你滿意自己的工作嗎?

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
跳頁: (共 45 頁)
引用 | 編輯 hopeful2008
60樓
!!!我愛數位男女~上班一族開版囉!!! 快給我雅幣!!!

目前剛考上國考,上班中,一切都還在適應,希望能快點進入狀況中囉^^

獻花 x1
引用 | 編輯 wisevale
61樓

獻花 x1
引用 | 編輯 view500p
62樓

希望大家的錢可以越賺越多....
表情

獻花 x1
引用 | 編輯 sumo
63樓

對剛出社會的我
薪水還算不錯
只不過~~幾乎很難放假 哈哈

獻花 x1
引用 | 編輯 殤叻
64樓

!!!我爱数位男女~上班一族开版囉!!! 快给我雅币!!!
表情

獻花 x1
引用 | 編輯 qww78520
65樓

老爸自己開業..算家族企業嗎 = =? 不..只是小小的一間工廠...
薪水低..24小時待命..還跑不掉...
超不滿意的...可是..沒辦法..自己家的工作... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 tyhong
66樓

獻花 x1
引用 | 編輯 wawapepe
67樓

努力向上衝! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 skyecat
68樓

就像喝水ㄧ樣 談不上苦或甜
總之
不能不喝 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 jialiang
69樓

其實每一個行業都很辛苦~~~ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 錯兵
70樓

不滿意
超討厭經理的 完全沒有經理的格局
每天盯著我們有沒有偷懶
連上廁所喝水的時間都要管控
如果有人有微言的話
就嗆說 這裡我說了算 我隨時都可以把你弄走
不過不是對我說的 所以我沒有發飆的理由

獻花 x2
引用 | 編輯 jay12378920
71樓

目前行業:超級平窮學生 表情
失業中.... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 lens690
72樓

還好啦~工作還算合興趣~薪水還算普通(應該沒有多少人嫌多吧~)

獻花 x1
引用 | 編輯 sylkie
73樓

我的工作是越換越差~
從上市公司~上櫃公司~到現在家庭式工廠~
只能說..."很無言"~不過至少離家很近~油錢省很多唷~

獻花 x1
引用 | 編輯 yeshiou
74樓

加油!為了一點點的希望......加油!

獻花 x1
引用 | 編輯 adi93
75樓

剛退伍,工作還真難找

現在在學工夫...室內裝潢..

還過的去,不會去餓到肚子,但也存不到啥錢...

獻花 x1
引用 | 編輯 stgodspeed
76樓

不知是賺的錢被管~
還是花費太兇...
總覺得好像不太夠
更別說是要養人 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 yuppy3849
77樓

先前的我好喜歡現在的工作
因為老闆對我很好,給我很多的空間跟學習的機會

可是目前換老闆了...
加上公司精簡的關係,好悶阿................ 表情
不過按照很多人的說法呢,目前的工作,算是穩定又很適合我的工作吧?
除了錢不多以外其他都好 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 888161
78樓

其實上班唷!一方面是想學一些東西來充實自己.另依方面是為了賺錢 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 regman
79樓

做什麼都一樣啦
IC設計又如何
做的跟狗一樣
又不開心
應該是需要好好的休息充電的時候了!!! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 天蠍男孩
80樓

我在科技公司工作~
算倉管類型的~
薪水需要靠加班多才能提高~
實在是算蠻低的了

獻花 x1
引用 | 編輯 missmanna
81樓

是通關密語嗎?好活潑的感覺哩...

我原是個會計(實際工作內容是打雜的..)
環境差到不行..
每天8點上班..午休1小時..一直到晚上10:30,甚至11點....
假日還要去加班..
這麼拼..不過領個4萬塊左右..(我還是公司最高底薪的說)

累出一身病來,薪水付給醫院就算了..
得的是不治之症(糖尿病)..哎...
年後,索性辭職了...
這兩個月,
家庭管理師的新職務還在嚐鮮期..
感覺很愉快的說....

獻花 x1
引用 | 編輯 xse12345
82樓

我也很想換工作阿~~工作明明沒事做~又要丢事情!!
丟的又不是跟部門有關的事情!!
識別的部門的事情!!上面也不知道在想什麼!!
這樣我不如去做服務業還比較開心!!!!

獻花 x1
引用 | 編輯 antion
83樓

10幾年的軍職退下來,自己開業也已有17個年頭,雖然辛苦,也沒賺什麼錢,但日子卻過得很充實。

獻花 x2
引用 | 編輯 lp790328
84樓

我想问一下~20000生活水平相当于大陆赚多少人民币的生活水平?

獻花 x1
引用 | 編輯 c2gogogo
85樓

除了薪資有點差強人意外,福利倒是很不錯,公司員工也很好相處。

希望這份工作能讓自己提升更多能力。

獻花 x1
引用 | 編輯 gn01686597
86樓

果然是在公司上班跟電腦有關係的比較多
可是通常電腦相關行業的
薪資待遇都不是很高
而且都是苦命人吧
要看怎麼樣在公司找樂趣囉 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 q135q531
87樓

時機歹歹.為了家庭工作.做牛做馬.命.運.希望明天會更好.祝福大家.

獻花 x1
引用 | 編輯 是喔
88樓

其實我也不知道算不算滿意~
因為我才去不到一年~
薪水~工作~環境~大致上來還不錯~只是我組長很機車~這一點就不滿意了~

獻花 x1
引用 | 編輯 lamb549713
89樓

不太滿意自己的工作
所以還沒找到下一個工作前就換了...

結果失業到現在
希望自己能快點再出發~
也祝福和我一樣的朋友們
咱們一起加油唄~ 表情 表情 表情

獻花 x1
<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
跳頁: (共 45 頁)