你滿意自己的工作嗎?

Home Home
<< 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
跳頁: (共 45 頁)
引用 | 編輯 issey
210樓
!!!我愛數位男女~上班一族開版囉!!! 快給我雅幣!!!

獻花 x1
引用 | 編輯 歐買尬
211樓

薪水很無奈地填了2~3萬
偏偏其實是20xxx的金額啊 表情

本來還覺得這份工作以我的學歷來說 這樣的薪水算ok了

只是因為大約一年前開始 人事就開始精簡及遇缺不補(除非是幹部缺or展店)
而事情本來會多擔到的也是可預期的
上頭卻又再狠狠地多加了事情給大家去玩

開始覺得薪水不符合所做的工作量了

想換 又怕愈換愈差 只好再繼續觀望= = 期待有明朗化的一天、渡過都便宜的黑暗期

獻花 x1
引用 | 編輯 紫川煙
212樓

線再要找到一份真難

現在從事 印刷業 老實說 這行對於7年級的 都做不住....真慘 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 小小蘋果
213樓

我在餐廳打工~
工作很閒~~時薪卻有100!!
所以還算滿意囉!!^^

獻花 x2
引用 | 編輯 pei321
214樓

!!!我愛數位男女~上班一族開版囉!!! 快給我雅幣!!!   表情

獻花 x1
引用 | 編輯 jackwu0802
215樓

我個人覺得...工作沒有一個是可以讓人粉滿意的..
因為你剛遇到的一個好公司..當你現階段是粉好的..
自己一定粉滿意..可是過了一陣子與你收到的動態意思不明....
你就會覺得這家公司不好...就會產生離職的衝動....
而這一切是(人)所產生的....所以影響的是自己才對...不是嗎?

我的工作是一個建築設計....
老實說蠻累的..................
但是我覺得只要有成就感..有錢領..獎金多..
能讓我出國去玩去充電就好......
工作嗎?是員工的話..

我個人覺得要對自己的工作負責...
要對自己的工作充滿熱情............
至於輕鬆的程度(看你找的工作)....

這是我個人的小小發言.....粉抱歉耽誤各位大大的時間來閱讀這篇文章.....
真的要謝謝各位給我這次的機會......謝謝囉 ....
表情 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 IVANO
216樓

我是公家機關裡的臨時人員
2萬出頭的薪水餓不死卻也不大夠用
至少準時發薪.....

獻花 x1
引用 | 編輯 toddshe
217樓

知足常樂.... 知足常樂啊....

獻花 x1
引用 | 編輯 shou5488
218樓

時機歹歹
扁哥說的   屋 哩是賣阿那
至少還有班可上錢可賺
我準備好了
給我雅幣 我要拼經濟
表情

獻花 x1
引用 | 編輯 oven425
219樓

小弟在這裡打混了幾年後
終於從學生->大頭兵->上班族了
目前努力賺錢中 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 tolerate8
220樓

上班後才知當學生的美好...
不過上班也有另一番滋味啦..
表情

獻花 x1
引用 | 編輯 hiobodo
221樓

讀了幾年書   退伍了 都快三十了 第一份工作 才三萬初
          唉....   其實 學歷只能參考   工作經驗比較重要
            但   抗壓力 是你待的下去的動力   撐吧!

獻花 x1
引用 | 編輯 ligo
222樓

雖是公務人員,但薪資水平是比上不足比下有餘,夠用就好。

獻花 x1
引用 | 編輯 書桓
223樓

我的工作是CNC機台架設,被操到爆了!!剛剛離職,原因是錢真的太少了!!

獻花 x1
引用 | 編輯 labc
224樓

工作多年後
發現一件事
選擇行業比努力重要.....

獻花 x1
引用 | 編輯 愛上水族
225樓

工作是一時的,對自己的投資才是重點
希望40歲那年能移居國外~~加油

獻花 x1
引用 | 編輯 jerry_23
226樓

我覺得當學生一點都不好阿..
為甚麼我學生時代每個人都羨慕當學生的..
直到我工作了快10年..
我還是覺得上班族有錢賺...怎麼都比學生好

獻花 x1
引用 | 編輯 hojing7
227樓

好像只針對薪資調查滿意度
就算100%不滿意
也不意外
表情

獻花 x1
引用 | 編輯 kevenshen
228樓

我在電腦公司上班,薪水低於三萬
偏偏公司喜歡讓員工免費加班
就像去年度的年假 加班補休也都沒機會 沒時間休完
除了要管理公司網路 伺服器 還要修機器
一堆事情都要做 請假就不准
如果不是工作不好找 我也想換工作 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 un11302002
229樓

目前在工作上算新手
還在適應中

獻花 x1
引用 | 編輯 vimira
230樓

!!!我愛數位男女~上班一族開版囉!!! 快給我雅幣!!! ~

要搬新家找新工作了~
希望一切都能夠順順利利的 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 jessica77
231樓

因為不是很滿意 加班加的很痛苦
但是為了薪水 還是撐下去吧!!

獻花 x1
引用 | 編輯 smallmonke
232樓

目前在養生健康俱樂部上班 其實有點不滿意現狀啦

獻花 x1
引用 | 編輯 satomais
233樓

還可以啦!因為我希望正常上下班只要生活作息正常,不影響基本生活條件我都覺得還可以,錢在多也帶不走。

獻花 x1
引用 | 編輯 wallace30
234樓

剛好要換工作了
應該會比現在好吧

獻花 x1
引用 | 編輯 ~陳炳成~
235樓

四月20日錄取賣場員工.五月17被解雇.

現在希望在"現實生活"中找到"正常"工作

獻花 x1
引用 | 編輯 公職我來了
236樓

我是自己開班當家教
很累,但是收入尚可,而且時間可以自己安排
大致上來說還不錯!@

獻花 x1
引用 | 編輯 一搏云天
237樓

我在大陸做房地產,年收入大概10W人民幣,合新台幣40W左右吧

這個薪水在這個行業里算比較低的了,再不加薪我就...... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 hypu
238樓

獻花 x1
引用 | 編輯 chen1269
239樓

大家都知道南部的薪水比北部的低,但是我真的沒想到差這麼多 表情
我現在的工作連2萬都沒有 表情 (是正職喔!!不是兼差也不是打工)真是超想哭的啦!!
表情 所以我非常不滿意自已的工作,但是也只能先這樣走一步算一步了 表情

獻花 x1
<< 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
跳頁: (共 45 頁)