你滿意自己的工作嗎?

Home Home
<< 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
跳頁: (共 45 頁)
引用 | 編輯
180樓
!!!我愛數位男女~上班一族開版囉!!! 快給我雅幣!!!

我比較喜歡之前的工作耶
因為已經做習慣了
而且現在不像剛開店時那麼多客人
比較輕鬆
本來已經做到時薪95又有一點獎金說~
還可以吃到免錢的飯菜~熱騰騰現做的喔~
常常高麗菜吃到飽
同事又很好相處~對我很照顧~
好懷念~

獻花 x1
引用 | 編輯 richman8787
181樓

表情自己是做服務業的....薪資部份還算不錯....
現在接觸不同的業務....尚在學習中.....只有一個字....累,,,, 表情

不過自己不會輕易放棄的....要愈挫愈勇了....學到的都是自己的囉! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 拉不拉桑
182樓

努力拼公務人員考試,所以沒有工作,但是想找工讀~

獻花 x1
引用 | 編輯 wallense
183樓

我職業是研發工程師 雖然很累 不過收入還算滿意
打算存夠錢了就要離職了

獻花 x1
引用 | 編輯 cinnamon6588
184樓

雖然不滿意也做了八年了,最近公司被A公司購併了,前途茫茫 唉~
不知道會有啥變動說 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 HE00804721
185樓

獻花 x1
引用 | 編輯 wrs
186樓

工作尚可
薪資尚可
最難搞的是
表情
避流言八卦比正事累 表情
希望大家都幸福 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 06110606
187樓

獻花 x1
引用 | 編輯 sheng7028
188樓

怎麼可能會滿意...... 表情
作這途怨這途..... 表情
真希望老闆可以加薪....... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 waynewei806
189樓

大家好我是職業平面攝影師,專拍人像、服裝商品,室內設計,建築空間、婚禮紀錄,公關活動跟拍等等,大家有需要可以找我喔!!

獻花 x1
引用 | 編輯 woofer168
190樓

一人當十人用,很難滿意,但環境還ok,加減做了。 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 喜芃
191樓

你滿意自己的工作嗎?稍為思考了一下...
7年前我非常喜歡且滿意
目前,我也喜歡,but沒有7年前的熱愛
因為以前公司裡不分單位上下一條心很有革命情感雖然工作忙可是每天都開心,也每天都想上班.因為會有很多趣聞發生...很開心快樂...很棒的環境(包含所有的人事物)
現在.也算不錯.單位同事互相體諒與包容也算ok
只是,公司政策的改變,人員的異動,單位彼此間又要多一份的磨合
可能是多了一些法,少了一點情的緣故吧
所以,公事就公辦....人情味就少了一點囉

獻花 x1
引用 | 編輯 linwee
192樓

目前沒工作 表情
現在正準備考公務人員中.....

獻花 x2
引用 | 編輯 csr
193樓

不滿意
但又能怎樣
很無耐地
謝謝

獻花 x1
引用 | 編輯 homecat
194樓

我的工作是負責醫療電腦維修及系統監控,還要輪三班,真是累人
主管還要求20分鐘快速完修,而完修率儘量達100%,還真是把我們當超人
,真是有夠誇張,外面聯強也要30分鐘快速完修,而達成率也70~80%左右
每次加薪都加一點點,比一個倉管人員等級還還低 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 達人奇兵
195樓

偶是一個失業中的失意人 表情
無奈呀!之前的公司因債務問題給倒閉了 表情
現在正在積極尋找工作中希望能找到 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 哞哞牛
196樓

獻花 x1
引用 | 編輯 kitty0344
197樓

現在這麼不景氣 能有工作就偷笑了
還有很多人失業呢

獻花 x1
引用 | 編輯 gn01250080
198樓

工作永遠不滿意,薪水永遠嫌不夠,人生永遠不如意。
完了我有職業倦怠了 表情 .......!

獻花 x1
引用 | 編輯 ken741227
199樓

獻花 x1
引用 | 編輯 smilyyang
200樓

事實上我是個安親老師
但是為什麼我把自己列為服務業
因為
這個工作根本就是服務業阿
家長要求什麼我們就要做什麼
學生作業不會寫
不是教他怎麼寫
而是幫他寫答案讓他抄

應該只能說
我們賣的是服務
不是教育吧= = 表情

但是就在幾天前
老娘我不做了

所以

目前待業中

獻花 x1
引用 | 編輯 pke0335
201樓

我唸機械製圖的~~~可是現在在金屬帷幕公司當設計~可能是因為新手吧~沒碰過建築的東西,所以薪水也不高....

老闆我要加薪~~~~ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 afding
202樓

忙的時候很忙...
閒的時候很閒...

缺點...沒有辦法正常的休假><
放假的時候...朋友都在上班
朋友在上班的時候...我在休假...>_<

獻花 x1
引用 | 編輯 數位男女177
203樓

獻花 x1
引用 | 編輯 瘋狂宇軒
204樓

不滿意 不滿意 誰會嫌自己錢多^^"
我賺好少... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 TTP112
205樓

我是製造業
薪資還算可以啦,不過還不是很滿意

獻花 x1
引用 | 編輯 ivytachang
206樓

再也不用作到三更半夜還在想文案、擬合約
再也不用每天都有一堆會要開,開到一肚子火
再也不用為了自己的案子跟頂頭上司爭到面紅耳赤、拍桌走人
再也不用跟機車日人對合約,對到想要揰牆、搥壁
再也不用工作不爽只能飊車散心
再也不用把家當成旅館
再也不用為了工作把家人、朋友丟在一旁
再也不用追著小朋友忙
再也不用每天不知為誰辛苦為誰忙

因為老媽:她不要用很多錢過日子,她只想每天可以看到我,她就覺得很快樂
因為BF:他不要一年365天每天僅能通電話看視訊,隔在一座海洋撥空飛來台灣還是只能通電話看視訊的日子
因為友逹s:錢有我們重要嗎?
痛定思痛後,覺得沒有全世界也無妨,只要擁有在乎的人便是我的全世界
現在雖然賺少少、但也花少少,物質享受慾降到最低
也贏回友情+親情+愛情+喜歡的自我,對現職只能用超滿意來形容 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 amy0110cute
207樓

職務是掛成本會計,但是公司成本一直無法上線,只能自己一個月隨便抓一抓成本
平常要就無所事事,要麼就是一直在做別人的工作範圍工作(同事請產假)
或主管臨時交待的工作~
每來一次顧問輔導就叫我們說一次自己工作內容..真不知要說自己是做什麼的
從進公司三個月加一次薪到現在快2年終於又加一次了,薪水還算ok
但就是學不到東西和沒有真正屬於自己的工作範圍,公司要資遣員工,可以第一次就是我走路吧 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 mychatchao
208樓

獻花 x1
引用 | 編輯 chaiyuchi
209樓

從小學三年級就陸續打工到現在
工作換過無數種
反正學學經驗也不錯

目前在一家科技公司上班
實在說不出滿不滿意
畢竟工作上算是得心應手
也因為經驗豐富
所以萬能公差跑不掉
薪資上呢