當用餐時出現一隻....

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
跳頁: (共 16 頁)
引用 | 編輯 Brushman
60樓
按照我的個性我一定會反映給店家,一定要讓他們處理
把整鍋東西倒掉並道歉...我也會告知其他客人我的情況
然後不管這家店我多愛吃,下次再也不會踏進來一步...
怕被報復... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 KNORR
61樓

如果是餐廳或高檔的地方吃飯有小強
當然一定要反應還要給個交代畢竟是
花大錢消費 所以要求一下品質也不為過吧
不過如果是便當或小吃出現小強
頂多以後少光顧囉   因為只要吃的地方
多少都會有小強   別以為看不見就沒有喔~~
像自家的廚房小強怎麼殺都殺不完
更何況外面的小吃店呢?? 見多也不怪啦 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 dondon93kimo
62樓

呃..我會看服務生和老闆的態度,如果老闆本身的態度就不怎麼,
也不以為意的話,好心提醒只是多被當"奧"客羆了!不想自討沒趣,
如果是有心的店,就會主動告知!

獻花 x1
引用 | 編輯 pupuapple
63樓

呵..我就曾經遇過!!在吃的時候,一隻小強很囂張的從桌緣亮出他的觸鬚.. 表情  
觸鬚就在我面前晃啊晃的!!後來他就整個爬出來.. 表情 表情
油油亮亮又肥滋滋的..那頓飯我真是...~!@#$%不知道怎麼吃完的!! 表情
後來有跟老闆反應啦!!不過應該是不會再去了...(本人極度害怕小強 表情 )

獻花 x1
引用 | 編輯 sarasara
64樓

真的很可怕耶
我就看過老闆在熬湯
我在旁邊等餐點
結果就不小心跑了小強進去
他不疾不徐的把牠撈起來 繼續熬
買回去的飯...我給我弟吃了> <
弟弟~姐姐真的很對不起你
因為我沒有胃口了嘛...那飯應該沒問題啦 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 survivorashu
65樓

基本上 衛生不好的店家 應該不會去第2次

獻花 x1
引用 | 編輯 傻呆~阿旻
66樓

好吃的店面幾乎我都會去個兩三遍 表情 不過看到有小強那裡的東西就只好少吃怕被爬過 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 pl12p
67樓

有一次在路邊攤,
吃糯米腸時
突然發現一隻小強的腳,
胃口全失 表情
跟店家反應後,
馬上閃人, 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 xiuxian
68樓

可能不会再去哪个地方~

獻花 x1
引用 | 編輯 jasonwang11
69樓

這問題很值得討論,餐廳和一般的路邊小吃的要求是不一樣的,所以決不容許有那一隻出現,而路邊小吃有那一隻,是他本身的環境就是如此,只要好吃,人們是不太會介意的。 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 vimira
70樓

用餐場所的清潔我認為是比舒適度.還有氣氛之類的更重要

如果這家店我看到小強.就不會再踏進去了

我還曾在士林的知名火鍋店.看到一隻肥老鼠從店裡大搖大擺的跑出來呢~~~

獻花 x1
引用 | 編輯 胡說八道
71樓

區區一隻小強是抵擋不了我吃東西的心情,
只要不要在食物裡面我都沒關係,
如果是活的,反正他跑的還蠻快的,
他只要一溜煙的時間就可以消失在我面前。

獻花 x1
引用 | 編輯 yanjung
72樓

大部份就不會再光顧,因為衛生問題對於作吃的來說是很重要的課題
因為,大家打開門做生意,無非是想要生意興隆,衛生問題沒做好,
會使得吃東西的顧客沒有因此獲得到滿足,而有了一些芥蒂在,那就
不好囉~~~
我曾經和我妹去吃早餐叫了兩盤炒麵,我吃比較快,吃完了,我妹吃
到最後卻發現麵裡有一支蟑螂腳,那真是想把剛吃全部吐還給他呢?
但因為現場還有別的客人在,我們是不張揚的付了錢走了,以後再
也不去那間店吃了 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 markking
73樓

前天去墾丁旅遊,
回程時在高雄吃中餐,
高麗菜裡就有發現一隻蚯蚓 表情
也是告訴導遊請店家再作改善
不過倒是沒有覺得噁心
因為沒吃到且它整隻完好的(像薑絲一樣) 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 雨的印記
74樓

如果是在地上爬過去的小強我到覺得還好
不過我也不會想再去那家店
但我絕得大部分的餐廳都會有
只是都會躲在廚房多
曾經就再某家類似小吃店裡
吃下半隻小強...
當時就跟老闆說囉
它的做法是~再換一碗給我 表情
但是~害我腹瀉兩三天
當然我也不可能再去那家吃囉
不過那家店也倒了 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 剎那中的自由
75樓

基本上看到小強的話 一定會請店家來做處理!!

