你滿意自己的工作嗎?

Home Home
<< 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
跳頁: (共 45 頁)
引用 | 編輯 newage
120樓
其實工作不少
但沒興趣的更多
如果只要求有收入
工作滿街是
如果還希望各方面滿意
很容易一直失業下去
表情

獻花 x1
引用 | 編輯 kk73121
121樓

!!!我愛數位男女~上班一族開版囉!!! 快給我雅幣!!!
表情

獻花 x1
引用 | 編輯 jack8k4500
122樓

老闆快給我加薪吧

獻花 x1
引用 | 編輯 小仔賴
123樓

想換工作嚕~~~

獻花 x1
引用 | 編輯 pubbly
124樓

目前還是學生的身份,但是在過一陣子就要開始找工作了.
希望這個工作版能讓我知道一些找工作需要注意哪一些部分.
如果遇到不順心的地方,可以上來吐吐苦水.

獻花 x1
引用 | 編輯 u7480596
125樓

當初選擇投資自己進修博士班,卻是一個無法設立停損點的投資. 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 edtan
126樓

我是小小上班族
每天要畫一堆圖
雖然薪資不滿意
但一轉眼也已經快五年了

目前進修中
為下次更的工作機會做準備

獻花 x1
引用 | 編輯 master6866
127樓

老鳥交代 利用時間   躲起來做自己的事
正在利用時間準備國考中

獻花 x1
引用 | 編輯 girl2004
128樓

喜歡呀
還充滿挑戰唷 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 iju0316
129樓

當會計已經八年了,薪資永遠都在那,動也不動,物價上漲,怎麼薪資沒漲丫。一直幫人算錢的會計,我當膩了

獻花 x1
引用 | 編輯
130樓

目前採購兼倉管再兼助理
每天好像都有做不完的工作~
假日加班快算常態了 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 chloe0629
131樓

我愛數位男女~上班一族開版囉!!! 快給我雅幣!!!
薪水多一點~福利好一點~>< 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 gpcbbs
132樓

我是某公司的業務一個不知道售價不知道公司所有商品的業務
生意好是辦公室小姐的功勞,生意差 = =是我不會做業務
還要兼公司網管管理建置網站
也是美工要設計老闆交代的圖稿或者商品設計
也是採購要注意哪邊東西比較便宜
也是研發要留意市場商品的研發
也是行銷企劃當老闆想開拓某商品時要規劃通路打出行銷
當公司有所訴訟我也要寫訴狀跑法院
其實公司真的不錯喔
除了假日少了一點福利少了一點薪水少了一點工作多了一點上班時段長了一點
其他都很好喔

獻花 x1
引用 | 編輯 federer
133樓

小弟目前還是學生!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 a25288980
134樓

滿意?我自己開業,月平均收入10萬,但是三個小孩每個月
就花了我6萬再扣掉一些零零碎碎的開支吃的用的...滿意?!!!

獻花 x1
引用 | 編輯 simon-p
135樓

壓力之大不是一般人能想像,連假日都得上班,但收入還可支應生活必需,所以還是要硬著頭皮繼續。加油!加油!我準備好啦.......面對壓力。

獻花 x1
引用 | 編輯 mary3259
136樓

每一項都有箇中的辛酸
很少有專精或專屬一項工作
一定每件事要會一點 表情 表情
我覺得公務員的工作較單純點
所以我正朝向目標前進 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 jack2639
137樓

我是在公家機關上班啦,去年剛換單位,雖然錢變少了,但是相對的工作量也減輕,生活也比較有品質了,大略來說,我很滿意現在的工作! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 kevin966
138樓

不滿意也要接受 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 AK4600
139樓

因生病2年沒作事了   ><"

獻花 x0
引用 | 編輯 candy_jzeng
140樓

^^我目前很滿意我的工作,有時間可以學點別的東西,之前的工作太操了,有點像瞎忙,而現在晚上不用加班,我還可以去上點外語,粉滿意喔~ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 kalnta
141樓

我是模具業的PM,這是個很花腦力也很花體力的工作,薪水雖然還OK,但有很多接觸老外的機會,所以我都會安慰自己,和理想中薪水落差的部份,就當作英文補習費囉

獻花 x1
引用 | 編輯 faithlee
142樓

不太滿意目前工作,不過也只能自己加油尋找到!

獻花 x1
引用 | 編輯 faith0226
143樓

大家加油!

獻花 x1
引用 | 編輯 ahljwrw
144樓

呵呵,我是大陆的,俩边的汇率不一样,所以工资是胡乱添的,再说生活环境不一样,不太好比较,我是干房地产销售的,在这个小县城里算是中等收入,对台湾朋友的生活工作情况也很想了解一下。

獻花 x1
引用 | 編輯 allenallen
145樓

其實每一個行業都很辛苦!

獻花 x1
引用 | 編輯 sunbrina
146樓

還在努力找工作當中.... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 Ireneliao
147樓

因為工作很閒 所以薪水也不高
但比較不滿意的是太無聊囉 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 poest8899
148樓

我是個即將快畢業的學生,
目前失業中!
不過開設這個版區,可以讓我吸取經驗,
以後可以多多的注意。

獻花 x1
引用 | 編輯 極速SRT4
149樓

我是IC設計的應用H/W.....薪水少的可憐....福利又差..唉 表情

獻花 x1
<< 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
跳頁: (共 45 頁)