廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
<< 上頁  339   340   341   342   343   344   345   346  下頁 >>(共 361 頁)
[ 我的畫作 | 全部畫作 ]
作者:h2202288, 時間:12/09 23:30 (解除鎖定) LOVE佐助低來悠~~~!!!
耗時:13分 48秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 334
  LOVE佐助低來悠~~~!!!

佐助雖然我畫的不是很好!
但我知道.....
只要有心....
常常不斷低練習....
一定會很好的!!

您可以登入後發表自己的評論

作者:dryadb, 時間:12/09 10:48 (解除鎖定) 筆圖36-神尾 觀鈴
耗時:1小時 3分 50秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 393
  筆圖36-神尾 觀鈴

這次畫半身圖囉~可惜手部畫得有點怪怪的 = = 又試圖用加亮來反白…只是好像有點怪怪的…
畫的好!請留言!

采邑 , 12/09 15:37

他的臉頰撞到腫起來了...

作者:dryadb, 時間:12/08 18:06 (解除鎖定) 筆圖35-小紅帽蘿莉
耗時:53分 29秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 421
  筆圖35-小紅帽蘿莉

再次挑戰全身圖…畫得好累…要仔細畫細節 ^^" 不過還算不錯啦~
畫得好!請留言!

dryadb , 12/08 18:11

只要像現實的畫家一樣比對著畫… =.=
我挑選圖片,然後放在網頁旁邊…一邊看圖一邊繪圖就這麼簡單…

作者:lovelove0330, 時間:12/08 01:42 (解除鎖定) 不太好的山水畫吧.....= =
耗時:12分 1秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 534
  不太好的山水畫吧.....= =

算了…無聊畫畫^^

采邑 , 12/08 16:23

歡迎加入作畫行列..^^

作者:lovelove0330, 時間:12/07 19:49 (解除鎖定) 我家的喵~~
耗時:14分 16秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 449
  我家的喵~~

妹妹真可愛^^

mix喵也有可愛的啦^^♡

aa , 12/07 21:10

歡迎加入作畫行列..^^

作者:dryadb, 時間:12/07 18:14 (解除鎖定) 筆圖34-小豹女蘿莉
耗時:48分 27秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 494
  筆圖34-小豹女蘿莉

挑戰全身圖…還好啦 = = 省略掉上主線的步驟…@▽@ 唔…沒什麼好漏掉要畫的…
畫的好!請留言!

達人村惟祿 , 12/08 01:17

老闆呀 可不可以 弄個教學檔 什麼的
有一句 lg 經典名言 全世界 都在...看

aa , 12/07 21:11

說實在的,你的畫真的很漂亮,每次都激起我想畫的心
只不過我太忙了...@@

作者:dryadb, 時間:12/06 19:12 (解除鎖定) 筆圖33-惡魔小公主
耗時:42分 50秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 343
  筆圖33-惡魔小公主

草描後…突然覺得不要上色會比較好…
只在背景用粉紅色來凸顯特色…
畫的好!請留言!

h2202288 , 12/09 23:14

阿~~~> <
大師~!!!!
教教我好不好!!!!! ((跪地板

作者:采邑, 時間:12/06 17:53 (解除鎖定) 水果
耗時:55分 16秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 432
  水果

沒事畫畫........

采邑 , 12/21 15:47

拿筆的可以搬得動石頭喔..你這死沒良心的...叫我去監工還差不多..

烏青 , 12/18 15:40

看了你好多的畫作了.. 怎麼都是寫沒事畫畫??
你平常都這麼空閒唷.. 來幫我好了.. 當我的小工 @@

作者:weifan, 時間:12/06 11:34 (解除鎖定) 送給煙大及煙大嫂的祝賀花束^^"
耗時:7分 55秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 2490
  送給煙大及煙大嫂的祝賀花束^^"

煙大要結婚囉^^小妹不知要送什麼才好^^獻上我的真心祝福及醜醜的花束(真心畫的最美XD)一定要幸福哦~~~*

作者:weifan, 時間:12/06 11:17 (解除鎖定) 戴帽子的時尚女孩
耗時:16分 27秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 2327
  戴帽子的時尚女孩

第一次用數位板畫圖>"<難看別罵我呀m^^m

<< 上頁  339   340   341   342   343   344   345   346  下頁 >>(共 361 頁)
作畫心得 | 問題回報