你滿意自己的工作嗎?

Home Home
<< 6 7 8 9 10 11 12 13 >>
跳頁: (共 45 頁)
引用 | 編輯 skill0326
240樓
目前尚可..但隨著時間的增會變多...也會越來越滿意吧

獻花 x1
引用 | 編輯 楨橙
241樓

我是從事婚紗店的攝影助理~~其實我對這份工作沒什麼興趣

當初會想從事這份工作也是因為工作難找~找不到我想做的工作(餐飲業)又沒一技之長

所以~~~才會進入著個行業學習一技之長

不過工作還是要做自己有興趣的才做的久(心甘情願的被操)

獻花 x1
引用 | 編輯 進化小綿羊
242樓

!!!我愛數位男女~上班一族開版囉!!! 快給我雅幣!!!
工作太輕鬆反而做的很無趣.薪資4X還可以.
坦白說我不喜歡這工作太輕鬆.看在錢的份上才去的.
我這樣會不會很怪呢 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 peterchlin
243樓

我想9成以上的人是作一行怨一行

很難會滿足自己的薪水

但這也是我們社會進步的動力阿

獻花 x1
引用 | 編輯 tw01301
244樓

現在的錢,越來越難賺~~~

獻花 x1
引用 | 編輯 turn8810
245樓

獻花 x1
引用 | 編輯 失落D記憶
246樓

我大學畢業
找工作是也!

獻花 x1
引用 | 編輯 傻傻ㄉDavid
247樓

對目前的工作薪資當然是....."不滿意"
但又能如何呢 表情 表情
好工作難找,還是穩定比要好
表情 表情 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 houng1973
248樓

有工作可做並且薪資如期領到就謝天謝地了

獻花 x1
引用 | 編輯 smallpepo
249樓

剛做一個月的新工作,一切努力學習中,加油加油~"~
未來還是要努力規劃阿...... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 lLagirl
250樓

我一開始就很小心的找我喜歡的工作和環境,一找到就好好表現,而做越久領越多,所以我喜歡我的工作 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 james-c
251樓

在一家小公司(只有五人)雖然要做總務也管人事(勞健保)出勤、核算薪資
MIS離職不補,也暫兼!有挑戰性!!我喜歡!!

獻花 x2
引用 | 編輯 jioquei
252樓

表情 表情 !!!我愛數位男女~上班一族開版囉!!! 快給我雅幣!!!

我是台x企業的員工,公司換老闆上任之後,一些規定像雪花般飛來,真不知道是軍事化上班,還是有人權. 表情

老董事長還算會照顧員工,懂得人情,現在時代不同,不拼命工作,新董隨時叫你走路,工作越來越難囉~~ 表情

再來準備改新制,以備隨時應付這個新董哪天又心血來潮,發下一個無人權的規定,隨時準備回家吃自己.

休息室有監視器看著你的一舉一動,這樣算是休息是嗎!   是監獄吧

太多太多要說啦   總之 一句話   不滿意啦 表情   薪水多又怎樣   做的像牛 不合理要求太多 真是爛 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 cloverty
253樓

上了班,才知道爸媽賺錢有多辛苦說.... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 snoopys030
254樓

不滿工作那如何,不能改.

!!!我愛數位女~上班一族開版囉!!! 快給我幣!!!

獻花 x1
引用 | 編輯 learn
255樓

薪資普普 來工作近四年了
希望今年能調多一點!!!

獻花 x1
引用 | 編輯 yyg8022
256樓

不滿意,可是換不了工作 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 想飛的海鷗
257樓

!!!我愛數位男女~上班一族開版囉!!!

板大開這個討論區可以提供給大家發發牢騷
了解市場 還能增進友誼
真是個好活動
當然要支持一下

大家一起加油啦 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 yann
258樓

不滿意
因為有2.3年沒調薪了!

獻花 x1
引用 | 編輯 thomas035583
259樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x1
引用 | 編輯 a-wen
260樓

程式設計,有寫不完的程式

獻花 x1
引用 | 編輯 加菲貓
261樓

雖然不怎嚜滿意
不過工作難找
就呆著吧 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 kenny770508
262樓

目前自己開業,努力向上,靠自己最好>"<

獻花 x1
引用 | 編輯 lyuhui
263樓

下面是引用gn01686597於2008-04-07 22:10發表的 :
果然是在公司上班跟電腦有關係的比較多
可是通常電腦相關行業的
薪資待遇都不是很高
而且都是苦命人吧
要看怎麼樣在公司找樂趣囉 表情

上班早上7:00~18:00
薪水才三萬左右~
已經快2年沒過過上正常班的生活
每個人對工作都是想換
唉~

獻花 x1
引用 | 編輯 change181
264樓

我是從事管理工作薪水有4萬,但是老闆怪怪的,老是做事沒有方法,又很臭屁.....又希望下屬幫他做報告讓他出風頭....埃啊...無言

獻花 x1
引用 | 編輯 jainder
265樓

公司沒有新的東西,是最大的問題

獻花 x1
引用 | 編輯 whileyaya
266樓

我的薪水...
做20年都買不起房子 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 catking1978
267樓

我是從事 車業/車險/精品/...等 & 商業設計/噴圖輸出/廣告招牌/印刷/婚宴攝影/派.夾報
光基本名片就超過6張...
我從事 廣告業已超過12年 但是廣告業目前真的非常難做
尤其 設計費/製版費 有夠難收外 連印刷的價格掉到幫客戶印名片 一盒賺不到1元
(花時間設計/跑印刷/再轉送至客戶手上/油資...) 表情 只剩虧損...
貪便宜 也要留口飯 給別人吃吧 表情

所以我又從是超多不同的類別 車業4年多 其他類別也都超過6年...
唉...如果能從事一種行業 收入5萬以上 又有誰想 再多做這麼多... 表情

希望上頭的 投票統計 能夠幫助您...

!!!我愛數位男女~上班一族開版囉!!!

謝謝您~ 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 everybady101
268樓

前陣子把工作辭了
目前還沒有工作
正在準備考試 表情
這樣也可以來投票嗎? 表情
我想要雅幣 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 風爺13
269樓