當用餐時出現一隻....

Home Home
<< 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
跳頁: (共 16 頁)
引用 | 編輯 enterboy777
210樓
應該不會再來了

心情變得超級大霹靂

會和服務生反應

換來新的 就算多美味 多貴

感覺就是差很多啦

獻花 x1
引用 | 編輯 悽涼
211樓

基本上
餐廳出現小強類的東西
就太誇張了!
我嚴重懷疑這間餐廳的衛生
如果夜市或路邊攤
我到還可以接受~畢竟常看到啦~

獻花 x1
引用 | 編輯 QOOYYY
212樓

爬來爬去的小強有看過

端上來的炒飯中有鋼絲絨殘渣也看過

總之就是衛生欠佳 以後不去了

獻花 x1
引用 | 編輯 monkey840111
213樓

在餐廳應該比較看不到,但是路邊小吃或是外面吃,
應該比較可能遇到昆蟲類的吧!!!?
如果真的遇到蟑螂,就應該請店家處理,
如果他重新請我吃我不一定會吃吧= =
因為會被嚇到xD
如果是退錢我很樂意噢:))
因為誰不愛錢=   =
除非真的有人不愛錢吧cc 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 kuso2487
214樓

用餐時出現一隻 金龜子

剛開始還以為那是 垃圾 結果看錯 是之蟲!

獻花 x1
引用 | 編輯 c456123
215樓

還是要說一下吧 表情   不然下次自己叫的東西裡 就有煮熟的小強了 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 flydopey
216樓

小強我個人還沒有遇過~不過我有吃過一次肉圓裡面有鐵刷~感覺真的是很不好~而且我也有告訴老闆~不過只換來一句對不起~也沒有打折~心裡的os超大聲的~

獻花 x0
引用 | 編輯 c9876543221
217樓

講究衛生不僅是服務的一環也是店家的生存之道
現代人嘴刁外也重視衛生
店家只想做一次生意不在意口碑及回流
保證經營困難

若告知卻不理會或態度不友善
別想有下次光臨的機會
反之
只是不小心或態度誠懇
那可能還有下次

獻花 x1
引用 | 編輯 雨傘
218樓

這樣得話我ˇ可能會把店家視為拒絕往來戶~
之前去一家自助餐聽店內吃飯~吃的政高興忽然一之大蟑螂爬到我餐桌~我當下差點噴放
整個食慾都被稿的沒了,我沒有告訴店家,應爲店家老闆娘看起來滿兇= = |||
只是這家餐廳我以後都沒在進去過了~ 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 tw01301
219樓

如果是高級餐廳的話就太不應該了,若是其它的地方我就不會太苛求,不過若被我撞見的話,我以後會少去的!

獻花 x1
引用 | 編輯 X063302838
220樓

如果在餐廳裡看到小強的話,我會先去跟店家講
如果他不聽的話,當然只好找衛生局的來解決了
不管怎樣,我都不可能在去吃了!!

獻花 x1
引用 | 編輯 grace0930000
221樓

如果小強在旁邊,       ,
我會叫他退錢X2>______<
我就以後都不去了= =

獻花 x1
引用 | 編輯 Nasd
222樓

我以後絕對不會去那裏用餐,應為會讓我覺得衛生環境不好

獻花 x1
引用 | 編輯 love2257210
223樓

我投囉~這個我發生過...我直接叫店員過來看一下
它就點頭說不好意思..拿到後面去處理...
不過有沒有處理我也不知道...說不定只是把小強抓出來...接著端回來表情

獻花 x1
引用 | 編輯 hrp
224樓

不會再企了
會當下告訴店家處理

獻花 x1
引用 | 編輯 tsaot
225樓

如果小強出現在碗裡~~~那~~一定請老闆過來看一下~~處理一下~
而且下次一定不會去~~ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 drfffn
226樓

會馬上請店家注意一下,如果店家態度不錯,那下次應該會再來吧!前提是我吃完肚子沒事(因腸胃比較敏感咩!) 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 小芊
227樓

用餐時 發現小強的話>口<

我就會不吃了=ˊ= 直接付錢走人xD...

