當用餐時出現一隻....

Home Home
<< 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
跳頁: (共 16 頁)
引用 | 編輯 fangci
150樓
如果有看到的話 我會告訴店家來處理
但是以後再也不會去吃
就算吃到一半或錢已經付了
不管怎樣 我一定不會再去吃
畢竟做吃的 衛生是很重要的要求

獻花 x1
引用 | 編輯 星澄
151樓

對於仇人我會建議她去那家店吃~~ 至於我那家店永遠不會再去 ~~這樣應該不會算是壞人吧 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 羽蝶
152樓

會跟店家講 表情
不過在路邊攤和葉是這種地方比較常看見
總不能不吃吧!
只要不是出現在食物上就還可以接受 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 veeko1988
153樓

真的有遇過遇到一隻非常大~~~~~~的小強.
嚇的我與家人眼睜睜看的他跑在餐桌上.
很想跟老闆說但膽子小不敢說,只好內心強調不再光顧,也不推薦.
只是現在那家店還有開,每次經過都想說為啥還不關????
表情

獻花 x1
引用 | 編輯 cmcarp91
154樓

當用餐時出現一隻小強:
我會當場跟店家反應,如果是出現在我的食物中,我會跟店家理論,
應為這實在是太誇張了。
而且我不會再進這一家店了............

獻花 x1
引用 | 編輯 仙公廟
155樓

老闆~~請你幫幫忙

衛生顧好一點

下次會不來了

獻花 x1
引用 | 編輯 monewinder
156樓

如果有看到
馬上就列入黑名單了
因為今天在店裡出現
難保哪一天不會出現在你的碗裡
而且有出現小強
表示環境衛生有問題
就曾經有過第一次去吃的燒臘店
飯菜都快吃完了
最後才發現一隻很像小強的屍體
靜靜躺在我的蔬菜間
整個就是很..... 表情
雖然那ㄧ餐沒收錢
不過整個feel就很差
所以只要有出現小強~就絕對不會再去了 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 攸少
157樓

當然再也不去了~除非是夜市或小吃攤~

講到這種吃東西出現不該出現的

我個人親身經歷過一次最離譜的.......至今想到頭皮還會發麻

就是在台北市南昌路那一帶(還是汀洲街~有點忘了)

在十字路口上的一間牛肉麵店

當我麵都吃一半的時候~想說在撈一下肉來吃.....

居然讓我撈到一隻........

大蜘蛛(台語應該是叫~喇牙)

當場把老闆叫來罵...........他居然還說那送你一碗新的....

你那整碗牛肉湯裡面.....都有沾到了~你說我還敢吃....

當場掉頭就走......

獻花 x1
引用 | 編輯 damh2733
158樓

我是默默型....不會反應...但臉色會不由自主的反應(這是無法控制的)@@"
之後就不會來了呢..而且會順便跟周遭的親朋好友說...呵...^^"
作吃的..如果有小強咆來咆去..這個衛生問題應該也不是一.二天造成的...^^"
所以囉...自覺一點...但是若是流動夜市比較可以忍受..因為假想..牠是從隔壁攤跑過來的..只是剛好路過..^^"
不過現在流動夜市也很少了呢...若是觀光夜市或學區商圈通常都蠻重視這部份的.應該比較少發生..吧..^^

獻花 x1
引用 | 編輯 adam7027285
159樓

出現那一隻 表示餐廳清潔不夠

會跟店家反應 只是要去的話 可能要準備帶拖鞋去打.....

畢竟用餐出現那一隻  吃飯心情大受影響表情

獻花 x1
引用 | 編輯 nash5
160樓

之前我曾經在一家感覺很整潔的牛肉麵店看到小強
當下有告知老闆,老闆也很抱歉的處理掉小強

只要小強不是出現在食物上,而且這家店本身也是乾淨的店,通常還是會因為好吃而再去吃
其實覺得餐廳有小強是難免的,只不過要提醒老闆做好清潔檢查會比較重要 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 祥仔
161樓

當用餐時出現一隻....
只要是美食
對我應該沒有影想
支持美食喇

獻花 x1
引用 | 編輯 sky1800
162樓

會食不下嚥,跟老闆說有小強喔
雖然有食物免不了會有小強,所以我會給予1~2次的機會
如果這家店真的好吃又會改善的話
我一樣會支持他

獻花 x1
引用 | 編輯 snk2kimo
163樓

身為客人~我一定會說~
基本上出現小強已經代表衛生有問題了~
如果整體環境還可以~
店家有及時補上菜賠償或金額~
我是可以接受~只要服務人員不要態度不好........

