忙解牌。

其實就我所得知的訊息,
這是我從對方口中告訴我的啦,他內心裡是否這樣想不知道。哈。
(因為對方其實在我心裡已經信用破產了。)

他的同居女友很喜歡他,所以後來我仔細想想,杖后逆位轉杯后,應該可以代表他的同居女友是很喜愛他的。
不過對方似乎不是那麼喜歡他的同居女友,
甚至對方竟然私下跟我說他只是把對方當成「性伴侶」,
不過是不是故意講給我聽的,我就不得而知囉。

至於喜歡我,其實我也不太清楚。
(之前HK Tiffny老師、版主磨子老師都告訴我對方對我有喜歡的,
不過我們的溝通是挺良好的,這倒是真的。)

我會覺得杖公主正位應該是我,
因為公主牌通常具有性格不穩定的情形,
然後對方又年長我十一歲,
大致上的情形就是這樣囉。

謝謝wave大大的幫忙囉。 表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣 | Posted:2009-02-18 17:34 |
特約版主

下面是引用 兮戈马 於 2009-02-18 12:27 發表的 : 到引言文
嗯...昨天晚上就是看了一下然后就睡覺去了..真是不好意思

我現在覺得如果從那個正逆位來看...

是不是說您是處于主動(或者說您是喜歡他的)位置呢..?

個人其實不怎么理解錢1應該怎么去理解...

是說工作上壓力比較大么?

我也是新手...只是個人的想法...您參考看看吧~~

唉呀呀,快別這麼說,您願意幫忙實在就是萬分感謝了。

我其實也不知道錢一正位是甚麼意思?
我的推論是,或許是指事業上的開端,因為最近對方忙著轉戰房地產,
努力開始新事業那樣。

至於杖公主正位來看,我不知道是不是代表居於主動的位置,
不過之前我對他是很主動倒是真的,幾乎都是倒貼了嘛。哈哈。 表情

謝謝您的幫忙噢。 表情

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣 | Posted:2009-02-18 17:39 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章