當然這是要看用餐地點來決定 不過要看碗裡那隻生物的狀態 要是感覺上是自己飛進去掛點

應該不會跟食物一起經過烹調 我都可以接受更換或是要求店家改善

要是那種已經跟食物一起烹調過後 看起來就已經變成餐點的一部的的話 我想這間店我再也不會光臨了

獻花 x2
引用 | 編輯 kilang
76樓

以前我有遇過
到簡餐店吃飯附贈的飲料裡面有一隻小強
告知服務人員他們馬上幫我換一壺新的
但是我已無心再繼續...
做吃的雖無法避免有內類的東西
但衛生還是很重要的囉~~

獻花 x2
引用 | 編輯 greenface
77樓

如果只有看到一隻(而且不會飛得話...)
那我會從容的食用完畢,臨去前再告訴店家,請其改善。
如果是數隻小強橫行無度(或是飛來飛去的話)
那店家即使捧著金塊給我,我下次也不敢再來了!
PS.小強的數量和飛行能力是我的耐受指標
店家應對能力只能參考,不能撫慰我被小強精神強暴的傷痛 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 battysky
78樓

基本上我都不會再消費了...
衛生最重要了.. 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 mmk0926
79樓

我想當我用餐時出現一隻小強時,
我是一定再也吃不下去了,
心裡的排斥感,會令我不再光顧,
也會告訴店家這情況,如果不理睬,
可能會告發相關單位處理,
必竟一家店的衛生是相當的重要的.

獻花 x2
引用 | 編輯 紫光
80樓

我會告知店家請店家處理.假如店家不理不睬沒有要去處理的態度.

我會馬上買單走人.那麼這家店我以後絕對不會踏進來一步.列入拒

絕往來戶.

假如店家很客氣的態度.馬上做了處理.或許下次我還會來.並且觀察

環境是否有改善.是否還會有類似的情況發生.假如環境真的有改善

的話.我下次一定還會來.相反的假如還是跟上次一樣的情形發生.那

麼我可能下次就不會再來了.

獻花 x2
引用 | 編輯 ac0214
81樓

這.......用餐衛生最重要了
有小強這是一定要反應的拉
不過還是要看地方
如果是路邊攤 只好摸摸鼻子認了
餐廳的話
嘿嘿........ 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 ringgo88
82樓

如果是餐廳
當然絕對不會在去了

但路邊攤
你要如何要求小強不要到處逛阿

獻花 x2
引用 | 編輯 jef
83樓

餐廳--------------不會來  
外帶--------------不會叫外帶
處理方式---------會請店裡的改進
小吃店------------會來
路邊攤------------會來
夜市---------------會來

對餐廳的要求一定比一般要求要更嚴苛,不然收費那麼昂貴怎麼公平呢?收費愈貴愈要表現生氣. 表情

至於夜市,路邊攤,小吃店就還好,誰知道小強是不是隔壁來的或是旁邊下水道爬出來 表情 覓食的.><"

獻花 x2
引用 | 編輯 小豬妹
84樓

偶有過這種經驗...

有一次去 "小吃店"吃麵.再叫一碗湯...

麵麵吃到一半時.想先喝點湯...

在用湯匙.喝下一口.再瓢時卻出三四隻"小強"的腳...

當時~差點吐出來.偶就二話不說.叫起"老板"請你過來看一下.

"老板"的解釋是説.可能在碗公裏.要再從新幫偶作一碗湯...

偶就說: 不用了..起身偶就走出去....

獻花 x2
引用 | 編輯 facerig
85樓

事實上小強走遍天下

只要處理好衛生問題,就是好店家

獻花 x2
引用 | 編輯 juliawan88
86樓

如果店家願意盡力改善

我還是會去光顧

給賺錢養家的人一個機會

大家都是要吃一口飯的

不是嗎
表情

獻花 x2
引用 | 編輯 彩虹棒棒糖
87樓

馬上就想噁吐了吧= =
誰還會想吃
不管地點在哪都一樣吧...

獻花 x2
引用 | 編輯 藍色的海
88樓

如果真的出現在我用餐周圍
會跟店家反應處理一下
看店家的處理態度
決定是否下次再去用餐
也許那是個意外!! 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 eva6899
89樓

如果己經是盤裡的小強時 -->   會講...而且鐵定不會去了.

如果是路過的小強-->   餐廳時:管理不當   (非必要時.不會去)

路邊攤:小本經營 (如果我忘記有小強的存在 .還是會在去)

之前啦~ 別人啦 有過一次經驗.有吃到彷彿是小強的腳 .當時很介意.後來就不介意了嘛 表情

獻花 x1
<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
跳頁: (共 16 頁)