獻花 x1
引用 | 編輯 KO!!
228樓

當然是會馬上告訴店家﹐請他們趕快處理一下那只小強
如果店家的態度很好而且有馬上處理﹐我想我還是會回來光顧

獻花 x1
引用 | 編輯 瓦傑
229樓

我只覺得是路邊攤AND夜市,
但餐廳那些不完全是沒有啦!
有一次我逛夜市,吃一家好像火鍋店的,看到老鼠 表情
知道嗎,整個傻到 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 yazatas
230樓

比較高級的地方就沒辦法接受@@
不過小吃和路邊攤就難免的~
只要食物乾淨作法乾淨就好了^^
當然是只有一隻,如果是很多隻就無法接受了~

獻花 x1
引用 | 編輯 loinchang
231樓

不管小強是在旁邊跑來跑去,
還是出現在碗裏,
都表示這家餐廳的環境衛生不及格,
所以我以後就不會再去~~因為是餐廳
但若是小吃攤可能就沒那計較,畢竟一分錢一分貨,可是還是會請電加注意 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 yh1018
232樓

會馬上告訴店家﹐請他們趕快處理一下那隻小強
如果店家的態度很好而且有馬上處理﹐我想我還是會回來光顧
畢竟餐廳有小強是很難避免的事。
但是﹐如果店家表現出愛理不理的態度﹐我想我以後決不會再回來光顧了

獻花 x1
引用 | 編輯 holaya23
233樓

其實會不會再光臨很大原因在店家的處理態度上
要是覺得感覺差的
再高級的也不想再去了

獻花 x1
引用 | 編輯 figo536
234樓

我之前就有喝過一杯豆漿裡面有小強的
而且是快喝完在杯底發現的
當下真的很生氣
也馬上拿給店家看
店家沒有收我錢
我是希望改善啦
畢竟那家早餐店我吃很久了
會不會再去我會看店家態度
無所謂的話我就不會去
還會告訴親朋好友 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 toplux520
235樓

我個人看法~ 如果不是食物裡面有蟑螂 只有在外面亂跑亂竄 是沒關係的
你們知道嗎 如果要蟑螂 死光 他的廚房要噴多少化學藥劑
那些化學藥劑 在空氣中 會持續好幾天
無形中 烹調之間 就已經受了更污染的化學
吃了真的健康嗎.....(除非店家休息7天噴灑)
上次去上閤屋~ 看到客服員 拿白博士噴放盤子下面的櫃子
看了都有點沒胃口了 噴完抹布擦一擦 完全沒用清水再洗滌過
盤子直接放回去....(矮額好噁心喔)

獻花 x1
引用 | 編輯 cherriey
236樓

我還是會跟他們說
但會是最後一次進去享用

獻花 x1
引用 | 編輯 biz_5488
237樓

在食物或者餐桌,牆壁有小強就代表整間環境不及格

拿牆壁有小強來說,你能確定那些小強沒有爬過那些食物上面嗎?

很難說吧? 只是你沒在場沒看到而已!

所以要請店家做改進!

獻花 x1
引用 | 編輯 darchen
238樓

一但看見小強出現,雖然會告知店家,但這間店通常就不會再去光顧了,

因為 ... 超級害怕 ... 小強。

曾經去某夜市裡的一間店吃小火鍋,東西才剛送到桌上而已,

四周圍就不知哪冒出的一堆的小強,不用我們說,老闆和服務生就開始抓了,

可是,我們已經嚇破膽,也沒胃口,付了錢趕緊離開。

老闆明知我們是因小強沒胃口吃下去,一點抱歉都沒有的跟我們收錢,

所以從此這間店當然列為拒絕往來戶!除了衛生因素,店家的態度也很不能茍同。

獻花 x1
引用 | 編輯 Youes
239樓

餐廳跟小吃店有小強就不太能忍受
但其他地方還好
如果是新開的店是會跟店員說
但是老店就不用了,說了等於白說
頂多列為一次店就好了

獻花 x1
<< 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
跳頁: (共 16 頁)