當用餐時出現一隻....

Home Home
<< 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
跳頁: (共 16 頁)
引用 | 編輯 jenxiu
180樓
如果是在有店面的
會反應會告訴店家
重點是 不會再去
要是要夜市或路邊攤
會當作沒看到吧 因為夜市、路邊攤環境本來就不好
當然也不會再去

獻花 x1
引用 | 編輯 耍邱/洨白
181樓

在小吃店看到蟑螂,我就不在這家小吃店
在家裡用餐看到蟑螂,可能我會吐出來 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 Tingting2000
182樓

會請店家處理,但下次不會再去了。太倒胃口了吧

獻花 x1
引用 | 編輯 jyhyuan
183樓

我在想 :
小吃店、路邊攤、夜市這三個地方,如果沒有小強(只要不出現在食物之中),
那才會很奇怪,表示使用大量消毒用品,
反而要當心餐具是否有充分清洗乾淨。
而如是在餐廳或者是外帶的食物中的話,
一定會強烈要求店家改善或~~~ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 RogerChang
184樓

阿 我也有此經驗 吃麵吃到一半 看到小強亂爬
很噁心但可以忍受繼續吃 但 吃著吃著 忽然發現麵裡也有一隻 表情
阿勒 頓時@#%#%$^.....
結果我自認倒楣 沒跟老闆說 自己以後不再去了
因為店裡會那麼多小強一定不是一天二天的事 一定是骯髒成性
若當場跟他說頂多那碗免費 但 看他也辛苦 苦哈哈滴 也不忍心就這樣白食
雖然裡面有隻小強 也沒吃完 但我有把小強撈到麵湯上的碗邊 這樣老闆收麵時
看到還有面沒吃完 旁邊有一隻屍體 那他應該就知道發生甚麼事了吧
若會改 他一定會努力改善
若不會改進 講了也沒用 @@"

獻花 x1
引用 | 編輯 阿祈
185樓

。處理方式。.
不會請店裡的改進.

我會直接上論譠或布落格發表心情
讓大家去評這家店

獻花 x1
引用 | 編輯 修竹
186樓

若是活著的小強,會請店家過來與其顧左右而言他時,眼光望著小強,吸引店家自己看......

若是小強的遺體,會放在桌上,結帳後表示還有其他重要事須先離去.....

經營餐飲業,難免湯湯水水、百味具陳地吸引小強光顧,除非廚房和洗手間衛生情況也不佳,否則不大會因一隻小強而不再來! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 iw114
187樓

看是什麼價位的地方,如果是高價位的餐廳,不管是在碗裡還是店裡,都不應該出現,畢竟一分錢一分貨
其他小店家,就不用太刁難,只要不是在碗裡,我都可以接受

獻花 x1
引用 | 編輯 0436
188樓

小強在小吃店.夜市.路邊攤難免有.我想反應也於事無補.只能自求多福.誰叫這三者沒發票又免稅.但如果是餐廳.那得好好讓老闆或經理好好賠罪一下.雖然不是奧客.但該有的反應及善後誠意是一定要的.

獻花 x1
引用 | 編輯 sunny23909
189樓

正常來說我都會跟店家做出反應請店家檢討表情

而之後我會看店家給我的處理態度再考慮要不要繼續光臨這家店表情

獻花 x1
引用 | 編輯
190樓

說實在的
我全選會
也不會告訴店家

餐飲業做過比較久的
都會知道店裡一定會有小強
不論你每天請人消毒
或是一週消毒2-3次的
一樣都會有
在你看的到的地方還好
如果全出現在讓你看不到的地方
那也只能欺騙自己而已
騙自己說那家店很乾淨
如果硬要說~至少沒看到
那就請繼續騙自己好了
沒人會去干涉

自己本身
以前在餐飲業多家餐廳待過共2-3年
這是個人的想法

獻花 x1
引用 | 編輯 p0921730865
191樓

餐廳的話~當然是馬上跟店家反應....
怎麼解決那就看店家要怎麼處理了....
賣小吃的或夜市的或冷熱飲店....
都好像都免不了會有 小 小 強....
反正只要大強不要飛過來就好....