至於會不會在去~我個人完全看服務人員的態度~

獻花 x1
引用 | 編輯 Chihming40
164樓

我想這是難免的, 但是不能太離譜
看到的話自己會先處理, 並會請店家改善一下
如果店家服務態度好, 東西又好吃, 那以後還是會再來

獻花 x1
引用 | 編輯 戀夢~情
165樓

我可能會當場吐了吧= =

我最怕小強了 表情

我一定會很生氣跟店家老闆說的

然後絕對不會再踏進那家店一 一

很噁心 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 icash888
166樓

其實不論看到小強或是蒼蠅~ 表情 真的會很$&^*(*)&*)_
我個人會告知店家不會大驚小怪的~ 表情 讓店家有知道的權利及改進的空間嘛!
其實有時當"老外"的時後~會先瞄一下生意好不好~店家或路邊攤環境是否整潔清爽再決定要不要走進去~一間會注重環境衛生與整潔的店家~客人要與小強或蒼蠅碰面的機率應該會大大降低才對!
畢竟~吃東西要對味吃東西的地方也要順眼~不是嗎?  表情

獻花 x1
引用 | 編輯 z5836843z
167樓

一次是沒關係
不要下次在去還看到
這樣我以後就不會再去了

獻花 x1
引用 | 編輯 6712
168樓

如果是在食物裡
當然會跟老闆說
但是老闆的態度也很重要...

在外的路邊攤或夜市
本來環境就不太好
有小強並不意外
所以還是會去

在餐廳的話
要求當然要高一點
有小強的話
會列入拒絕往來戶...

獻花 x0
引用 | 編輯 luckyata
169樓

如果是餐廳就會請服務人員處理
路邊攤的話就算了
我曾經吃火鍋吃到一半時發現肉片有刷粘板的鐵刷子的削削
當下吃不下了請他們服務人員過來看並請收走
態度不錯當下道歉並要換鍋新的
可惜我已沒胃口
事後老闆沒跟我收錢 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 球球林
170樓

不管是餐廳還是路邊攤衛生問題是很重要的,
要是客人因為這樣吃出了毛病對店家和顧客都是損失。

獻花 x1
引用 | 編輯 sylkie
171樓

我個人很少很少在外用餐~但如果有看到小強的話~我絕對會當場閃人~(我很...很...很...討厭小強 表情 )
不過如果有其他蟲子之類的小昆蟲~我也會列為拒絕往來戶(永久)~算是有點小潔癖吧~ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 glory520
172樓

我會告訴店家希望改進

當然換一盤可以

態度好 東西不錯下次會去囉

態度不好就謝謝再聯絡囉

獻花 x1
引用 | 編輯 humenkiller
173樓

蒼蠅
蚊子
螞蟻
蟑螂
老鼠
或多或少

獻花 x0
引用 | 編輯 liu12345686
174樓

如果只是單純一隻我下回還會去光顧不只一隻那又拒絕往來戶了

獻花 x1
引用 | 編輯 陳成
175樓

當用餐時在飯菜上掉下無數在飛的蒼蠅之中一兩隻時,確是不舒服.
在我要到南山找當廚房的朋友之前,就有聽說,南山因種蔬菜需要施雞屎當肥料,會繁殖甚多的惱人飛來飛去的蒼蠅,但是,不用怕,萬一食物被沾上,吃了不會拉肚子.
就這麼巧,我找個風和喣日的好時日,騎著買了一個月的三葉125機車,好膽的就照路標轉來灣去,上坡下坎,累暈渴暈餓暈,總算找到我的朋友的小吃攤,就叫了幾盤下酒菜,那時沒酒測,一瓶啤酒而已.
菜還沒端上來,空中蒼蠅就已在忙上忙下等與我共餐,說實在,就是用拍器打完這一批還有另一批,老闆無奈的賠不是.我朋友說,如果吃到蒼蠅,有腸胃不適的話,等他下山會賠百倍的補償.
我這個歹命胃,能吃上朋友炒得山胗河味,也夠福氣啦,準備一大疊衛生紙,怕半路上拉肚子,有幸沒用到,那頓午餐,飯菜上卻是與蒼蠅共嚐美味,畢生作了最大的施捨善人. 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 qaz23833
176樓

我覺得作餐飲的一定要顧及衛生
如果發生這類的事情
我不再去光顧了
順便告訴親朋好友

獻花 x1
引用 | 編輯 duokuo
177樓

要反映給老闆或主管知道啊~
如果不希望傳開的話~