獻花 x1
引用 | 編輯 博文
192樓

我本身極度厭惡小強,
但吃飯中「看到」小強,
(還活著,還在爬行...)
卻不怎麼見怪,
也不會就此認為自己吃的東西就怎樣了..
不是我不怕才這樣說,
而是家裡不管怎樣整理,
都還是有強出現,
所以我不會太責怪店家有小強。
加上我也不愛跟店家「勾勾迪」,
會選擇沉默。

但是在食物中出現就...
超出我的極限太多了~~~ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 acdboss
193樓

會告訴店家,但是心理會不高興
店家衛生不好沒幫大家把關健康
所以應該都不會再去了

獻花 x1
引用 | 編輯 heart7
194樓

會馬上告訴店家﹐請他們趕快處理

雖然餐廳有小強是很難避免

心理會自然聯想有小強﹐想必老鼠應該也不會缺席

表情 

獻花 x1
引用 | 編輯 釋懷
195樓

有小強跑來跑去~會告訴店家,至於會不會再去~大至上還是會啦!畢竟這種情況防不勝防!
但!小強如果直接影響我用餐 !狀況許可的話 ,我就直接送牠上西天!

獻花 x2
引用 | 編輯 ln2001tw
196樓

去的地方不同

當然要求也不同

獻花 x1
引用 | 編輯 熱呼呼
197樓

如果東西好吃的話    而小強不是在食物裡面的話我還是會去的   因為我家很乾淨(((我是處女座的竟))))然還是有小強的存在   更何況是一間有食物的地方    當然是小強的最愛的地方   在還沒有人類時就有小強的存在了   怎麼撲殺也殺不完    有人敢說自己的家沒有小強嗎???     
一則新聞報導
你知道一隻蟑螂可以產90個卵嗎?你知道一個蟑螂卵可以孵出50隻小蟑螂嗎?你知道蟑螂卵只需要兩個星期就能孵化嗎?

蟑螂的繁殖能力相當強悍,在台灣常見的德國蟑螂一年就可以繁殖出十萬隻後代,而且只要家中出現過一次蟑螂,從此蟑螂就會成為家中的長期房客

請大家以平常心看待...

獻花 x0
引用 | 編輯 syusyusyu
198樓

會告知店家,再看店家回覆態度處理。處理好的話下次會再去,但是要看週遭環境,處理不好的話就沒有下次機會了

獻花 x1
引用 | 編輯 UPE
199樓

如果小強是在地面上爬來爬去,我會算了。
如果小強是在餐桌上時,會用東西撥走它,此家餐廳會再去的機會不高。
如果小強是在食物裡面,會馬上告知店家隨後走入,以後就拒絕往來戶。 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 粉紅kitty
200樓

我最怕小強了 表情
昨晚去用餐還真的碰到小強 表情
我趕快叫老闆來處理 表情

如果汙染到食物,我會要求店家更換

如果老闆的處理態度很好,我會再去
如果不好,就把這家店,列為黑名單,拒絕往來 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 binhom
201樓

其實“餐飲業”的工作環境,是一定會出現小強和米奇的

而業者所能做的就是“盡量”去杜絕和避免

當然站在“消費者”的角度,是一定會反應的

至於會不會再“光顧”就真的要看“業者”的“態度”

獻花 x1
引用 | 編輯 leochen
202樓

會想"善意地"告訴店家.
但,若還有其他客人,就不知如何是好.

獻花 x1
引用 | 編輯 snny6726
203樓

有小強就當沒看到,繼續吃

下次不去這種店吃飯

獻花 x1
引用 | 編輯 夜夢魂
204樓

我看到伊之成年的蟑螂 都會下的跑到超遠的地方 怎麼可能還會再去吃捏

獻花 x1
引用 | 編輯 腐敗世界
205樓

一定會先跟店家反應
但是近期內"絕對"不會再去吃那家
等過一振子後再去
但是如果狀況還是一樣
我看就應該把衛生署稽查員給請過來了

獻花 x1
引用 | 編輯 neoemily
206樓

我認為看場合吧!
若是餐廳就不應該這樣,若是路邊攤或小吃部,基本上小強不要跑到碗裏都無視牠! 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 tea76831
207樓

天啊!如果看到小強我一定會大爆走!
因為我是那種看到小強就會尖叫閃邊兼起雞皮疙瘩的人=_=||
因為版大給的選擇都是"吃"的地方
如果有這種情況我一定不會再去!
有一次我跟朋友去夜市吃東西 他吃關東煮 結果裡面有小小強
真是噩夢阿~!老闆要幫他換一盤...但是...
小強是出現在關東煮裡...也就是整鍋湯是..."小強熬出的關東煮湯"耶!!
OH~MY~GOD! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 mayki
208樓

看到一隻小強~
就代表有數十隻的小強在附近
光想像我就快瘋掉了!!

所以不可能會再去的啦!! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 楷哥
209樓

如果有的話啊

叫他們改進

如果在食物裡 那 ......
就不用談了XD

獻花 x1
<< 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
跳頁: (共 16 頁)